●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Лесная местность » Зачарованая долина


Зачарованая долина

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

Значит примем бой...хм...всегда мечтала увидеть вашу королеву...Пробормотала Лесс. Фай, готовь защиту на нас троих и эту Аню.
"команда принята. Алессьер, ты уверена?"
Абсолюдно.
"Хорошо."
Браслет засверка и уже через минуту вокруг них висела мощьная защита.

0

122

- Ну да, за вас... - ответила Элфи опустив глаза. Идея насчет приманки ей не очень понравилась.
Привлечь внимание?.. Ну что ж... попробую... Думаю, это будет просто.

0

123

Лесс, - Энджи подошла к ней и начала шептать, - Элфи сказала что она за нас, но пусть она будет приманкой. Не уверена я в этой девчонке. С чего бы то онастала предавать королеву?

0

124

Хорошо. Я не против.Ответила она.
Несс, готовься позабавиться.Сказала она сестре.

0

125

Аня посмотрела на девушек.
Слетаю на разведку... А то как-то скучно...
Элфи взмыла вверх на несколько метров и облетела вокруг дуб. Она посмотрела на всходящее солнце и улыбнулась.
Думаю, мне ничего не сделают из-за того что я туда слетаю (по каким-то причинам Элфи точно знала куда ей нужно лететь).
---> Океан рядом с водопадом

0

126

Скарлетт ехидно фыркнула.Блин..Светлые..Так надушатся,что за километры и лиги воняить.Эльфийка усмехнулась.Да..Ну я сморозила.Она фыркнула и съела яблоко.

0

127

Откуда она приперлась? - некромат быстро осмотрелась и увидела улетающую Анку. Ей было все равно ведь она зналагде та находится. Сейчас Найю больше волновало то, откуда приперлась Скарлетт. Она подошла к ней и ехидноо выпалила: Что-то я тебя здесь не видала...

0

128

Лесс не могла не согласиться с подошедшей.
Интересно кто она?-мысленно спросила она Фая.
"Тоже некромант судя по виду...хотя кто знает..."- ответил он.
-Тёмная? -спросила она у Скарлетт.

0

129

Она темная - Найа ответила вместо Скарлетт, встревая в разговор. Ей вдруг стало не по себе и она отошла в сторону, присев на камне, но стараясь не выдавать свою слабость.

0

130

- У нас тут вскором может назреть потасовка...с королевой в главной роле..., не желаешь поучаствовать?-спросила она у Скарлетт.
- Это будет хорошим способом познакомиться с ней поближе.
"С Энджи что-то не так. Погоди, я спрошу..."
Давай.
"Энджи? Я чувствую что с тобой что-то не так."-передал он свои мысли Энджи.

0

131

Некромант несколько секунд не понимала, что к ней мысленно обращаются, но вскоре она поняла что это Фай. Она, как истинный некромант, решила твердо не выдавать себя. Не беспокойся, Фай, всё нормально. - некромант сосредоточилась и передала мысль Фаю, от чего есть стала еще хуже, но вместо того чтобы уйти, она ехидно улыбнулась и улыбка застыла у нее на губах.

0

132

"Я всё чувствую, Энджи. Уж от кого, а от мен яты всё не сможешь утаить."
Сказал он Энджи.

0

133

Знаю...И поэтому ничего тебе не говорю. Фай, не обижайся. Это лично оми проблемы. Лично мои. - некромант стояла на своем - она не желала чтобы кто-либо проникал к ней в душу. Это выводило её из равновесия, которое некроманту тяжело давалось.

0

134

"Хорошо."
- Надо как-то подготавливаться к приходу королевы? Какими способностями она владеет?- спросила Лесс у Энджи. Но тут же удивленно замолчала, всматриваясь в её лицо.
Меня глючит или с ней что-то не так?
Фай промолчал.

