●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Лесная местность » Зачарованая долина


Зачарованая долина

Сообщений 61 страница 90 из 219

61

Энджи
ОФФ-А ты про то пирожное которорое лежало у меня на столе?Его я уже давно сьела!

0

62

ОФФ: Слушай деточка! Ты кого возомнила из себя? А про пероженное...подавись.... Ты слаба, прости так уж повелось и не только на ролевой, а ешё я смотрю и в жизни...))

0

63

Если бы я знала... А ведь я не настоящий некромант! Я ведь сама не настоящяя.

ОФФ: не остроумно, милочка. Здохни, тварь.

0

64

Алессьер
ОФФ-я никого не возомняла!Я такая какая я есть!И поаверь мне я не слаба если приперлась сюда!Я впервые хотела зделать что-то хорошее и развлеклась!Ваше обзывание в чате делает меня сильнее!Ведь вы глупые раз опустились так низко что вдвоем на одну!

0

65

ОФФ:Поправачка! Втроём. Тебе сколько лет милачка? Ответить нормально не можешь? "Я такая как я есть!" Значит ты плохая. Матом не разрешено ругаться, иначе я бы ответила. Неужели не можешь сказать что-нибудь по-интереснее?

0

66

Алессьер
ОФФ-а по интеремсние здесь говорить нельзя!Да и ктому же я тебе ничего не должна говорить!

0

67

Лесс спокойно связала Музу и села около костра.
"Успокоилась?"
Почти.
"Ну вы дали! прям жуть!"
Жуть, а жуть? Проверь состояние этой....как её там...Музы
"Команда принята."
Фай какое-то время молчал.
"С ней всё впорядке, ну пока ты не захочешь разобраться..."
Лесс только хмыкнула и залезла на дуб, который рос рядом.

0

68

Зная,что сейчас ни кто не сможет прочитать её мысли Несс продолжала думать о своих вещах...

0

69

Энджи подошла к пленницам и посмотрела на рубец от укуса. Будет тебе память о нас. Потом она посмотрела на Элфи, уже пришедшую в себя. Нее эта не сбежит. А даже если збежит - мне то что - еще одна есть. Не буду её связываеть если не будеть протестовать. После краткого осмотра некромант подошла и села на свой камень, дежурить. А вот и прелести некромантов - они могут сутками не спать, а чуствовать себя прекрасно!

0

70

Алессьер присела рядом с Энджи.
Какие у нас планы дальше? Будем блуждать где-нибудь или отправимся в конкретное место?

Отредактировано Алессьер (2008-03-29 12:28:11)

0

71

А у меня нет плана! - бойко вскрикнула Энджи - Но сначала надо найти королеву. Хотя нет сначала надо поизмываться над пленницами. Уж очень выводит одна из них.

ОФФ: светает...

0

72

Есть разные способы измывания... Как именно ты с ними поступишь? - спросила Лесс. - Эта...- она кивнула в сторону Музы. - полностью в моей власти. Я контролирую её жизнь и знаю всё, что она думает. А другая...ещё ребёнок...не обладающий правом голоса. Лесс посмотрела на Энджи. Так как мы поступим?

0

73

Ребенка забираю себе, договорились? Твори с Музой что душеньке твоей угодно, а вот лань - моя. - некромант посмотрела на пленниц и быстро продумала план действий. Хм.. Конечно, обладать Музой было бы выгоднее для меня, но Элфи тоже устроит. Лань...Позабавимся. Охота началась! Интересно, кто-то еще прийдет на выручку? Было бы выгодно захватить пленницу и для Несси. Ей тоже понадобится трофей. Боевой трофей. Ну что, эльфийки, вы в наших коготках. Они ранят больно и надолго.

0

74

Ребёнка забирай себе, ладно. А с Музой мы с сестрой позабавимся. - сказала Лесс. Уже светает. Скоро мы сможем приступить к действиям. Какие у тебя планы на Элфи? - спросила Лесс у Энджи. После того как мы закончим, их можно либо продать, либо пусть королева, если они ей так нужны, сама решит, нужны они ей или нет. Если нужны, то мы сможем получить выкуп, если нет, то можно их убить или просто бросить где-нибудь в глуши. Это ты уж сама решай. Ну так что?
"Лесс, я не знал, что ты так жестока...."
Мне приходится быть жестокой. Мир сам по себе жесток. Нам не нужны лишние уши и лишний груз.
"Но ведь они беззащитны!!! Как можно быть такой злорадной сидхе!"
Может конечно я не права. Но в данный момент я просто не могу поступить по - другому. У меня нет выбора. Эти эльфийки оказались в ненужное время в ненужном месте.
"Мне жаль их..."
Такова их вирда!

