●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Алексины

Дом Алексины

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мой домик. Серебряно-черный. Можно даже сказать готический как и его хозяйка. А вот это я:

Отредактировано Алексина (2007-06-24 00:01:36)

0

2

*Алексина влетела в окошко своего домика. Она села на стульчик около  своего туалетного столика и стала расчесывать свои воллосы. Потом она пошла в ванную. Выйдя она подошла к шкафу и достала короткий голубой топ, длинную голубую юбку и голубуе туфли. Она переоделась, потом опять села за туалетный столик и начала краситься. Потом она подушилась своими любимыми духами с запахом ландыша. Посмотревшись в огромное зеркало и оставшись собой довольна она решила пройтись по магазинам, и посмотреть, что там есть. Она вылетела из домика закрыв на всякий случай окошко*
Мысль: Ведь двери тоже существуют.

0

3

*Алексина вошла домой усталая, но счастливая. Она положила на кухню ягоды которые купила. Потом убрала в ящичек под туалетным столиком новую косметику, набор для ногтей и духи. Аккуратно повесила новые юбки и платье на вешалки, сложила топики и повесила и положила все в шкаф. Потом пошла в ванну помылась. Вышла и отправилась на кухню. Помыла ягоды и разложила их по мисочкам. Налила себе апельсиного соку, поставила все это на поднос и пошла к себе в комнату. Поставила паднос на маленький столик, а сама плюхнулась рядом на кресло-подушки и взяла книжку. На ней был белый топ и белые шорты. Алекс спокойно читала книжку, попивала сок и уплетала ягодки.*

Отредактировано Алексина (2007-06-24 13:48:52)

0

4

*Алексина отложила книгу и решила пойти в храм. Вытащила из шкафа белые босоножки на завязочках и вылетела через окошко из дома.*

0

5

*Через час она опять влетела в дом. Поскольку было уже поздно она достала из под подушки пижаму и пошла в ванную комнату. Помывшись и переодевшись она убрала топ, шорты и босоножки обратно в шкаф и аккуратно сложила покрывало в два раза. Кровать была под балдахином серебряного цвета. Постельное белье было тоже серебряного цвета, а покрывало было черно-серебряными лоскутами очень красивое. Алекс забралась под одеяло, взяла книжку и не много почитала. Потом она устала, отоложила книгу выключила лампу, задула ароматические свечки и только ее голова коснулась подушки как она сразу уснула.*

0

6

*Алексина проснулась в хорошем расположение духа. Она застелила постель. Достала из шкафа белое летнее платьице (не новое), белые босоножки и пошла в ванну. Умывшись и переодевшись она убрала пижаму под подушку, села за свой туалетный столик и начала расчесывать свои волосы. Потом она пошла на кухню и сделала себе бутерброд с клубничным джемом, стакан апельсиного сока, и немного ягод которых она купила вчера. Она поела, помыла посуду и вдруг вспомнила, что у нее совсем закончились сушеные ананасы. Она вылетела через окошко из дома и полетела по направлению к магазинам.*

0

7

*Алексина влетела в окошко и сразу пошла на кухню. Она положила ягоды в холодильник, а чипсы и ананасы в буфет. Довольная собой она вылетела из дома.*

0

8

*Алексина влетела в окошко и положила все свои покупки на кровать.*
Мысль:Наконец-то я дома.
*Алекс сначала аккуратно достала из пакета свое новое платье и повесила его на вешалку, потом достала свои новые туфли и все это убрала в шкаф. Затем она убрала новые заколку, серьги и подвеску в специальный шкафчик где лежали все ее аксесуары. Потом Алекс пошла в гостинную и уселась на большой диван перед телевизором. И начала смотреть комедию.*

Отредактировано Алексина (2007-06-24 15:41:35)

0

9

*Алексина вспомнила , что хотела зайти в ювелирный домик, что бы ей сделали подвеску. Она выключила телевизор и полетела в ювелирный домик. Прилетела обратно и села на кровать.*

Отредактировано Алексина (2007-06-24 17:40:24)

0

10

*постучала.*
можно войти?

0

11

*Открыла дверь на пороге стояла королева*
-Конечно входите, пожалуйста.

0

12

Здраствуйте! Я рада вас видеть! Как дела?

0

13

*Алексина сглотнула*
-Прекрасно. А у Вас? Не хотите ли Вы присесть?

0

14

Спасибо
*присела за столик*
ВЫ любите играть в боулинг?

0

15

-Да, люблю. Только уже давно не играла.
-Простите королева меня зовут Алексина или Алекс пошу не называйте меня на Вы. Я себя не ловко чувствую, простите.

0

16

Конечно, Алекс. Давай пойдем в боулинг?

0

17

-Пойдем.
*Алексина вылетела в окошко*

0

18

*полетела за ней*

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Алексины