●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Справочная » Артефакты Мира


Артефакты Мира

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Артефакты и изобретения королевства
В даной теме собраны различные артефакты Мира и Шандоры, а также из подробное описание.
Типы артефактов:
"Бытовой" - такие артефакты создаются для применения в быту и облегчения обычной жизни.
"Уникальный" - такие артефакты очень редки в Мире. Их может быть несколько но воссоздать их невозможно.
"Регалия" -артефакт символ власти. Не обязательно обладает магическими свойствами, но всегда уникален. Короны, мечи и кинжалы власти. И так далее.
"Квестовый" -может уничтожаться после квеста, или служить наградой за квест.
"Прилинкован" - не может быть подарен или передан другому игроку. Может использоваться только хозяином. Все "Регалии" имеют статус "Прилинкован".
"Привязка по классу" -Может использоваться только определённым классом. Например при привязке к классу Маг Огня, такой артефакт не смогут использовать классы Воин, Маг Воды и прочие. Богиня может использовать любые артефакты, кроме демонических.
"Привязка по рассе" - аналогично привязке по классу, но к определённой рассе. Так например "Кольца Фей" которые есть у каждой феи и позволяют быстрее летать, могут использоваться только феями. Знаменитый "Сундучок Феи" может использовать только фея которой он принадлежит. Взломать его невозможно.

0

2

Слёзы Богини
Название: Слёзы Богини.
Статус: уникальный.
Назначение, возможности: Слёзы Богини - говорят, что когда  светлые Боги плачут их слёзы становятся металлом адамант золотистого цвета, неразршимым. Вещи из адаманта очень дороги. А ещё говорят есть такие "Слёзы Богини". 7 адамантовых шариков в диаметре 12 см каждый, хранящихся в Храме рядом со Священным озером. Если коснуться их можно ощутить Изначальную магию нашего мира. Это самые ценные Артефакты мира.
Внешний вид: 7 адамантовых шариков золотистого цвета в диаметре 12 см каждый.
Примерная стоимость: уникальный, не продается.
Кол-во экземпляров: 7 шариков.
(с) Эллия Радужные Крылья

0

3

Кольцо Птиц
Название: Кольцо Птиц
Статус: регалия, квестовый.
Назначение, возможности: "Кольцо Птиц" оно же "Кольцо Птичьего Племени" -Кольцо принадлежащее Царю птиц Соколу. Позволяет магу обращаться в птицу и без проблем понимать язык птиц и говорить на нём. Но осторожно, если вы украли это кольцо станете рабом Царя Птиц. Статус "Регалия". Регалия власти Царя птиц. Тому кто его вернёт обещана большая награда. Утеряно.
Внешний вид: Выглядит как золотое кольцо с алмазом на котором выгравирован летящий сокол.
Прим. стоимость: не продается.
Кол-во экземпляров: 1.
(с) Эллия Радужные Крылья

0

4

Браслет Русалки
Название: Браслет Русалки
Статус: привязка по полу (только женский), уникальный.
Назначение, возможности: Если надеть браслет на левую руку, сможете неограниченно долго дышать под водой. И пока не дезактивируете браслет будете русалкой. Создан русалками по заказу одной волшебницы которая их изучала. Ограничение "Только женское". Находится на Олимпийском полуострове, где точно неизвестно но можно поспрашивать у русалок и местных магов.
Внешний вид: "Браслет Русалки" -очень древний артефакт. Одни маги утверждают, что ему 4000 лет другие, что 6000 лет. Выглядит как платиновый браслет с изображением сидящей русалки, расчёсывающей волосы.
Примерная стоимость: уникальный, не продается.
Кол-во экземпляров: уникальный, один.
(с) Эллия Радужные Крылья

0

5

Воздушный Скейт
Название: Воздушный скейт.
Статус: Бытовой.
Назначение, возможности: "Воздушный скейт" - изобретение ученых и алхимиков Лиренталя. Изготовлен в пяти экземлярах, роздан четырем самым известным семьям города. Пятый экземпляр исчез, никто до сих пор не знает его местоположения.
Внешний вид: Выглядит "воздушный скейт", как обычная доска овальной формы с турбиной сзади. Когда на доску кто-то становится, она автоматически взлетает в воздух и "наезднику" прийдется острожно направить её в сторону полета. Вызывает привыкание.
Стоимость: около 300г.
Кол-во экземпляров: пять - четыре в продаже и один утерян.
(с) Реми

0

6

Доспехи Генерала
Название: Доспехи Генерала.
Статус: Квестовый, прилинкован.
Назначение, возможности: Эти прекрасные доспехи принадлежали одному из Генералов Королевства Элленор. Обычное оружие их не берёт, да и не всякое магическое возьмёт. Доспехи достойные даже Короля. Вот только хватит ли у вас смелости их добыть? Ведь генерала похоронили вместе с доспехами, а его мавзолей охраняется не только ловушками и магией, но и законом. Мавзолей находится рядом со Священным озером.
Внешний вид: "Доспехи Генерала" -адамантовая кираса, наручи, поножи. Всё из неразрушимого адаманта.
Стоимость: квестовый, не продается.
Кол-вл экземпляров: один.
(с) Эллия Радужные Крылья

0

7

Книга Ветров
Название: Книга Ветров.
Статус: Уникальный.
Назначение, возможности: Мифическая книга,в существование которой одни верят,другие-нет.Согласно легенде,Книга содержит частицы душ всех трех Мойр,и,согласно все тому же преданию,может дать истинно правдивый ответ на любой твой вопрос.
Существует ли она?Неизвестно.Похоже,ответ на этот вопрос знает лишь всеми забытая старуха Имарэль...Может,именно вам она раскроет тайну Книги,и вы узнаете наконец правду...

