●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Регистрация персонажа » Анкета Сапфира*

Анкета Сапфира*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Снова и заново =)

1. Имя, фамилия
Тим. Прозвище - Сапфир.
Во время путешествий произошло много событий и в результате одного из них юноша вспомнил прошлую жизнь. Теперь откликается и на Ангела, и на Рината.
2. Возраст
Около 160 эльфийских лет, что примерно равно 21,5 лет.
3. Раса
Полуангел.
4. Характер
Сапфир старается оставаться таким, каким и был - оптимистичным и, порой, наивным. В то же время нелегко понять, что у него на уме. От природы благородный, отважный и светлый душой, при определенных обстоятельствах он может загрустить, начать вести себя совершенно по хамски. Но, что бы он не делал, он не желает зла окружающим. Он силен морально, упорен, порой даже черезчур, много знает и много видел. От этого немного надменен. Мстителен. Стремится помочь окружающим, но не способный помочь себе. Тим плохо отличает "хорошее" от "плохого". "Хотел как лучше, а получилось как всегда" - нередко оправдывается он.
5. Способности и артефакты
Со временем элементальная магия огня трансформировалась в некромантию, а телепатия так и осталась. Из оружия предпочитает кастеты, но редко ими пользуется. Не до войн ему =)
6. Биография
Сапфир вернулся в Королевство Эльфов, которое стало ему почти так же дорого, как и родная страна, из путешествия.  А в путешествие он отправился ради того, что бы в очередной раз испытать себя. По пути он попал в Цитадель Душ... Что бы не говорили другие - юноша вообще смутно верил в то, что души способны жить отдельно от тела. А попал он в это странное место не по своей воле - его преследовали старые враги, а в Цитадели можно было укрыться от преследователей... В конце концов, скиталец остался в ней ночевать и во сне ему явились моменты из прошлой жизни. Тим все вспомнил. Единственное. что ему доказывало о правдивости сна на следующее утро это вновь появившиеся крылья. И немного усиленная и измененная магия...
7. Желаемый статус
Angel From Hell.
8. Связь с вами
Аська... Кому надо, те знают =)
9. Правила прочитаны?
Обижаете)

Появилось время на ролу. За тоот период, пока я отсуствовал, в моей жизни произошло несколько событий, изменивших меня. И в свою очередь - моего персонажа =)

Отредактировано Сапфир (2008-05-20 18:44:58)

0

2

Оч рада видеть тебя. Принят.
ОФФ: Я Лили =)

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Регистрация персонажа » Анкета Сапфира*