Не большой дом
Домик Лилиты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-23 00:23:32
Лилита пришла домой. Она села на диван и расплакалась Какая я дура. Такой шанс упустила.
Потом Лилу пошла в свою комнату и переоделась в розовое платье. Ещё взяла из шкафа коробку с таблетками и съела много разных таблеток. Я не прощу себя за это
И тут же прилегла на кравать.
А таблетки остались лежать возле неё разбросанные.
Отредактировано Лилита (2009-02-23 23:02:04)
Поделиться32009-02-23 17:03:19
Офф: Лилита, хочешь дохнуть - вали с ролевой к черту! Ты меня уже достала! К который раз ты уже дохнешь? - раз 10 точно было! Хватит, а то удалю с ролевой! Исправь пост немедленно!
Извиняюсь, но моё терпение лопнуло. Еще одна Аврора мне нашлась!
Поделиться42009-02-23 18:48:10
Офф: Лилия я тебе уже писала ЭТО НЕ САМОУБИЙСТВО!
Поделиться52009-03-12 19:25:00
Лилита нечаянно заснула. Проснувшись она увидела таблетки. Какая я неряха и Лилита быстро убрала таблетки. хотя пока найдёшь в этом хламе таблетку от головы умереть можно Лилита усмехнулась и вспомнила что она ушла от Музы и Реми Надо написать им записку
Она села за стол и начала писать Дорогоя Муза я хотела извинится за то что так неожиданно ушла от вас с Реми. Я хотела бы пригласить вас на чай с тортом в понедельник в 16 оо. Лилита Потом написала вторую записку Дорогой Реми я хотела извинится за то что так неожиданно ушла от вас с Музой. Я хотела бы пригласить вас на чай с тортом в понедельник в 16 оо. Лилита
Побежала отдавать записки
Поделиться62009-03-14 22:15:00
Офф. я удалю флуд после ответа. Хотелось бы заступиться за Аню. Она не "ты" для тебя. Это во-первых. Во вторых, она - главадмин, которого слушаются не пререкаясь.
Лилита, поставь в последнем посте перемещение в одну из тем. Тоже самое сделай с домом Ре - перемещение в нём поставь.