0

75

Некромант лишь злорадно улыбнула Лесс. Узнай у своего источника где сейчас Лили. Поросими выкуп. не даст - пленницы полностью зависят от наших прихотей. Я то уже найду способ позабавиться с ребенком. По крайней мере она покорная. Некромат посмотрела на свою пленницу. Она потихоньку приходит в себя. А поцелуй сидхе - это надолго?

0

76

Надолго. Хотя, мне решать...и моему источнику... Как долго я  могу сама решить. - Лесс посмотрела на восходящее солнце и вздохнула. Потом опять посмотрела на Энджи.- Моего источника зовут Фай.-она показала на брослет. - Он находится здесь и снять его не возможно.

0

77

Некромант была изрядно удивлена. Ей так и хотелось спросить - ты в своем уме? Но она не спросила. Почему? Она прониклась доверием к этой особе. Эй, так вот кто преградил доступ к её мыслям! А вообще полезная вещица. Так это он... он всегда тебя предупреждает и так далее?

ОФФ: ыы я пишу статью про сидхе))

0

78

Ну да. Всегда. Хм..трудно мне было его достать..
Лесс вздохнула, вспоминая.

-1

79

Мда... - протянула Найа. Интересный помощник А что Фай думает о наших пленницах? - лукаво-лукаво спросила Энджи. Ей стало вдруг интересно узнать о Фае. Из него мог бы выйти хороший советчик.

-1

80

Если честно, ему немного не по себе. Видимо прошлый его хозяим был добродушной душкой и он не привык к таким действиям.
"Это жестоко!"
Хм..он говорит чтио это жестоко. Возможно ты и прав Фай..Задумчиво сказала Лесс. Но сейчас такое время, что надо понимать риск..Если ты Энджи хочешь, можешь у него что-нибудь спросить..

0

81

ОФФ: где ты пишешь статью?

0

82

Ээ, Фай...ээ...как ты относишься к нашим пленницам?
Хм... интересно узнать его мнение.
ОФФ: в справочнике в расах. там щас маленькую заметку напишу. мало информации

0

83

"Юные девушки. Со своими заморачками. Одна ребёнок, кторорую кстати, можно научить магии, а вторая дерзкая, злорадная девушка от которой лучше избавиться."
Фай сделал так, чтобы его мысли дошли до Энджи.

0

84

Я рада, чо ты разделяешь мое мнение, Фай. - Найа впервые искренне улыбнулась. Тебе повезло, Лесс. - некромант легенько толкнула в плече подругу, поддакивая ей. Уже плюс. Такое нам пригодится.

0

85

Угу. Правда иногда он бывает надоедливой мухой...
"Я не галлюцинация, как она подумала. Я - эксперементальная модель "Хранитель" нового поколения. Общение с хозяином устанавливается путем непосредственного ментального контакта.." - передал свои мысли Энджи Фай.

+1

86

Некромант вдруг напряглась и передала свои мысли Фаю. Её лицо ничего не выдавало, да и Энджи не была уверена что Лесс не слышит о чем они говорят. Она ироническим взглядом посмотрела на браслет и ухмыльнулась. Неужели? А Лесс этого значит не знает... А откуда ты ее знаешь?

0

87

"Она была на задании, когда нашла меня. Больше я ничего сказать не могу."
Лесс прекрасно слышала всё, что Энджи спросила у Фая, но промолчала. Она хорошо поняла ещё когда посмотрела на Энджи, что спорить с ней бесполезно...
Лесс подошла к Музе.
Просыпайся милашка! Пора поработать! Магию ты теперь сможешь принять только в том случае, если я разрешу!

-1

88

Некромант злорадно ухмыльнулась и присела на камень, ожидая продолжения зрелица с музой во главе. А вот что мне сделать с Элфи? Фай прав - её можно научить магии и заставить себе служить. А что Лесс сделает с Музой? Интересно... Некромант сначла нежно, а потом злорадно посмотрела на простершихся у дерева, пленниц.

0

89

А!Что?Отвянь!Спать хочу!Че те от меня надо?
У Музы раскалывалась башка и еще тянуло в груди и было такое впечатление что ей на шее сначала вырезали кожу,а  потом коряво пришили!Ну чтол это за ужасные существа поспать нормально не дают!

0

90

Некромант мысленно ухмыльулась наглости этой эльфийки, но это было лишь в мыслях. На деле же она подошла к ней и провела рукой по острому подбородку. В этой голове столько наглости. Но тем не менее она сдалась. Уже хорошо. Такая пленница нам понадобится. Муза, спать с поцелуем сидхе вредно. Это тебе в наказание за воровство. Воровать не есть хорошо. Усекла? А теперь мы позабавимся. Правда, Лесс?

0


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Лесная местность » Зачарованая долина