●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Лесная местность » Кладбище


Кладбище

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Окольными путями пробираясь к Орсаниному обиталищу,Линда,размышляя,шла через кладбище,нудно вещая относительно Зони:
-Вообще,этот хмырь граф Кентербебрийский не хочет брать нашу Орса-аночку-у заму-уж....Давай его побьем,а,Зонеч...чч...чка?
Лин замолкла,увидав бесчувственно распластавшуюся Музу.
-Ух....Похоже,не одни мы...н...немног...го навеселе...

0

62

Девушка лежала не шевелсь до самого утра,скажем научным словом кома...Муза врядли бы очнулась если бы ее не потянуло что-то к жизни и это был голос Лин.Девушка раскрыла глаза,голова гудела,руки и ноги тяжелели,в глазах темно..Что со мной?Я живой труп?Девушка машинально пригладила воллосы...Красивой надо бытьвсегдаНо ее прически это не очень помгло...Муза попыталась встать,но снова грохнулась на пол и уже лежа заметила что рядом стоит Линда...
- Доброе утро...лежа на сырой земле и шатающмся голосом сказала Муза...

0

63

Муза

-И тебе утречка доброго,-буркнула Лин,рывком поднимая девицу с земли.-Чегой-то ты на кладбище-то забыла,а?

ООФ:Я,конечно,не придираюсь,но прошу заметить,что на кладбище обычно не кладут плитку.В конце концов,мы же не в склепе?

0

64

Девушка закрыла глаза и попыталась вспомнитьвсе что было,воспомнила смутно,но все-таки...
-Шла домой поздно ночью,заблудилась,забрела сюда.В темноте споткнулась упала и ударилась об эту могилу...Девушка пнула ногой могилу Эолинг Де Квардо...

0

65

Муза
С затумненном мозгу Лин отпечаталось лишь одно слово.
Эолинг.
-Прояви к ней уважение хотя бы к мервой!-едва контролируя себя,процедила сквозь зубы Линда.-И не смей ее пинать.
Чёрт...

0

66

Девушка хоть была и не совсем в сознании на взводе ответила...
-Я ее не уважала живой и мертвой не буду.Я вообще прийду завтра сяду  на ее могилу и буду пить мартини,поя с пьянки какие - то песни....Муза конечно ничего такого в жизни не делает,но ради того что бы насолить Линде и мертвой Эолинг готова на все...
- А тебе милочка я не раз говорила и н раз повторю,пить меньше надо...

0

67

-Слушай, солнышко- неожиданно вступила в разговор Зонианна. Мартини не подействовал на тёмную эльфийку и она в трезвом здравии продолжала- Я не знаю кто ты такая, я не знаю, что за девушка тут похоронена, но я знаю мёртвых. Очень хорошо. Ну ещё я хорошо знаю Линду. Сложив эти два факта, и помножив результат на хорошее отношени моей подруги к погибшей, я сделаю тебе на первый раз предупреждения, и уведу Линду. Но прошу тебя. Больше не попадайся на нашем пути.Тварь...
-А ты не обращай на всяких... Кгхм...- Зоня сдеала страшные глаза, обращаясь при этом к Линде- Внимания. И пошли. А то Миха сбежит.- Первый раз за весь свой монолог она улыбнулась.

0

68

Девушка не обратила на слова Зонианны никакого осбого внимание и лишь монотонно ответила
- Предупреждение она мне зделает,великая шишка предупредения мне делать...Раз она связалась с Линдой мне ее жалко...Муза не замечая девушку продолжала свой разговор,затем резко перевела глаза на Зонианну и удевленно спросила
- Ты еще здесь?Я думала ты уже упорхнула..Хочешь зделать еще одно предупреждение?И кстати я не Кгхм,я Муза...А ты насколько я поняла предупредительница,ну что ж рада знакомству... Девушка села на край могилы Эолинг и закинула ногу на ногу...

ОФФ - я уже поняла ваши желания,но вынуждена вас огорчить убивать меня нельзя...

0

69

-Нет-нет,Зоня,подожди,-тихо прошипела Лин.-Нам с этой мадамой,если ее так можно назвать,надо кое-что выяснить.Раз и навсегда.
Я тебе не дам унижать Эо,хоть она этого не слышит,но она была моей подругой.Самой лучшей подругой.Поняла,солнышко ты мое?
Так что слезь с могилы,чай,застудишься еще.

