●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Лесная местность » Зачарованая долина


Зачарованая долина

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

Несс одним движением руки обвила незнакомку верёвками которые вытащила силой земли...
Может для начала вы представитесь,а то как то не прилично получается...Вы воруете нашу пленницу,а мы даже не знаем имени дерзкой девчёнки которая хочет своровать добычу у охотника....

Отредактировано Несси (2008-03-28 22:32:18)

0

32

ХАхаах!!!Засмеялась Муза....
Давай убивай!Я жду!Чего медлешь?Ага!Струсилв ну трусь дальше передумаешь так моя шея все еще под твоим клинком!Ну начьнем с того что это не твое!И вообще это ТЕБЯ не учили что эльф это свободолюбивое существо и оно некому не принадлежит!Музе было в кайф разговаривать с незнакомкой!Для Музы она была словно мелким необразованным одуванчико которому в руку какой то дебил дал в руки нож!

0

33

Энджи злостно направилась в сторону Музы. Она была больше похожа на быка, увидевшего красное тряпье, чем на холодлног некроманта. Тут Найа вгляделась в физиономию Музи и произнесла издевательским голосом: Ох, да это же главный ювелир королевства! С ней надо вежливее! - издеваясь воскликнула Энджи - А вот воров мы не любим, правда, подруги? Спросила Энджи, скорее риторически чем вопрошающе.

0

34

Милочка, - сказала Найа подойдя к Музе, - это - она указала пальцем на тело эльфийки - наше. Оно полностью пренадлежит нам. Она лань. Лань, которая неосторожно попала в капкан. Но капкан у нее еще на ноге. Посмеешь тронуть - сама попадешься.

0

35

Я с привеликим удовольствием убью тебя даже не задумавшись! Ты только скажи. Но позабавиться с тобой будет интересно!- издевательски сказала Лесс. - Случайно не знаешь что произойдёт если я протащю веревку у тебя через тело?-это уже была не Лесс, а убица, го товая убивать.

Отредактировано Алессьер (2008-03-28 22:46:01)

0

36

Энджи
Какие мы злые ехидины!Ичто ты сомнойзделаешь?Свяжешь и бросишь в костер!Во кайф меня как ведьму сожгут!Мне все нипочем!ВСе что ты со мной зделаешь вернеться к тебе со-временем!Так что решай,а то мне уже с вами скучно!

0

37

Несси унесло в озеро,но она даже ни капли не промокла,тк вода это одна из стихий которыми она упавляла...Она подумав посмотрела на эту тварь которая была запутанна в лианах так же как и их дичь...и решила немного побаловаться огоньком...Она воспламенила лианы в которых была закутанна незнакомка и нагрела их до 200 градусов..."Я думаю ей понравиться стать угольком или же ей всё таки придётся извиниться".

0

38

Лесс остановила движением руки воду.
Ни одна ты умеешь повеливать водой, маленькая девочка. Не надо нас пугать.

Отредактировано Алессьер (2008-03-28 22:48:27)

0

39

И закрой ка свою пасть...-рявкнула Несс смотря на то как незнакомка мучается от горяших вокруг неё лиан.

0

40

ОФФ: не играй с огнем - ты не умеешь владеть стихиями. Повторится - замечание влеплю. Рррр

0

41

ОФФ:Энджи почитай мою анку!!!У меня написанно управление стихиями и чтение мыслей если ты не видела!!!!!!

0

42

Некромант подошла к берегу и скинула перчатку, отбросив ей подальше. Хотя есть толк от этого - Энджи указала на скелет руки и одвременно обрубила верхнюю лиану, оставляя остальные гореть. Она схватила эльфийку за очерненную руку и потащила к "месту парковки". Несси вытащи Элфи,  Лесс поможешь мне завязать узлы на Музе.

0

43

Алессьер
Убивай!Твоя воля!Я уже 2 раза умирала!3раз для рекорда не плохо будет!
Хаха...Весело будет!Эти две напаролись на такую пофигистку которую еще и свет не видел!Скорей они будутмучаться,а не я!

-1

44

ОФФ: я про Музу

0

45

Энджи
Ну-ну!Мне так больно!Сума сойти от боли!Прям боль больная!Ну прям скончаюсь от боли!Деточка ты наверное не знаешь чтотакое настоящяя боль!Сума сойти!Нечтожные темные!Жаль что они мысли не читают!!!

