1. Имя, фамилия Муза, Музона (я фамилию не придумала((
2. Возраст: 23(ну по-человечески)
3. Раса: высший эльф
4. Характер: злобная, высокомерна, стервозная, независимая на 50%пофигистка на остальные 35%егоистка и 15%садомазахистка!В душе добрая и общительная! Очень любит собак!
5. Способности:1.Стихии воды и земли.2.телепортация(тока я растворяюсь дымом, а не исчезаю лучом света!)Артефакты:1.длинные браслеты на руках они имеют нескончаемый разряд молний! Чем сильнее Муза злиться тем сильнее молния!2.Кулончик в форме слоника!(не знаю какой силой обладает!)
6. Биография: Родилась в Ливе(ре)нтале. С рождения была очень капризной, но в школе магии это быстро прошло! У Музы с рождения на шее кулончик в форме слоника на вид серебряный! Однажды Линора(мамуля)спасла от смерти какого-то старика и в награду за спасения он подарил ей этот кулончик! Только он и мать знает, какую силу он хранит! Не говорит она мне этого только потому что не хочет что бы я его использовала!(за жизнь планеты боится))Папа Музы в аду живет! Вобщем он демон... Семья у Музы полукровная родители темные, а дедушка с бабушкой просто порождения света! Именно от них у Музы хорошие черты характера! Так вот Музу отдали в школу магии. Училась очень даже не плохо все что помнит это несколько защитных заклинаний, которые защищают дом и ее парк! (Вобщем не дает пройти тем кто хочет причинить Музе зло!)Закончив школу вернулась домой! Мать ее расхвалила (ну любила очень)И понадарила всякого хлама! Он дома пылиться! Вскоре Муза по согласию матери отправилась путешествовать и оказалась здесь! Ну, дальше вы знаете...
7 Связь с вами: Лили знает))
9. Правила
Эсс,мадам)))
АнкеткО Музики)))*
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-06 01:08:08
Поделиться22008-04-06 01:13:17
Принята
Поделиться32008-11-23 16:14:25
старожил королевства