●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Регистрация персонажа » Анкета Алекса Лонфорда


Анкета Алекса Лонфорда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Алекс Лонфорд
2. Возраст:
29
3. Раса:
Человек
4. Характер:
В целом добрый и спокойный человек, хотя на его лице незнающий его человек прочитает полное безразличие к миру. Всегда учтив и вежлив. Более смахивает на солдата по стройной выправке и твёрдой дисциплине. Всё это издержки профессии. Как говорит он сам о жизни: «Жизнь человека – это война со смертью, в которой всегда побеждает смерть, поэтому я буду воевать с ней до самого поражения». Такой взгляд на жизнь выработался во время его работы. Такова его жизненная позиция. Он непоколебимо выбрал путь шпиона, который ему привили его товарищи. Главное в его жизни это риск и азарт. Из-за этого он шпионит для любых людей. В основном конечно для богатой знати, но иногда и для небогатых горожан помогая им бесплатно. В общем, уравновешенный морально вор с чистой душой неполным кошельком и с жаждой приключений.
5. Способности и артефакты:
Воровство и Шпионаж. Вот мои способности. Мне хватит.
6. Биография:
Родился он в необычной семье в городе Альмарене. Его мать умерла при родах, и его воспитывал отец. Отец был профессиональным вором владевшим своим собственным логовом. С семи лет его уже учили обворовывать толстосумов. На этих делах он несколько раз попался, но через четыре года он полностью освоил это ремесло. С 12 лет научили использовать нож и меч. Отец говорил, что ему это понадобится не только для защиты, но и для работы. В 18 лет впервые убил человека. Это был другой вор, который попытался его обокрасть. Из-за этого ему пришлось скрываться два года. В 20 погиб его отец, и он отправился по жизни дальше. Что случилось в тот день, он точно не знал. Было известно, что отца убил городской стражник, который впоследствии получил от Алекса в подарок нож в спину. Потом год он скудно жил бродя по разным землям. Потом он встретил одного старика, который поведал ему тайну шпионской работы. В 22 года он начал первую шпионскую деятельность. Вначале его цель была слежка за нужным человеком. Потом он стал следить за ними, с целью украсть что-нибудь. В конце концов, он стал, и убивать нужных людей. Старик все годы тренировал и рассказывал, как лучше делать то, или иное. Когда Алексу исполнилось 29, старик умер и Алекс продолжил свой путь без наставника. Однако его знания открывают перед ним большие перспективы в его теневом бизнесе.
7. Внешность:
Молодой человек. Стройной комплекции. Ростом 185. Выглядит он довольно опрятно. Как любой горожанин. Волосы в свободном стиле, но его отношение к ним «Есть и ладно». Тёмно-зелёные глаза. На лице пару шрамов. Рубашка с длинным воротником под горло. С большими карманами. По внешнему виду лишь ворам понятно кто перед ними. На всей его одежде есть эмблема паука, которая доказывает что он вор. Тонкие и гибкие руки. На указательном пальце правой руки есть кольцо с рубином, которое является доказательством его воровского происхождения. Коричневый чёрный пояс с множеством ячеек для отмычек всех видов. (Отмычки бывают только во время задания). Так же на поясе висят чёрные ножны. Во время задания на нём ещё есть чёрный плащ с капюшоном. Кожаные лёгкие ботинки и броня.
8. Желаемый статус:
Прядущий сеть.
9. Связь с вами:
419822760
10. Правила прочитаны?:
A moment, please

0

2

Принят.

0


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Регистрация персонажа » Анкета Алекса Лонфорда