0

46

ОФФ:ясно...
Ну что Элфи помоему тебе повезло...ХОтя бы на время сможеш побыть не завязанной...Ну и как тебе после этого представления,всё ещё хочется быть за королеву??-говоря ехидным голосом она развязывала пленницу...

0

47

Ну прям. Иди ты - далее последовало некультурное слово на гоблинском языке, прославившемся множеством ругани - некромант передала мысль Музе. Она сдавила ей руку и поставила к дереву. Лесс! С ней еще лучше чем с Элфи!

0

48

Энджи
Ну радуйся жизни дальше!На зло Энджиона лучезарно заулыбалась!Муз получила ее мысль и в ответ подумалаЯ пойду с тобой только я вернусь,а ты нет!

0

49

Нет. Убивать не интересно. А вот позабавиться с тобой я пожалуй могу. - Сказала Лесс, создовая верёвку и запутывая Музу. И учти, что мне ничего не будет, даже если ты оживёшь. У меня есть стопроцентная защита, которую никто и ничто не прошибёт.
Лесс обнажила ряд острых зубов и укусила Музу в шею, отчего та сразу отрубилась.
Это называется поцелуй сидхе. Девочка будет мучиться. "Сочувствую"

0

50

Ты в этом так уж уверена? Убью и не всхлипну. - мысленная переписка продолжалась. Лицо Энджи вновь приняло свое ехидное выражение. А ты же фаворитка Лили... протянула Найа. а нам это выгодно. А если не получим выкуп - я лично тебя убью. - последние фразу были произнесены скорее подругам, чем отрубившейся эльфийке

0

51

Энджи заткни её лучше,а то я за свои действия не отвечаю!!-сказала Несс смотря той "Музе" как она себя величала с глаза и оскалив свои вампирские зубки которые жаждали крови и еды...

0

52

У меня есть идейка насчет того что можно сделать с Элфи, а вот  Музу отдаю вам на усмотрение. Вот над этой невинной ланью - Энджи стала привыкать называть Аннку ланью - мы завтра и поабавимся. Найа злорадно улыбнулась и подошла к Элфи. Лань, ка ты себя чуствуешь? Вопрос был риторический так как не дождавшись ответа Найа отошла в сторону, наблюдая за тем как ловко сидхе связывали эльфийек. Может еще кто-то придет на выручку?

0

53

Да сестрёнка ну мы с тобой ещё позабавимся...Я кокраз проголодалась...А у неё молодая плоть и кровь должна быть сладкой...-смотрела она только на её зияющую укусом шею...

0

54

Она уже отключилась. какбы невзначай бросила Лесс.
Когда она проснется голова будет болеть и сердце. Теперь её жизнь у меня под контролем.

-1

55

Деушка вырубилась в голове переплелись помледние мыслиПускай думают что я ее фаворитка!Она выкуп им не даст,а они глупые отправят меня в рай или в ад!Для меня и то и другое курорт!Поскольку МУза валялась без сознания ,а для нее это как принужденный сонона потянулась нахально развернулась ко всем спиной и продолжала валяться в отключьке...

0

56

А теперь девочки можно снова ложиться...

0

57

Ты демон во плоти - Найа обронила комплимент в стоону Лесс. Нет, положительно, эта сидхе - ангел, тьфу, тоесть демон!

ОФФ: сьела, Муза?

-1

58

Сейчас, Несс, сейчас. Наши пленницы должны доставлять нам удовольствие. - некромант чуть не сказалы гибельную для компании фразу "моё" - ВЫ себе засыпайте, а я буду на страже. И заодно позабавлюсь. - некромант злорадно улыбнулась.

0

59

ОФФ:с чего ты тут возомнила,что тебя убить нельзя???ЕСЛИ У ТЕБЯ ЭТО НЕ НАПИСАННО В СПОСОБНОСТЯХ ЗНАЧИТ ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЙСЯ ПРО ЭТО!!!!!

0

60

"Ты себя как чувствуешь?"
Разгоряченно!!!
После такого я спать не могу! Теперь после укуса я могу чувствовать все! Все до капли! Мысли, чувства, эмоции...ВСЕ!! До её смерти!эЭта дурачка возомнила, что оживёт! Ха! не получится! Мой  укус основан не только на вампиризме, а на магии ещё...как приятно кусать! Если бы ты знала , Энджи!

0


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Лесная местность » Зачарованая долина