Самолет летел, колёса стерлися,
А вы не ждали нас, а мы приперлися...
Привет! Скоро нас поджидает веселый праздник - Новый Год! Да, в реале мне 15 лет, но ведь НГ - великое торжество! И по этому поводу на ролевой устраиваем карнавал! Он будет проходить на главной площади королевства (по игровому времени - вечер, ночь и утро) с 25 декабря! Каждый, кто прийдет на карнавал, получит новогодний подарок. В блестящей коробочке. Под ёлочкой. А чтобы Деду Морозу было легче угадывать ваши пожелания, вы можете их высказать в Лс у меня или Лили. Конечно, на ролевой сейчас конец августа, но тем не менее карнавал будет новогодний. Со всеми атрибутами праздника.
Кстати, в этой теме все дружно отписываемся, чтобы запечатлить себя в историю. С таким админом как Лили и её верной подругой Музой ролевая будет существоваться еще долго - это я вам обещаю! Поэтому в этой темке кратко описываем своего персонажа - а зачем узнаете в новогоднюю ночь! Обязательно укажите цвет и длинну волос, прическу, одежду, в которую хотите быть одеты.
Кстати, чуть не забыла напомнить. На карнавал вы должны явиться в маске и костюме. Это должно отразиться на вашей аватарке - нацепите на нее маску. Если не получиться в фш приделать повязку - ко мне в ЛС. К тому же никто не узнает вас на карнавале, а почему - скоро узнаете.
Офф: Лили временно отсутсвует, но уверена, что идею одобрит
...спустя пару часов и переписки с Лили...
Если вы хотите что-то подарить кому-то из участников ролевой - отправляйте заказ ко мне в Лс! А в новогоднюю ночь ваш подарок тайно окажется под ёлкой!
Одновременно с этим идет срочный набор художников. Умеете рисовать чибиков? Пишем это и отправляем мне Лс.