●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Справочная » Готовые анкеты


Готовые анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лень печатать? Можете выбрать одного персонажа из списка, скопировать его анкету и вставить. Однако вам прийдется следовать его внешности, характеру и способностям. Также не забудьте прочесть правила форума и написать ответ в последнем пункте. Так же, при желании, можете напистаь свой статус.

0

2

1. Имя, фамилия: Лейла Тейлор
2. Возраст: 19 ч.л.
3. Раса: эльф-полукровка.
4. Характер: очень страстная натура, склонная к ревности. Немного наивная, как и все девушки её типа. Ведь Лейла - красавица и предмет обожания многих юношей. Девушка с виду довольно игривая и соблазнительная, однако она эгоистична *а может это и хорошо)*. Лейла - милая и привередливая девушка, которая умеет следить за собой и романтично взмахивать ресничками. Депресия очень редко посещает девушку, так как она не склонна сильно переживать. Часто, приветливо улыбаясь или соблазнительно гляди на юношу, Лейла уже строит планы по его покорению, что ей легко удается, ведь девушка очень сексуальная.
5. Способности и артефакты: кулон в виде сердечка на шее, с его помощью девушка может менять одежду в любой момент.
6. Биография: Мать девушки была такой же обаяшкой, как и сама Лейла. Незадолго до рождения дочери, мать (человек) вышла замуж на молодого торговца-эльфа. Скоро на свет появилась маленькая малютка-девочка. Родители были безумно счастливы и назвали свою дочь Лейлой - "Приносящая счастье". Девочка очень быстро росла и становилась краше и краше - белокурые волосы, нежные зеленые глаза - само очарование. В детстве, девочка чаще была в обществе мальчиков, нежели девочек. Она не играла в Барби, она сама была в роли Барби. Став старше, мальчики сами начали инстиктивно тянуться к Лейле. Ах, да, я забыла сказать - моя семья жила в Стармине - стране людей. Юноши всегда вертелись вокруг Лейлы - она покоряла их своим наивным личиком, тонкой талий и красивыми грудями. Третий размер эллеганто красовался под легкими кофточками ^^ В 18 лет Лейла переехала жить в Элленор, чтобы обучиться в пансионе. Не доучившись до конца, после первого курса, девушка не захотела больше учиться. На деньги, присланные родителями, она купила себе небольшой домик с садом и прочно обосновалась в Элленоре.
7. Внешность: [картинка - авик] Высокая девушка с модельной внешностью. Лейла обладает чудестным бюстом третьего размера, тонкой талией и светлой пигментацией кожи. Белокурые волосы по длинне доходят до пояса и немного вьются на концах. Чаще всего Лейла распукает их или завязывает в хвостик, укращая заколками с живими и искуственными цветами. Любимая одежда девушки - платья до колена. Даже зимой эта красотка одевает их, накидывая на плечи накидку, а ноги облачая в гетры.
8. Желаемый статус: Pretty young girl =)
9. Связь с вами: не указана
10. Правила прочитаны?: не указано

-1

3

Имя:
Гелена Виттельхоф.
Возраст:
17 ч.л.
Характер:
Очень жёсткая и некоподкупная.Не способна на снисходительности:если солгал даже во имя любви-лгун и подлец,украл что-то из нежных чувств,чтобы произвести впечатление-отъявленный преступник и рецедивист.Никаких полумер.Никаких объяснений.Очень замкнутая и необщительная.Из подруг имела лишь приятельницу Вею-и это,она не  видела ее около пяти лет и почти забыла ее лицо.
Но это нечто типа маскировки,приобретенной у отшельника.Старик жутко не любил всех людей,тревожащих его покой,и кое-какие его черты передались и Геле.Но на самом деле она жутко ранима,и любое неострожное слово может покалечить ее душу навсегда
Артефакты:
Меч из гномьей стали,легкая кольчуга,набор из кинжалов,изящный эльфийский лук.
Биография:
…А причиной такому странному,нордическому,жестокому характеру-раннее осознание своей натуры.Будучи крестьянской дочкой,вовсю помогавшей родителям,она в неполные 10 лет поняла,что ожидает ее.Замужество,дети,хозяйство-рутина каждого крестьянина.Поэтому при первой подвернувшейся возможности она сбежала-далеко и надолго,возможно,навсегда.Очутившись  среди глухого дремучего леса,Гелена призадумалась.Она не подумала взять запасной комплект одежды,да и его не хватит надолго.Да и лес,казавшийся убежищем усталого путника,при свете луны превратился в мрачное логово волков.Гелена уже давно пожалела о своем решении убежать-в конце концов,сколько поколений уже так живет?..Но вряд ли она сможет найти дорогу назад…
И вдруг,раздвинув ветви,на небольшой уютной полянке Геля обнаружила крепко сколоченную маленькую избушку…Едва не завизжав от радости,Геля полетела со всех ног к избушке.
Живший в этом лесу нелюдимый отшельник принял девочку на воспитание-очевидно,сердце его дрогнуло.Отшельник научил Гелену мастерству воина-он научил ее всему,что знал.Почти всему.К сожалению,у Гелены не оказалось ни малейшего намека на магический дар…Но зато воином Геля стала искусным.Но не собиралась уходить от воспитавшего в ней дух и силу пожилого мужчину.Она ухаживала за ним до последнего дня,и в день 16-летия Гелены он скончался.Девушка приняла решение отправиться в близлежащий эльфийский город.
…-Эй,девушка!Ну да,вы,вы!-окликнул Гелену грубый мужской голос.-Наёмница,или кто?
-Кто?-эхом отозвалась Геля-А…Да.Наёмница.
-Ну дык…Того.Халтурка у меня для тебя есть.
-Сколько?-быстро спросила девушка.Денег катастрофически не хватало.
-Норма-альненько…-протянул мужчина,в котором Геля опознала здешнего корчмаря.-Вышибала у нас ногу…Того.Сломал.Подменишь,али нет?
Внешность:
Не сказать,что она красива в обычном представлении.Она миловидна,и могла бы быть красавицей,но все ее черты лица ожесточены постоянной борьбой с жизнью.Темные глаза необычного аметистового цвета холодны и равнодушны,А каштановые волосы прижаты на лбу обычным серебряным обручем без камней-подарком покойного отшельника.Фигура у нее красивая,ладная,но этого обычно не разглядеть под кольчугой.
Гелена давно копит на легкую,практически невесомую полуприлегающую кольчужку серебряных звеньев-она так пришлась ей по вкусу,что просто глаз не оторвать…
Желаемый статус:
Судьба…Да что нам судьба?
Связь с вами:
---
Правила прочитаны?
---
(с)Линда