Внешний вид: потрёпанная старая книга, которая таит в себе тайны Бытия.
Примерная стоимость: уникальна, не продается.
Кол-во экземпляров: один.
(с) Линда

+1

8

Название изобретения: Дору (ударение на "о")
- Назначение, возможности: Дору с яп.-кукла/марионетка. Такая кукла может быть от 15 см до 1 м в высоту. Она может прибираться в определённой комнате, умеет готовить те блюда, которые вы будете читать ей 3 вечера подряд. Дору может убирать комнату, в которую вы её поместите. Кроме того, такая кукла вполне может скрасить ваше одиночество.
Внешний вид: Как уже говорилось выше, дору достигает от 15 см до 1 м в высоту. Дору можно сделать любого пола. Как правило, наряды у них в викторианском стиле. В спине отверстие для ключика, как только вы заведёте куклу ключом, она будет работать неопределённое время, в зависимости от того, как долго вы её использовали. Чаще всего волосы у дору длинные, собраны в два высоких хвоста. Но так же можно заказать эксклюзивную модель дору.
Примерная стоимость:
Простейшая дору (готовит до 3 блюд, уборка не включена) - 30 г
Более сложная модель дору (5 блюд, уборка комнаты) - 40 г
Сложная модель дору (7 блюд, уборка комнаты) - 50 г
Сложнейшая модель дору (10 блюд, уборка 2 комнат) - 55 г
Наисложнейшая модель дору (15 блюд, уборка 3 комнат) - 70 г
Самая сложная модель дору (неограниченное кол-во блюд и комнат, т.к. содержат в себе много спец. механизмов) - 90 г
Эксклюзивная модель дору (всё идёт на ваш вкус; можно даже сделать так, чтобы дору ела) - от 100 г и выше
Количество экземпляров: Так как специальные механизмы, а точнее материалы, из которых их делают, достаточно просто найти (особые травы:для жизненных функций; железо и смола:для созданий самих механизмов), то кол-во экземпляров будет неограниченным, а за раз можно приобрести только одну дору.
(с) Дэгни для конкурса технологий

0

9

Клинок Демиурга
- Название Клинок Демиурга
- Статус Прилинкован
- Назначение, возможности Клинок обладает огромными знаниями и умениями в воинской науке. У каждого клинка есть свой характер. На заре времен Демиурги одарили эльфов живым металлом, из которого и были выкованны эти клинки. Клинок Демиурга может сокрушить любое зло и любой магический щит. Если этот клинок попадет в руки новичку,то в бою Меч может взять под контроль тело человека или эльфа и биться за него, защищая выбранного хозяина. При попадании в чужие руки тех, кто не знал Имени Клинка без разрешения хозяина Меч Демиурга обжигает силой Стихии, вверенной ему нанося Очень болезненные увечья нерадивому "врагу". Клинок Демиурга не может ни затупиться, ни сломаться.
- Внешний вид это длинные изогнутые клинки с удобными рукоятями. Для каждого клинка были созданы богатые заплечные ножны инкрустированные драгоценными камнями.  При приближении опасности Клинок нагревается и начинает светиться. Как я уже говорила, каждому клинку присущ свой характер, стихия и  свет. В зависимости от Стихии, которой этот Клинок посвящен узор на лезвии у всех разный. Спокойный и уравновешенный Эрэгний оттеняет зеленоватой сталью и украшен витиеватой вязью листочков. Дерзкий Миранель, посвященный стихии огня при приближении опасности полыхает алым огнем и волнует языки пламени, пляшущие на великолепном лезвии. Голубоватым светом светится мудрый Сайронэл, не тревожа голубые розы, вырезанные умелой рукой. Нурилон, также отличающийся дерзким нравом, излучает свет и тепло, превращающиеся в безжалостно разящие лучи в битве со Злом, резной узор на лезвии и рукоятке напоминает знаки славянского Даждьбога. Но есть в этом мужском обществе и женские клинки. Легкие, летящие, перепархивающие из руки в руку - это клинки для настоящих воительниц. Гиарда, с её норовом молодой тигрицы и знаниями Оружейницы - горит она яркими оранжевыми переливами, перебиваемыми лишь нежно голубыми отливами и трепетом  молодой тигрицы, навечно застывшей воле рукояти. Голубые и рыжие отблески тревожат её шерсть, но никогда не выпускают её саму.
- Примерная стоимость 2000г
- Количество экземпляров Всего металла Демиургов хватило на пятьдесят великолепных клинков. Двадцать пять мужчин-мечей, прозванных Справедливо Разящими, и двадцать пять клинков-женщин, прозванных Игривой Смертью
(с) Эллинор

0

10

Кристалл Памяти
Название артефакта: Кристалл Памяти
Статус: Уникальный
Назначение, возможности: Кристалл Памяти – даёт возможность прочитать всё прошлое кого или чего – либо, но только не прошлое его обладателя.
Внешний вид: Жёлтый кристалл, светящийся изнутри, если его брать в руки будет слабо обжигать пальцы, так как имеет большую энергетическую силу.
Примерная стоимость: Не продаётся, уникальный.
Кол-во экземпляров: Их всего три, один утерян. А два других имеют своих обладателей.
(с) Янтарка

0


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Справочная » Артефакты Мира