Линда тут ясно поняла:если Муза и правда на сойдет с места погребения ее подруги,она не сдержится и испепелит ее на месте.
И не будет сожалеть ни капельки.

0

70

<Мысленная связь с Музой>
Реми тихо прошептал в своей комнате. Голова гудела. Юноша отправил девушке послане следующего содержания:
Муза, что с тобой? Где ты?

0

71

Девушка возмущенно посмотрела на Линду.
Во-первых, я тебе не солнышко, а тучка. А во-вторых, захочу - вообще снесу могилу, ну или всё-таки буду пить на ней мартини...Я еще подумаю.
Девушка наивно поджала губы и встала с могилы.
А на счет "простудится" - ты права, не хочу доставлять тебе удовольствия. Муза почувствовала легкую боль в голове.
<Мысленная связь с Реми>
У меня всё хорошо. Вчера ночью заблудилась, упала, ударилась о край могилы Эолинг. Голова немного болит и непонятные красные пятна на полу неизвестного просхождения. А так всё нормально.

0

72

Муза
Лин язвительно улыбнулась.
-Ну вот и договорились,дорогая.
Если притронешься к могиле или камню-я от тебя мокрого места не оставлю.Честно.
Эо слишком дорога для меня.
Хотя понять ли тебе?..

Линда развернулась и дернула Зоню за рукав.
-Идем,мне неприятно это...мгм...общество.

0

73

Муза возмутила до боли души. Я Эо не любила при жизни, кто сказал, что при смерти буду любить? Девушка ответила:
Мне-то как раз понятно... что я сейчас сделаю. Муза со всей силы пнула край могилы Эолинг так, что от нее откололся кусочек.
Говоришь мокрое место от меня оставишь? Для начала научись заборы строить, чтобы твою любимую Эолинг никто не смог побеспокоить. Муза развернулась на каблуках, спиной к этим двум, и собралась уходить.

0

74

Муза
От ярости у Лин все выцвело,поблекло перед глазами;она в полубезумстве выбросила вперед руку,и девушку окутала сияющая белая паутина,крепко-накрепко спеленавшая ее.
-Ты еще поговори,поговори!-крикнула Лин.-Тогда вообще весело будет!
Легкий нервный взмах рукой-и камень встал на место.

0

75

Девушку окутала густая паутина.
Поговорю-поговорю, - ехидно ответила Муза, - ,а ты знаешь, что твоя любимменькая Эолинг довела пол нашей страны до белого коления? А еще была вечно пьяная. И еще никотин - её второе имя. А про наркот у вообще говорить нечего! Она без нее жить не могла - наверное, поэтому и подохла. Вы с ней очень похожи. Честно.

0

76

Муза
-Может,и похожи,-улыбнулась Линда.-По крайней мере,я рада,безумно рада тому,что у нас с тобой нет ни капельки сходства.Брр...За сим раскланяюсь.Надеюсь,что ты внемлешь моим советаам....
Лин повернулась,чтобы уйти наконец,но на последок обернулась и вперилась взглядом в последнее пристанище ее подруги.Могилу окутали трепещущие,алчущие языки пламени.Частый частокол смертельно опасного огня.

0

77

Девушка подошла пока Линда  и ее подруга уйдут.Девушка свободной от паутины кистью разорвала паутину ветками плющя...Муза смотрела на пламя,но долго видеть огонь она не любила...Девушка резко дернула рукой и прямо над могилой обрушилоась волна воды....огонь погас,все вокруг моерое... - Как всегда сухая из воды... Девушк зделала несколько пассов руками и огромные ветки выростающие из под земли окутали могилу и затащили в землю,оставив после мебя взрошенную землю.Девушка топнула ножкой и земля утрамбовалась,так буд то бы там ничего не было... - Прощай навсегда,гори в аду Эолинг Де Квардо...
Муза решила что пора превести себя в порядок...

