●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анка Луны.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия: ЛунА Эклипс , LunA Eclipse [ lunA eklIps]
2. Возраст: 262.5 по чел. меркам.
3. Раса:Ночной (сумеречный) эльф(Мегера, бестия) (одна из разновидностей темных эльфов)
4. Характер:
Луна хладнокровна и эгоистична. Очень самовлюбленная. Использует свои способности в корыстных целях. Может предать и ударить внезапно в спину. Любит мстить, и это у нее хорошо получается. Может обмануть, из-за этого многие ей не доверяют. Коварная и хитрая, она строит козни всем и вся. Она очень умна и сообразительна. Она никогда не завидует, наоборот ей завидуют.
5. Способности и артефакты:
Искусное Пространственно-временное управление (только не пугайтесь)- Как всем гадалкам, ведьмам, она может видеть будущее и прошлое. Она может телепортироваться и нанести удар свои змеевидным хлыстом. Временное управление действует только на нее (т.е. она может возвратиться на малое кол-во времени назад. Например: она может вернуть себя на 1 секунду назад, при этом при возвращении она имеет прошлое местоположение, кол-во ран, шрамов, предметов и т.п.)
Профессиональное управление темной магии – ведьма обладает всеми изысками, тайнами, секретами темной магии. Пример некоторых заклинаний: проклятье, ослабление, порча,
чума и т.п.
Артефакт: кольцо обращение. Т.е. При атаке на Луну враг может не попасть в нее. при магической атаке, магии возвращается создателю.
6. Биография:
Луна родилась в деревне, которая славилась своими гадалками. Раз в 4 года рождался избранная ведьма. Ею и стала Луна. Но при этом ее отделяли от семьи и друзей в возрасте 8 лет. Луну забрали на Гору, где ее обучал древний пророк Манна. Только избранные могут обучаться у нее. Обучение шло тяжело. Манна воспитывала в ней худшие качества для придании сил ведьмы. Она обучалась очень хорошо, и Манне это нравилось.
Так в 21 лет она закончила обучение. Долгое время она не видела друзей и родственников. Но их, оказывается, убили, по обряду. Луна не знала об этом, племя ей напорола чуши. Что соседняя деревня уничтожила ее деревню. Гневу не была предела, и луна решила уничтожить деревню… Погибло много неповинных людей. Луна чувствовала, как она наполняется силой, энергией за каждое убийство или разрушения. Она подалась в отряд ведьм, чтобы как-то пропитаться и мстить всем и вся.
7. Внешность: У Луны длинные, черные волосы. Такие же черные глаза. У нее одежда темных танов и красных цветов. Средь гардероба: корсет, сапоги с ножами, всякие кольца, браслеты и прочие украшения с драгоценными камнями. У Луны белая кожа. Ногти окрашены в черный цвет. Она ходит медленно, чтобы каждый смог позавидовать ее стройной фигуре. Среди привычек: Луна всегда отряхивает волосы перед мужчинами.
8. Желаемый статус: Сногсшибательная Мегера.
9. Связь с вами: Только мыло, я замкнутый человек.
10. Правила прочитаны?: Прошу принять мой ответ как положительный и только

Отредактировано Luna (2009-03-29 09:17:43)

0

2

Прочти правила и исправь.

0

3

Все исправила.Извините поменяла персонажа тоже. Это окончательный ответ.

0

4

Luna написал(а):

Профессиональное управление темной магии – ведьма обладает всеми изысками, тайнами, секретами темной магии. Пример некоторых заклинаний: проклятье, ослабление, порча,
чума и т.п. Также есть нотки магии призыва. Т.е. призыв темных существ: скелетов, упырей, вурдалаков и т.п.

Либо ослабь эту магию, либо предыдущую.

0