0

135

Вдруг Алессьер что-то почувствовала. Точнее это почувствовал Фай.
Фай? Что-то случилось?-настороженно спросила она.
"Да, Элфи встретилась с Королевой около моря."
Что? Ну она даёт! Честное слово!
Лесс посмотрела на сидящюю Энджи, а затем на Несс.
Твоя Лань встретилась с королевой.

0

136

Мда...Тоже мне лань...Она не эльф,она просто предательница...Не удивлюсь если она нам наврала и сейчас снова вернётся к королеве и расскажет ей про наш план...А эта дурочка...Как её там...Муза??Она просто чёкнутая...Она думает,что может всеми командывать,и управлять нами всеми....Думаю,что она считает себя даже лучше и сильнее коолевы...И кстати на самом деле всё же какими силами обладает королева??-проговорила она ясно и понятно для всех присутствовавших в её окружении...

0

137

Некромант, как самая образованная в этом вопросе с трудом поднялась и приняла безразличный вид. Никто точно не знает сил Лилии. Судя по информации она училась в высшей школе, а также брала уроки зельеварения и алхимии. Кроме этого её родители, а вернее мать давали ей собственные уроки. Говорят что она хороший зельеваритель, а также маг. Сообственно ТОЧНО никто не знает ответа на твоей вопрос, Несси, потому что королева тщательно скрывает свои способности и они извесны лишь узкому кругу людей. ...среди которых Линда...

0

138

Полу-вампирка встала и кинула на земь огрызок.Блин...Черт..Вампиресса  встала и свиснула.На её свист к ней подскочил вороной жеребец.Она вскочила на него,дала ему по бокам и тот ускакал.

0

139

Некромант посмотрела на Скарлетт. Еще одна шумашедшая... Куда нормальные существа делись? Некромантка полуствовала что-то неладное - она чуть не упала в обморок, но сдержала себя зная, что это было бы падением в глазах подруг.

0

140

Интересно почему она ушла?-задумчиво спросила Лесс. За последнее время от Фая поступило новое свидетельство поимки Элфи. У Лесс в голове не укладывалась такая наглость этой девчонки: мало того, что она изменила слову, данному Энджи, так она ещё и сбежала, зная что её может ждать.

0

141

Я знаю что ты думаешь - странное чуство влияло на Найю - думаешь что я идиотка потому что отпустила Элфи.

ОФФ: Скарлетт-Скарлетт, приперлась, ушла, приперлась, ушла....

0

142

офф:Тебя это волнует?Захотела ушла,захотела пришла.

0

143

http://s10.rimg.info/c670efbd096b96e6a3713ec021fdd828.gifОФФ: Мда... Действительно "приперлась, ушла, приперлась, ушла"...

-1

144

Нет. Я так не думаю. Сказать что ты идиотка-это не выход. Все мы немного...того...в определённые моменты.- Алессьер посмотрела на Энджи. Мне просто интересно почему? И зачем? Хочешь чтобы она привела к нам королеву?

0

145

Как я поняла королева сильна...Но вот на счёт Элфи ничё не могу сказать...Я думаю,что она не даст королеве прийти сюда...Хотяяя...Кто её знает...Может она на столько дорожит свое шкурой,что готова предать всех...-она села на землю и прижала ноги к груди...Я пока помедетирую...Прото это мне помогает сосредоточиться на всяких битвах...-она положила голову на колени и решила,что всё же это ей поможет...Она просто должна избавиться от мыслей...

0

146

Понаблюдав за сестрой, Лесс забралась на дуб и оттуда стала смотреть на восходящее солнце.
"О чём ты думаешь?"-спросил её Фай.
Всё так стремительно меняется...даже не замечаешь... Вчера я ещё никого не знала, а сейчас уже набрала и врагов, и друзей... Даже тут война... Интересно, есть ли место в этом мире, где нет войн?
"Наверное есть, но я про такое место не знаю..."

