●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Регистрация персонажа » Анкета Кесси*

Анкета Кесси*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия: Кесси эл Мей

2. Возраст:выгляжу на 8-10 (на самом деле 200, совсем юная эльфийка)

3. Раса:эльф

4. Характер:очаровательное существо, капризное и непосредственное в душе все еще ребенок

5. Способности и артефакты:люблю поиграть,пытаюсь химичить с магией но не всегда получается то что хочется, а то что получается поистине страшно т.к. я не всегда знаю, как отменить свое художество… есть лук и стрелы...

6. Биография:Примерно 200 лет назад я жила с семьей в Волшебном Лесу, пока не появились гоблины и не убили всех... мне и сестре удалось спастись, но мы потерялись. И теперь я путешествую пытаясь найти свою сестру. Но пролетели столетия, а мои поиски не дали результа. Но я все ж надеюсь найти сестру...

7. Желаемый статус: ~:Дитя природы:~

8. Связь с вами:ana16160478@yandex.ru

9. Правила прочитаны?:Да

0

2

Кесси написал(а):

5. Способности и артефакты:люблю поиграть,пытаюсь химичить с магией но не всегда получается то что хочется, а то что получается поистине страшно т.к. я не всегда знаю, как отменить свое художество… есть лук и стрелы...

Солнце, пока ты химичишь, а когда ты вырастешь у тебя будут прояляется особенности. Напиши какие.

Кесси написал(а):

3. Раса:эльф

Лесной или высший?

0

3

Лилия
Извини, что не сразу все исправила, были проблемы с компом (

3. Раса: Высший эльф
5. Способности и артефакты: люблю поиграть, пытаюсь химичить с магией, но не всегда получается то, что хочется, а то, что получается поистине страшно т.к. я не всегда знаю, как отменить свое художество…мама научила меня прясть солнечную и лунную пряжу, из которой можно создавать необычайно красивую ткань… могу с помощью магии превращать неживые предметы в драгоценные металлы… по мере взросления учусь понимать языки всех живых существ и вижу невидимое (духов),  есть лук и стрелы, но пока стреляю я плохо… на шее ношу медный кулон в виде летучей мышки (подарок вампира), он обладает защитным свойством, делая меня невидимой…

0

4

Принята, солнце =)

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Регистрация персонажа » Анкета Кесси*