●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия
Настоящее имя никому неизвестно . Чаще всего он представляется как Дитрих Держински\Ditrich
Derjinski . Предпочитает общение инкогнито и только с проверенными людьми , но об этом позже .
. Возраст:
Он демон . Примерно 1.000.000 лет . Молодой человек выглядит на 20-27 лет . При особых случаях говорит , что ему двадцать три года . Скрывает своё истинное происхождение
Раса:
Демон . При встрече никогда не раскрывает все карты . То есть не называет свою истинную расу . Обычно говорит ,что он человек
Характер
В его характере присутствует нарциссизм . Он любит себя . Точнее бы выразиться - влюблён в своё эго . Весьма повышена самооценка , любитель поиздеваться над всем родом человеческим. Считает себя , как бы это помягче сказать , гениальным ребёнком вселенной , самим Богом . Всё сходит ему с рук , благодоря его актерскому мастерству и машинечеству . Хитрый , похотливый . Последнее проявляется по отношению только к сильно полюбившейся ему персоне . Скорее  Вам будет лучше узнать его , чем сидеть и читать эту писанину .
Способности и артефакты
Способности . Владение психикой человека . В общем и всё
Биография
Родился Дитрих в аристократической семье. Кроме него был еще старший брат, отец , мать.Семью содержал отец, работал в крупной юридической фирме и считал что сыновья непременно должны пойти по его стопам. Ну, можно сказать так и случилось. Брат Дитриха, который старше его аж на десять  лет выучился на юриста и пошел работать в отцовскую компанию. На Дитриха, как на позднего ребенка родители больших надеж не возлагали и тот, можно сказать, вырос на улице, среди таких же брошенных детишек как и он. Ну, то есть, среди таких же богатых молодых оболтусов. Так он жил до девятого класса, потом его отдали, опять же, в юридический закрытый колледж. Вырвавшись через три года на свободу, он и два  его закадычных друга, с пьяну сев на корабль, совершили почти что кругосветное путешествие. Старый опричник не выдержал на своем борту вечно подвыпивших молодых психов и потерпел крушение на берегу каспийского моря, а они первым же рейсом отправились домой. Выслушав гневные вопли родителей и окончательно протрезвев, Дитрих забрал всё свое наследство и приехал сюда.
Внешность
Мне лень отписывать , так что я поставлю картинку .
http://s41.radikal.ru/i093/0811/14/9aa5a059c3f8.jpg
Желаемый статус
love me . kill me
Связь с вами
mail в профиле
Правила прочитаны?
я персона обидчивая.
обижаете О_о

Отредактировано Ditrich (2008-11-17 18:33:30)

0

2

Ditrich написал(а):

Правила прочитаны?
я персона обидчивая.
обижаете О_о

Вы не правы. Прочитайне, пожалуйста, еще раз.

Ditrich написал(а):

Внешность
Мне лень отписывать , так что я поставлю картинку .

Хотя бы предложения три, но описать прийдется.

Ditrich написал(а):

юридической фирме

В фентези юр. фирма? Может в "конторе"?

Ditrich написал(а):

юриста

Такой професии в фентези-мирах нет. Лучше просто заменить на "помогал людям в разбирательствах" или что-то в этом роде.

Ditrich написал(а):

юридический

Опять же.

Ditrich написал(а):

каспийского моря

Просмотри карту королевства. Каспийского моря? Может лучше у побережья полуострова?

Ditrich написал(а):

рейсом

Каретой или кораблем.

Ditrich написал(а):

Владение психикой человека

Психикой? Описываем поподробнее...
Я не придираюсь, просто ваша анкета больше подходит под современный мир с новыми технологиями. А мы - в фентези...

0