Имя, фамилия:
Enaya Trouble/ Инайа Трабл
Раса:
Человек
Характер:
-Характер, характер..- рассказчица нервно дергает себя за ворот рубахи.-Характер,- в третий раз повторяет она.-Что же, буду рассказывать о себе в третьем роде, мне как говорится, не привыкать. Я как..Она, являясь человеком воспитанным и чтящим законы, конкретна, спокойна и рассудительна. Старается не лезть в конфликты, следует принципу "из каждого конфликта есть выход. Все же можно решить мирным путем". В голове часто происходят взрывы, несущие за собой "времена отходняка", что бы было проще и понятнее- депрессию. Но эта лишь одна сторона той самой золотой медальки. Независима, по сути характера- отшельник, одиночка. Действует всегда одна. Умная, но именно ум она свой проявляет не так часто. Только если в голове появляется яркая новая сумасбродная идея. Стерва. Да. После того, что вы прочитали, вы может находитесь в шоке. Успокойтесь,-рассказчица вспоминает, что забыла о главном деле и продолжила рассказ,-людей любит. Только креативных. С которыми можно подумать, замутить некоторую глупость. Продолжаю. За словом в карман не лезет и может постоять за себя. Любит риск и приключения и с презрением относится к нерешительным людям. Думаю на описании моего ужасного характер, -рассказчица начинает рассказывать дальше, по другой теме.
Способности и артефакты:
-Хм.Артефакты, говорите? Окей, нет проблем,- девушка достает клинок, серебряный кулон (в котором спрятан маленький хрустальный шар.-Это в общем-то и всё. Рассказчица рассматривает все вещи и начинает,- Так, этот клинок- есть самое обычное оружие. Никаких магических финтифлюшек он не имеет. Подарен на пятнадцатилетие одни знакомым. А это,-девушка берет в руки кулон,- очень интересная вещица. Подарена мне при рождении. Используется как оберег. И замете, ни разу не подводил.
Биография:
-Эх, не любимая моя часть. Не люблю о себе рассказывать,- рассказчица нахмурилась и недовольно фыркнула.-Хотя если я не расскажу, уверена,что королева оторвет мне голову. Хотя это честь для меня, но пожалуй нет, всё-всё, начинаю.
Родилась в бедной семье на окраине вашего королевства. Семья как уже замечено, была бедная, неимущая. тец работал кузнецом, мать выращивала и продавала овощи на ближайшем рынке. Кузнецкий промысел у отца не шел- куда человеку тягаться с шикарными эльфийскими работами? Явно, что некуда. В семье господина Н. и госпожи Л. было четверо детей- большая мужская орава. Хотя про мужскую ораву это я зря. Их было пятеро- четыре мальчишки и одна девчонка- непоседа Инайа, с детства таскавшая либо бездомных чудных (ударение на последний слог) животных, вечно что-то мастерила, носилась о дому за братьями. По старшенству она была четвертая. С детства были явные тяги к рисованию,к искусству. Вечером, когда семья собиралась в уютной коморке-отец рассказывал сказки, пел песни.
Маленькая Инка (ударение на последний слог) превратилась в взрослую Инайу- красивую, очень способную. Решено было идти в Академию Алхимии ( Инайу всегда тянуло создавать что-то новое, проводить опты). После первого года учебы, девушка забросила её, решив, что всему, что ей было нужно, она уже научилась. Решено было покорять столицу. Вот так я сюда и попала,- вздохнула рассказчица.
Чем планирую заниматься:
-Чем планирую заниматься?- девушка вздохнула и продолжила,- Сначала планирую выступать в местном культурном заведении. Оно же тут есть? Вот, затем может докончу образование алхимика. Хотя.. Душа просит большего. Выступления, богемная жизнь. Хотя , посмотрите на меня - богема и я - вещи, явно не совместимые. По-моему будет великолепно, если культура музыки, само искусство снова придут в рассвет в этом замечательном государстве. Я бы непременно буду делать для этого все. Главное,что бы королева не оторвала мне голову за мою явную инициативу. Но думаю, она будет согласна. Вот, мои скромные планы.
Внешность:
фото
-Ах, сейчас я себя тут нахвалю, что красавица писаная,ну все таки попробую поскромнее,-девушка усмехнулась и продолжила,- ростом я в отца, под метр семьдесят семь. Да, высокая. Не даром в АА (Академии Алхимии) называли дыдлой (обидно, да, но это правда, а на неё не обижаются). Очень приятное лицо: большие зеленые глаза, рыжие волосы, тонкий нос, пухлые вишневые губы. Брови вздернуты, придают лицу легкое удивление. Грудь примерно третьего размера,-рассказчиц покраснела и перешла к другой теме,-ноги-длинные, составляю более одной второй части тела,-снова усмешка,- длинные тонкие пальцы, ногти поломаны, но руки несмотря на это ухожены. Вот так то.
Желаемый статус:
It`s magic.
Связь с вами:
I.C.Q.: 355-509-977
Правила прочитаны?:
Возможно...Всё в этом мире возможно..
Отредактировано Enaya. (2009-03-04 20:41:25)