1. Имя, фамилия: Иштван из Валатии; Кровавый Наемник; Человек, Кличущий Беду; Богохульник; Король Без Королевства; Мастер Меча; Безупречный воин Иштван. У меня много имен.
2. Возраст: Этим летом двадцать первый год пойдет
3. Раса: Человек
4. Характер: Ну что сказать обо мне. *Иштван сел на камень и задумался* Ну, то, что я без пяти минут король - это все знают. В общем, пофиг. Раскритикую себя в пух и прах. Я очень самовлюблен, болтлив и иногда не в меру нагл. Люблю прихвастнуть и повыпендриваться. Раздолбай и бабник. Однако не лишен чувства юмора. Являю собой образец идиального друга. Никогда никого не брошу и буду защищать до последнего. До упрямства целеустремленный. Действую исключительно по наитию, ничего не планируя.
5. Способности и артефакты: Способности: Виртуозное владение мечом, невероятное везение и собственное обаяние, благодаря которому я пользуюсь успехом у женщин. И кстати. Мои навыки выживания так же безупречны, как и мой облик.
С собой: Хлыст, который, однако, чаще используется в качестве пояса; меч.
6. Биография: Значит, жил был в Валатии грозный я. И отправился на поиски приключений, так как дома надоело. Ну, в общем, путешествовал я, славу приобретал, но однажды нарвался на какого-то демонического графа. И, не будем распространяться из-за чего (а из-за того, что он постоянно пьет кровь каких-то мартышек), но я назвал его извращенцем. ЗА что был брошен в темницу. Потом должен был драться с человеком-леопардом Гуином, но так случилось, что бой перенесли. А вечером на замок напали сэм. Я под шумок смылся. Снова пересекся с Гуином и близнецами Лемусом и Линдой. В Линду, кстати, влюбился. Ну немного попутешевствовал с ними, погеройствовал. Помог близнецам вернуть королевство. И ушел. Завоевывать свое королевство. Чтоб потом жениться на Линде, не как наемник, а как принц. Но прикинте... *Иштван дико разозлился* Эта сволочь прислала мне письмо, мол, прости но я тебя больше не люблю. А я что? Ну, значит, она не принцесса света, которая мне суждена. Ну а теперь вот сюда я пришел. А что будет дальше? Честно говоря, я не знаю.
7. Внешность: Симпатичный, смуглый молодой человек. Тёмные, длинные волосы собраны в хвост. Длиной они чуть длиннее, чем до талии. Собраны в хвост. Одет в черные доспехи повех белой робы. только наплечники и шарф - красные. А глаза у меня зеленые. И глубокие. Как море. Телосложение и рост средние. Одним словом, красавчик. Девушки. Спасайте ваши сердца.
8. Желаемый статус: Ну и ну...
9. Связь с вами: 470522582
10. Правила прочитаны?: A moment, please
Отредактировано Иштван (2010-05-09 23:44:41)