0

147

Вощможно хочу. А возможно и нет. Милочка, ну что же мне тебе ответить если я не знаю что со мной тровится?! Ту твзгляд некромант упал на перст на пальце. Она удивилась увидев не мутную смесь всередине а глубину, пропасть, пространствие. Она вдруг подумала, что это могло быть из-за Темного Повелителя. Неужто он затеял со мной такую игру?! Некромант окинула взглядом подруг и тихо сказала Я сейчас. Она почапала вглубь леса, надеясь что они не перестанут её доверять. Надеятся никогда не поздно...

0

148

Алессьер внимательно посмотрела на отходяшую в лес Энджи. Она пока не совсем понимала её поведение. Но она знала, что Найна-опасна своей скрытностью. И если придашь-смерть.
"Не надо так думать."-сказал её мысленно Фай.- "Тебе и твоей сестре она доверяет."
Да, но я не знаю полностью ли. Конечно она хочет нас переманить на свою сторону. Но выгодно ли это нам с тобой. Я же думала уйти от войны, а не ввязываться в неё вновь...-сказала мысленно она на слова Фая.
Чтоб совсем не поддаться на волю мыслей, Лесс достала лезвия квэли, которые блестели серебром, обжигаемые свечением полной кровавой луны, и провела пальцем по острому лезвию.
- Как мне хочется применить вас...-тихо сказала она, вспоминая как приобрела их. -Да, долго же я вас искала...

0

149

Некромант вдалеке услышала отголоски слов Лесс, но у нее были другие мысли, чтобы забивать голову всякой ерундой. Впрочем, Лесс не была ерундой и мысли наплывали на некроманта, хотя она усердно их отгоняла. Блин, сейчас придется унижаться перед этим - Найа недовольно фыркнула, но все же шла дальше. Когда она зашла далеко в лес, Энджи присела на холодную траву и сняла кольцо. Она положила его на траву и медленно, уверенно наблюдала за тем, как пенистся и переливается дым всередине кольца. Вдруг она почуствовала облегчения - как будто тяжелый мешок свалился с плеч. Она хмыкнула и посмотрела на перст Силы - он был алым. Найа молча сидела на коленях на холодной траве и ждала. Чего? Прихода Повелителя. Хотя она все-равно не разрешала себе верить в то, что она в его власти. Отчасти, Энджи пленила ТП, а отчасти он ей управлял. Только Найе удалось задуматься как из кольца вывалился дым и пред некромантом предстал образ Темноого Повелителя. Он был закутан в плащ, а лицо сверкало молниями. Энджи должна была перепугаться, но она наоборот набралась смелости и сказала: Здраствуй. Как поживаешь?
ОФФ: пишу еще один пост

0

150

Милая, ты мне ничего не хочешь сказать?
Не хочу. И перестань называть меня милой. Я тебе не домашняя кошка. - некроманта развеселил тон повелителя и она встала с колен и оказалась лицом к лицу к его образу.
Да-да ты же у нас пантера. Правда пантера в спячке. Ты где шляешься? Почему королевство еще не захвачено? - гнев его был неподдельный, но ехидно-оценивающий взгляд Энджи заставил его улыбнуться.
А ты что, заждался уже? Между прочим ты мне даже армии не дал.
Ты сильная. Она тебе не надо. - Тёмный Повелитель был неприклонен.
Он мне зделал комплимент? Хех, первый раз за всю жизнь. Тут Найе пришла в голову интересная идея - она натянула перчатку и тыкнула пальцем в образ повелителя. Дым в той части рассеялся и у него образовалась дыра на груди.
Что ты творишь? Энджи, дорогая
Я тебе не дорогая и не милая! - воскликнула некромантка. Она ткнула пальцем ему на рот и дым рассеялся, запретив ему говорить.
А теперь послушай меня. Я веду активную деятельность и не успею с тобой связываться. Скоро королевство будет в наших руках. А теперь, прощай. Мне пора идти. - некромант насмешливо послала ему воздушный поцелуйчик и схватила перст. Изображение погасло. Найа почапала к костру. Она начала всерьез беспокоиться куда девалась Элфи.
Жалкий предатель. Сейчас посмотрим...Ага она на водопаде. Прибью когда явится

0


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Лесная местность » Зачарованая долина