0

4

1) Имя
Ориона Деллиас
2) Возраст
28 ч.л.
3) Раса
Лесной Эльф
4) Характер
Решительная, самоотверженная, накогда не отступающая девушка, способная на очень многое ради достижения собственной цели. Не терпит предательства и обязательно мстит - иногда сразу, иногда - через несколько лет, пока не посчитает, что вина была искуплена, но в то же время сама свободно может предать, не задумываясь о последствиях. Порой жестока, хотя в обычной жизни милосердна, уравновешенна и спокойна.
5) Способности и артефакты
Магия Земли - может создавать и управлять растениями, Скрытность - способна быстро и безопасно спрятаться или просто отвести глаза. Артефакт - кулон на золотой цепочке - листик, выполненный из золота и инкрустированный изумрудами. С помощью него она может на некоторое время вызвать призраков уже умерших людей.
6) Биография
8 минут.
...- У Дейли дочь! У Дейли дочь! - раздавался в лесу высокий пронзительный голос предсказательницы Майи. Она была ученицей знахарки и помогала той в столь ответственный момент, как роды. И теперь она первой решила разнести радостную весть по лесу. - У Дейли дочь! - крикнула она на всякий случай, хотя их дупл деревьев, потайных убежищь и подземелий уже начали вылезать обитатели леса - Лесные Эльфы, обрадованные сообщением...
15 лет.
...- А теперь мы хотим поздравить нашу юную девушку с совершеннолетием и торжественно подарить ей имя! - Деллион, брат Дейли и муж Майи, поднял руки и приказал вполголоса лучникам: - Открывайте вход в подземелье.
Несколько лучников отделились от толпы и отодвинули большой камень, лежавший пореди поляны и закрывавший вход в подземелье. Из под земли, чуть касаясь ступенек, вышла прерасная эльфийская девушка. Ее зеленое пышное платье блестело и переливалось на солнце, а длинные темные волосы развевались по ветру.
- Отныне тебя будут называть Орионой - что означает "Охотница"...
19 лет.
...Медленно ступая босыми ногами по влажной листве, девушка шла по лесной тропинке по направлению к дому. Внезапно она увидела среди листвы что-то блестящее. Эльфийка наклонилась и подняла небольшой кулон на золотой цепочке. Недолго думая, она повесила его на шею и отправилась дальше...
24 года.
...Девушка бежала, стараясь скрыться от преследователей. Внезапно она споткнулась о торчавший из земли корешок - и упала. Заметив настигнувшие ее тени, девушка решила не сдаваться до самого конца.
- Что вам от меня нужно? - спросила она у окруживших ее темных фигур в капюшонах, стараясь придать голосу непринужденный характер. Фигуры переглянулись. Одна из них выступила вперед.
- Нам нужна Энианилиэ Реминиас.
- Нет! Ее здесь нет! Она умерла!
- Вы можете вызвать ее. - Фигура вытянула руку и указала на кулон.
- Зачем вам прапрапрабабушка?
- А это уже не Ваше дело. Просто прикоснитесь к кулону и вызовите ее...
26 лет.
- Как ты могла?! Почему ты нам ничего не сказала?! - Дейли гневно глядела на дочь. Та силилась что-то ответить, но не могла.
- Ты скрывала это 2 года! Целых 2 года! Ты понимаешь, что они могли за это время узнать у нее все наши секреты?!
- Так кто это был?
- Кто-кто - да Черные Маги, конечно! Некроманты Аллия! О, ты невозможна! Вон из леса!
- Мама...
- Нет! Я отрекаюсь от дочери. Даже так...
28 лет.
...- А еще у нас в роде такая традиция: все фамилии - от имени матери, а имена брата и сестры - похожи. Например, моя бабушка - Олиэн, мама - Дейли Олиэнс, ее брат - Деллион Олиэнс. А я, соответственно, Ориона Дейлис... - девушка увлеченно рассказывала новому знакомому о себе.
- Все это в высшей степени интересно... Могу тебе помочь. Тут недалеко есть город... Называется Элленором. Слыхала?
- Кажется, слыхала...
7) Внешность
Картинка-авик: http://i003.radikal.ru/0810/27/269617de3ba6t.jpg
Высокая, стройная девушка. Длинные, немного волнистые темно-каштановые волосы, местами достигающие почти черного цвета. Нежно-бежевая с оливковым отливом упругая кожа, удивительно быстро восстаналивающаяся после бесконечных бессонных ночей и ранений. Глаза пронзительно-зеленые, словно излучающие блеск. Короткие, но густые темные ресницы, узкие брови. Золотисто-медовые губы.
8) Личное Звание
Странствующая
9) Связь
-----
Правила прочли?
-----

(с) Этерна

0


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Справочная » Готовые анкеты