●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Творчество&Увлечения » Фанфик "Любовные похождения Эшли"


Фанфик "Любовные похождения Эшли"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фанфик "Любовные похождения Эшли"
Фэндом - Шандора х)
http://wlpp.ru/sites/default/files/imagecache/640x400/ryzhevolosaya_devushka_voin.jpeg
Эшли проснулась и, не открывая глаз, по-кошачьи потянулась. Сладко зевнув, девушка протерла руками глаза и наконец-то открыла их. Первая мысль, проскользнувшая в её сознании, была "А где я?" Оглянувшись, девушка поняла, что она в квартире какого-то эльфа. В голове был полнейший туман - как она тут оказалась и, главное, почему она проснулась в чьей-то постели, Эшли не знала. Пока эльфийка соображала, у двери показался миловидный юноша, бросивший быстрый взгляд на свою гостью. Удовлетворённо блеснув сапфировыми глазами, он обратился к эльфийке: "Вот ты и проснулась! Я сейчас принесу чай." Вот тут-то Эшли очнулась от сна! Быстро спрыгнув с кровати, она обнаружила, что одета, и этот факт совсем не понравился изобретательной эльфийке. Мгновенно стянув с себя платье, она небрежно бросила его у кровати, а сама, найдя рубашку сего молодого человека, беззастенчиво натянула её на себя. Рубашка оказалась коротковатой, но это обстоятельство ничуть не смутило Эшли; наоборот, она, довольно улыбнувшись, облокотилась на подоконник в весьма эротичной позе. Вошедший в комнату юноша едва не выронил поднос с чаем, увидев свою гостью. Нерешительно стоя на пороге собственной комнаты и не зная, что произнести, эльф лихорадочно перебирал в уме события ушедшего дня.
- А вот и ты! - радостно залопотала Эшли, обернувшись, - Я одела твою рубашку...Ты ведь не против? - Перечить девушке с сладким голосом нерешительный эльф явно не собирался. Он молча и встревожено поставил сервиз на столик, скользя взглядом по изгибам тела девушки, всего немного прикрытого светлой рубашкой. Эшли же не теряла времени и уже разливала чай. наклонившись над чашками. Юноша нервно сглотнул.
- А ты это...кто? - не в силах отвести взгляд от гостьи, спросил эльф. Таких бесстыжих девиц он еще не встречал, но одно дело - его родной Альмарен и другое - столица королевства, полная неожиданностей и внезапностей.
- Привет, меня зовут Эшли, а тебя? - слащавым тоном произнесла эльфийка, расстёгивая верхние пуговицы рубашки, взглядом изнывая от жары.
- Мадином меня звать, - представился эльф. Эшли стала бодро пить чай, и юноша последовал её примеру. Делая последний глоток, Мадин совершил фатальную ошибку - поперхнулся. Ведь как только эльф закашлялся, Эшли быстро и встревожено поднялась и склонилась над ним, открывая взгляду юноши две полусферы внушительных размеров.
- Да...Да...Ну давай же! Давай! Осторожнее! Да! - с разной интонацией вскрикивала девушка, тормоша эльфа и постукивая его по спине своими хрупкими ладошками. - Вот и всё, - облегченно и в то же время вдохновенно прошептала эльфийка, когда Мадин перестал сотрясаться и кашлять.
- С-спасибо, милая эльфийка, - всё еще приходя в себя, сказал юноша, напрочь забывший, что намеревался узнать, почему платье Эшли валяется на полу.
- Как я могу поблагодарить тебя, милая дева? - вежливо и уже более расслаблено спросил Мадин. Эшли по-кошачьи улыбнулась, сузив глаза, и кокетливо поджала губки, обдумывая ответ на вопрос. Решением быстро пришло ей в голову - эльфийка, коварно взглянув на собеседника, ласково промурчала своим сладким голоском: Поцелуй меня!
Мадин, услышав ответ Эшли сперва удивился, но тут же сообразил, что отказать такой привлекательной полуобнаженной девице он не в силах.
- Иди сюда, моя кошечка... - совсем осмелев, интригующе произнёс эльф, протягивая руки к садящейся на его колени Эшли. Он обнял её за талию, губы Эшли почти коснулись его, как вдруг....
- Вот кобель! - ворвавшаяся в комнату рыжеволосая эльфийка злобно смотрела на парочку. Судорожно сжимая в руке почти пустую бутылку эля, она с ненавистью во взгляде смотрела на Мадина и его гостью.
- Пока я по настоянию Её Величества с троллями договариваюсь, значит, он уже с полуголой девицей развлекается! - Бутылка с остатками эля всё еще была цела, несмотря на растущее негодование Линды, ведь это была именно она.
- Э-э, моя хорошая, ты всё неправильно поняла... - запинаясь, начал говорить Мадин, выпустив Эшли из своих объятий. Девушка, между прочим, ничего не собиралась отрицать и довольно ухмылялась.-
- А ты не мешай нам, - задетым тоном обидчиво произнесла она, обвивая руками шею Мадина, захотевшего было что-то вставить, но не рискнувшего вмешаться.
- Ах, так это я мешаю? Убирайся отсюда, мерзкая вредная..., - дальше Линда разгорячилась и излила на невозмутимую незнакомку ряд непереводимых лирентальских выражений. Когда запас слов Линды иссяк, она, почувствовать облегчение, стала просто злобно коситься на Эшли и Мадина. "Тряпка," - подумала она про последнего.
- А ты - КОРОВА! - обидчиво воскликнула Эшли, которая, видимо, не поняла потока слов рыжеволосой ревнивицы.
- А ты ызарг, - огрызнулась Линда на Эшли еще одним непонятным словом и направилась к двери. С Мадином она еще поговорит, а эта задавака своё получит.
- Ну и уходи, нам с Мадином никто не нужен, - с видом победителя довольно сказала Эшли, намереваясь продолжить начатое. Как только она приблизила свои губы к лицу эльфа, в их сторону метнулась бутылка.

---
В общем. вот он, результат 44минутного разговора по телефону с Музой.

0

2

охтыжёпт

Лили, я буду мстить)) Даже в фике все к нему клеятся! Ахтунг!

0

3

Ахах, ну не я тебе парня выбирала, сама виновата :)

0

4

а чо, можно написать продолжение
втроем что бы
а чо, круто же :3
*рыдает*

0

5

Enaya.
предательница :<

0


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Творчество&Увлечения » Фанфик "Любовные похождения Эшли"