====Дом Музы

0

78

площадь педер дворцом===>
Девушка появилась на кладбище там было совсем пусто и холодно. Она достала меч и решила что лучше будет если она превратится в вампира. Она скинула накидку и открыла кулон, тут же её белоснежные волосы стали чернее ночи, глаза засвелились огнем, вместо платья на ней теперь было разорванное белое платье все в следах крови, а на руках красовались длинные ногти испачканные кровью.Потом она одела сверху накидку и капюшен и пошла искать человека.
Она шла по тропинке к склепу обойдя его она увидела девушку выглядущую так же как и на картинке котрую ей дал мужик. Корал тихо подошла к колдунье и всадила в неё назквозь меч который ей дали.
Та лишь повернула голову, её глаза уже были пусты, а Корал лишь прошептала:
-Прошай...
Под её ногами была огромная лужа крови....
Затем она срезала прядь огненно красных волос, убрала их в мешок, потом она приняла вид обычного человека и расплавила меч и удалилась с места преступления, она отправилась в лес
===>лес

0

79

--> Улицы

Красивое место… Аркуэне всегда нравились кладбища, а вот ее братья всегда твердили, что это ужасные места. И иногда пугали. Аркуэна в детстве очень боялась. Как-то раз братья решили разыграть Аркуэну и якобы отстать от нее. Аркуэна долго искала их, а они сделали вид, будто их съели зомби. Эльфийка потом долго обижалась на братьев, а те в свою очередь потом долго просили прощения. От воспоминаний о том, как братья просили прощения, Аркуэна улыбнулась. Как же я соскучилась по вам братики… Аркуэна пошла бродить по кладбищу.

Отредактировано Arr`akk-tur (2009-06-28 19:49:38)

0

80

Аркуэна брела по кладбищу и думала о своем сне. Кто же была та прекрасная девушка? И почему она превратилась в монстра? Странно, но она мне знакома. Я уже где-то видела ее… Вот только не могу вспомнить где. Как же трудно. Аркуэна вздохнув, упала на колени. Что ж… я не дам тебе мучить меня. Я вспомню, я узнаю… Аркуэна встала с колен и прошла под дерево. Сев под него она закрыла глаза и постепенно заснула. Смотри Аркуэна. Взрослая эльфийка указывала ребенку-эльфийке на портрет. Это наш прародитель. Основатель нашего рода Накилон Охтарон Арракктур Эллисин. А рядом его возлюбленная Анариэль. Она была очень могущественной. Накилон не мог жениться на ней. Его родители выбрали ему другую невесту. Анариэль была очень расстроена. Существует легенда, что после свадьбы Анариэль явилась к невесте Накилона Элениэль и предупредила, что не оставит Накилона ей. Она отомстить за то, что Элениэль отняла у нее любовь. Но шли годы, а Анариэль никак не проявляла себя. Вот уже родился наследник. Он рос, учился и стал красивым эльфом. Но внезапно он пропал. Его долго искали. Но через некоторое время он вернулся сам. Никто не мог узнать у него, где он был. Только знак Анариэль был на его руке. И многие стали верить, что это она похитила его, но бедному мальчику удалось бежать.

0

81

Аркуэна с ужасом проснулась. Начиная постепенно осознавать, кто именно ей приснился, она подскочила и быстро зашагала вперед. Куда и для чего она шла Аркуэна не понимала. Она шла, вперед вспоминая свой сон и не понимая ее. Еще одна загадка. Почему она мне приснилась? Почему именно этот момент моей жизни? Вскоре Аркуэна начала идти медленнее, а потом и вовсе остановилась. Вернее ее остановили… Дерево, в которое она врезалась. Ауч. Больно. Аркуэна сидела на земле и потирала лоб. Надо быть внимательнее. Столкновения слегка привело ее в чувство, но мысли теперь уже про два ее сна все же кружили в ее голове.

0

82

Аркуэна встала с земли. Голова болела, но скорее не от удара о дерево, а от мыслей. Отстаньте же вы от меня. Обреченным голосом произнесла Аркуэна. Ладно, пора уже идти отсюда. Аркуэна направилась вперед. Мысли кружили в ее голове, но она прекрасно разбирала дорогу и уверенно шла с кладбища. Надо же, даже здесь не удалось хорошо и обстоятельно подумать… С сожалением сказала Аркуэна. Ну, вот. Уже сама с собой разговариваю. Аркуэна вышла с кладбища и направилась в поселок.

--> Улицы

0


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Лесная местность » Кладбище