●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Регистрация персонажа » анкета саши

анкета саши

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия
Саша [Александр] Голубь
2. Возраст
21 э.л.
3. Раса
Высший эльф
4. Характер
Общителен, эльф страстной натуры, популярен среди эльфиек его расы. Сбивает с толку одним лишь взглядом, ни одна молодая эльфийка ещё не смогла устоять перед его очарованием. Умён, заботлив и самое главное однолюб.
5. Способности и артефакты
1.Артефактом является меч,он предупреждает его владельца о приближающейся опасности(заклинаний не требуется).
2.а)управляет стихией огня
б)обладает сверх силой(в том плане что может легко поднять около 100 кг и больше это ни в чём не проявляется)
6. Биография
Родился наш герой в огромном городе,где рос и учился.Лет в 10 в первые убежал из дому и попал в руки ужасной компании.Занимался уличными драками и учавствовал в боях.Годам к 11 начал принимать участие в гробежах и совсем забросил учёбу.Ближе к 14 начал осмысливать,что ему нужно в жизни.В 16 он понял,что должен найти спутницу жизни и продолжить свой род.В 20 ушёл в лес,блуждая набрёл на это место...И решил,что хотя бы здесь он сможет найти друзей,любимую и устроит нормальную жизнь.
7. Внешность
Глаза у нашего героя серовато-фиолетовые,волосы тёмно русого цвета,имеются 2 татуировки на лице.Мужественен и даже в облике не теряет данного статуса.Ходит он всё время как заложник с заложенными за спиной руками.Дурная привычка в том,что он любитель выпить...
8. Желаемый статус
~идущий к цели~
9. Связь с вами
379404156
10. Правила прочитаны?
Прошу принять мой ответ как положительный и только

Отредактировано саша (2009-05-16 13:16:41)

0

2

саша написал(а):

Глаза у нашего героя серовато-фиолетовые,волосы тёмно русого цвета,имеются 2 татуировки на лице.Мужественен и даже в облике не теряет данного статуса.

Распишите. К примеру, осанка, походка, привычки.

саша написал(а):

б)обладает сверх силой

Перебор с способностями.
Укажите какой уровень владения огнём (1-5баллов)

0

3

Извиняюсь за вторжение, но больно похоже на анкету Васи.
Потребуются доказательства - распишу подробно и популярно.
Прошу лишь только подтвердить мое предположение о том, что анкеты написаны одним и тем же человеком и объяснить, зачем нужен второй персонаж, когда игра первым даже не начата?

+1

4

анкета действительно написана Васей,тк она моя подруга,а я в такой игре в первые и у самого не получилось столько придумать...(я не любитель анимэ и тд)

-1

5

Аниме-то тут причем? А-а, ладно, пойду я, не буду вмешиваться. В общем-то, примерно из таких игроков и состояла прежняя Эльфа. [ностальгирует]

+1

6

Никэ, меня предупредили о том, что анкета написана одним и тем же персонажем.
Продолжим.

саша написал(а):

2.а)управляет стихией огня
б)обладает сверх силой(в том плане что может легко поднять около 100 кг и больше это ни в чём не проявляется)

Я же сказала - убрать одну возможность из двух.

саша написал(а):

6. Биография
Родился наш герой в огромном городе,где рос и учился.Лет в 10 в первые убежал из дому и попал в руки ужасной компании.Занимался уличными драками и учавствовал в боях.Годам к 11 начал принимать участие в гробежах и совсем забросил учёбу.Ближе к 14 начал осмысливать,что ему нужно в жизни.В 16 он понял,что должен найти спутницу жизни и продолжить свой род.В 20 ушёл в лес,блуждая набрёл на это место...И решил,что хотя бы здесь он сможет найти друзей,любимую и устроит нормальную жизнь.
7. Внешность
Глаза у нашего героя серовато-фиолетовые,волосы тёмно русого цвета,имеются 2 татуировки на лице.Мужественен и даже в облике не теряет данного статуса.Ходит он всё время как заложник с заложенными за спиной руками.Дурная привычка в том,что он любитель выпить...

О Маэль! \протянула руки к богине\ Да, Никэ, из таких состояла в начале эльфа. Но ведь сейчас я требую большего!
Предлагаю Вам хорошо подумать сможете ли вы ежедневно писать грамотные посты по 5 строк. А пока распишите еще и исправте ошибки (используем Ворд или Типограф).

+1

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Регистрация персонажа » анкета саши