●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Дагона

Дом Дагона

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Мягко залетев в окно дома, бабочка опустилась на стол, рассыпавшись в яркие слова:
Дорогой Дагон Йонсен! Приглашаем вас посетить торжество в Элленоре сегодня. Нам не хватает вас!
П.с: одежда должна быть нарядной!
Ваша Юлиана.

0

3

Дагон пришёл домой
Наверно она не та единственная и неповторимая
Дагон достал гитару и начал играть мелодию "Мотив любви"

0

4

Россыпь голубых бабочек влетели в окно, остановившись перед Дагоном. Через минуту перед молодым человеком стояла уже Юлиана.
Красиво играешь...

0

5

Дагон доиграл до конца Спасибо так ты решила прийти Дагон встал присаживайся чай кофе?

0

6

Чай. Спасибо. - девушка опустилась на кресло, с любопытством осматриваясь. - Расскажи о себе.

0

7

Дагон налил в кружку чай и дал Юлиане Угощайся Дагон сел рядом и обнял Юлиану
Я вообще не люблю о себе рассказывать но Я принц страны Тирус матери у меня нет а отец правит сейчас там война и я больше не хочу говорить Дагон уложил Юлиану на диван

Отредактировано Дагон Йонсен (2008-06-05 19:49:29)

0

8

Юлиана чувствовала тепло его тела и ей стало жарко, действительно жарко. В доме стоял полумрак, а в комнате было тепо...

0

9

Дагону стало жарко и он включил кондиционер и лёг рядом с Юлианой
Он убрал волосы с её лица и страстно поцеловал
Это точно она девушка моей мечты

0

10

И она ответила на поцелуй, погружаясь в блаженное забвение, которое никакое огненное виски дать не могло. Ратем она прижалась к нему, уткнувшись в грудь. Было хорошо.
Так тепло...
Спасибо тебе - сказлал она через некоторое время.

Отредактировано Юлиана (2008-06-05 23:29:29)

0

11

Дагон обнял Юлиану и плавным движением растёгивать кофту Юлианы
Юлиана ты та о которой я мечтал не бросай меня я люблю тебя
Дагон посмотрел на Юлиану и поцеловал её в щёку

Отредактировано Дагон Йонсен (2008-06-05 23:39:45)

0

12

Девушка плавным движением выскульзнула из его объятий.
Так просто... Извини, но я не такая... Я люблю когда меня добиваются... Делают всё для меня... И я не хочу ложиться с тобой в постель сразу же после знакомства... Извини...
И она расстворилась в воздухе, оставив после себя рой бабочек, которые вылетели в комнату.
--->>>Замок.

0

13

Юлиана постой
Дагон решил прогуляться
--> куда то далеко

0

14

Дагон взял ручку и бумагу и начертал пару строк
Дорогая королева я вчера очень не красиво пришёл к вам я вёл себя как идиот из семьи лесника с уважением Дагон Завернул в конверт и отправил голубя в замок

0

15

Одинокая голубка прилетела и села на окно. Она повернула голову. всматриваясь во что-то. На лапкеу неё ничего не было.

0

16

Дагон сел за стол достал бумагу из тумбочки на написал пару строк
может я вам неизвестен
но про вас я слышал много
тёмный принц из всяких песен
и дорога эта долга
ведь любовь моя навеки
и любить мне нету долга
только песни эти долго
сочиняю я без толка
и в любви признаться толком
не могу простите долго 

засунул лист в конверт и подписал Влюблённый Аноним дал письмо голубю и к письму розу и отправил голубя к королеве

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Дагона