●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[ alatiel` ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Алатиэль. Сокращения: Алата, Эля, Элли. Прозвище: Зимняя Лягушка, Зима, Фрогги
2. Возраст:
21 э.л.
3. Раса:
Болотная эльфийка
4. Характер:
Несмотря на свой далеко не юношеский возраст, Элли ещё не растеряла максимализма и жизнерадостности. В какую бы безвыходную ситуацию она не попала, найдёт выход, а если не найдёт, то, не отчаиваясь, станет просчитывать варианты отступлений. Напрочь отсутствует сила воли и голова на плечах (: Авантюристка. Иногда на неё "нападают" приступы лени и меланхолии, обычно в конце января, начале февраля. Длятся до первых дней весны и исчезают также тихо, как и появились. Легко говорит "Прощай", "Ненавижу", "Люблю", не задумываясь о смыслах слов. Не имеет никаких планов на семейную жизнь, потому что по натуре своей свободолюбива. Не нарушает данные слова, хотя, если она опоздает на важную встречу минут этак на 20, то никакие упрёки на неё не подействуют. Любит путешествовать, легка на подъём. Мечтает посетить Лиренталь. Любит различные песни, не видит нормального лета без дождей, а весны без ручьёв. Может легко обидеться, но также легко простить, причём спустя 5 минут после ссоры. Совершенно не мстительна, хотя легко выходит из себя и сердится. Любит играть на свирели, просто обожает есть яблоки
5. Способности и артефакты:
Ловец снов (способность заглядывать в сны эльфов, тем самым давая их толкование), подчинение воли оппонента себе, то есть зомбирование на некоторое время, не превышающее 2-ух часов. Артефакты отсутствуют.
6. Биография:
Родные болота Элли располагались на окраинах лесов Альмарена. Именно там проживали так называемые болотные эльфы, проще говоря, болотники. Всё население болотников делилось на племена. Хотя слово "род" подойдёт сюда лучше. Часто болотники заманивали в свои обиталища путников, приманивая их иллюзиями и яркими светляками. Что происходило с путешественниками дальше, история умалчивает, но зачем эльфам нужны были острые зубы?
В одном из таких племён, роду Древесной Лягушки, родилась Алата. Нет, правильно будет Алатиэль, но полным именем эльфийку редко кто называет. Вычурное имя совершенно не подходило для болот, поэтому Алатиэль быстро превратилась в Элю.
С самого детства девушка была против "людоедства" и прочих шалостей болотников. Это шло в разрез с её принципами, из-за чего в доме часто случались скандалы.
В 14 лет Элли была изгнана из рода, причина очевидна: отказ посвящения в болотники. То есть, отказ от заманивания путников, направляющихся в Альмарен, в гибельные трясины.
Напрасно эльфы думали, что эльфийка не выживет в лесу. Напротив, она присоединилась к компании бродячих циркачей, которые подобрали её на лесной дороге. Вместе с циркачами она путешествует по Альмарену,зарабатывая на жизнь представлениями на ярмарках в деревушках и городках; вскоре бродяги отправляются в Элленор. Там девушка и компания эльфов расстаются и расходятся по своим дорогам.
Так Алата попадает в столицу Элленора. К этому моменту ей уже 16 лет. В Элленоре она живёт ещё год, после чего снимается с места и пытается добраться до Лиренталя, но ей это не удаётся. После ещё пяти лет скитаний она возвратилась в Элленор.
Спустя несколько недель безделья, Алата устраивается на "работу" - вновь в качестве акробатки в труппе бродячих циркачей. 2 года опыта есть, есть цепкие руки и лёгкое тельце, присутствуют навыки цирковой работы. Это, конечно,  не слишком хороший заработок, но зато есть, чем заняться.

7. Внешность:
Фото
Как и всякая приличная внешность, эта начнётся словами: "Красавицей девушка не была, хотя и дурнушкой её назвать тоже тяжело..."
Так, стоп-стоп-стоп. Не из той оперы)
Красавицей Алата и правда не является, но в девушке есть что-то такое, что несомненно привлекает взгляд. Может, длинные пепельно-голубоватые волосы, или бледная, не знающая солнца, кожа. Или наивно-распахнутые фиолетовые глаза. Или бледные губы, украшенные по углам чёрными мушками, из-за чего на лице Элли словно бы блуждает улыбка. А может, рот, полный острых зубов. Кто знает?
Особенными формами эльфийка не выделяется. Невысокое, тщедушное тельце, с тонкими цепкими ручками и ногами, прекрасно приспособлено для жизни в лесах. Со спины фигура совсем не девичья, с лица, впрочем, тоже. Между длинных пальцев рук есть перепонки, на ногах они тоже присутствуют, благодаря чему Алата отлично плавает.
В одежде предпочитает платья, короткие и не очень. Хотя не одно из них не прикрывает коленки. На голове носит оранжевую шляпку-лягушку, символ рода, из которого она давно изгнана.
Голос немного немелодичный, чуть хрипловатый, но громкий. Походка неторопливая, носки ног чуть загребают внутрь. Локти прижимает к ребрам, а запястья поджимает к груди, опуская кисти вниз наподобие кроличьих лапок. Голову любит склонять чуть набок, как бы изучая собеседника.

8. Желаемый статус:
[.winter froggy]
9. Связь с вами:
449331722
10. Правила прочитаны?:
Д-да

Отредактировано Alatiel` (2009-02-24 00:27:55)

0

2

Принята, удачной игры и приключений)))))

+1