●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каток

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

*Ната скептически посмотрела на Эо.*
Сама с собой вслух разговариваешь? У тебя проблемы.

0

32

*Пришла надела коньки и начала котаться*
Привет *взмахнула рукой незнакомым девушкам*

0

33

Мара подошла к ступенькам, ведущим на лед. О чем-то задумавшись и едва заметно улыбаясь, она осмотрела катающихся. Девушка хлопнула в ладоши, сноп искр окутал ее. Когда волшебство иссякло, оказалось, что ее внешность полностью изменилась. Длинные темно-зеленые волосы обратились в серебристый хвостик, зеленые глаза оказались почти бесцветными, с легким оттенком голубого цвета. На девушке было одето темно-синее короткое платьице с голыми плечами и пристегивающимися рукавами. Еще один хлопок - легкие босоножки обратились белоснежными коньками. Сама впорхнула на лед и, навернув пару ознакомительных кругов по катку, подъехала сзади к Линде.
-Привет.-Самара натянула улыбку, но та вышла какая-то грустноватая. Мара замешкалась на пару секунд и повернулась к другим эльфийкам.-Приветствую.
Девушка кивнула головой и помахала рукой Натали, Эолинг, Музе, Тому, Лилите.

http://i036.radikal.ru/0802/3f/5979117fa86dt.jpg

Отредактировано Samara (2008-02-01 21:28:02)

+1

34

Эол фыркнула в сторону девушки-с Темными необщаюсь,если Вы конечно не хотите остаться инвалидом.Эльфийка отвернулась нахальной девушке спиной (не в обиду).Эол спросила у Линды-Э это кто?,указывая правым пальцем через плечо на Натали

0

35

Похоже, даром перевоплощения владею не я одна...
*Натали сделала тройной сальто и... взлетела. Из лопаток вытянулись длинные белые маховые крылья - совсем как у ангела. Вдруг перья вытянулись, покрылись зеленоватым инеем и разноцветными пятнышками и распахнулись, будто гигантские веера. Это были крылья павлина, настоящего, чистой породы. Затем и эти крылья исчезли, обернувшись длинными черными когтистыми лапали. Появились перепонки - и вот уже настоящие крылья летучей мыши.*

ОФФ:Samara
На девушке было одето темно-синее короткое платьице с голыми плечами и пристегивающимися рукавами
У платьица были и голые плечи, и пристегивающиеся рукава?

0

36

*Пришла надела коньки и начала котаться*
Привет *взмахнула рукой незнакомым девушкам*

0

37

ОФФ: А что тебя смущает? Мб, не так сформулировала, но всем же все понятно. Или ты одна отстаешь?))) Настрой фиговый, нет желания что-то исправлять)

Мара подняла глаза на эльфийку и застыла.
Красиво.....
-А как насчет крыльев бабочки? Тропической? Есть в сценарие? -Самара зачарованно следила за каждым движением эльфийки.
Во дает...

Отредактировано Samara (2008-02-01 21:47:04)

0

38

Лили каталась и при прыжке упала ой Лили взялась за ногу ей было очень больно но она продолжила кататься

0

39

Samara
Эээ... Если попросишь, да...

Попробую сконцентрироваться....
*Тали напряглась, и из черных крыльев вылетел сноп разноцветных искр, который окутал крылья. Искры "приземлились" на крылья, и в этих метах появились разноцветные узоры.*
Не очень похоже... Надо будет потом потренироваться.

0

40

*Внезапно Ната сорвалась с места и приземлилась ряом с Лилитой.*
Тебе помощь не нужна? Можно позвать врача.

0

41

Эолинг
- Естественно, - фыркнула она. - А ты еще сомневалась?!
Лилита
Она откинула светлую прядку и спросила:
- Подлечить?
Samara
- Чего грустим? - спросила она,поворачиваясь к Маре.

0

42

Эолинг улыбнулась

0

43

Натали
-Великолепная магия!-Мара искренне зааплодировала Натали и перевела взгляд на Лилиту.
Девушка обернулась на Линду.
-Не грустим, задумались. Поможешь ей?-Кивнула Сама на Лилиту.
Самара навернула круг вокруг Линды и скользнула к Лилите.
-Я видела как ты упала. Тебе не стоит кататься дальше...

0

44

Samara
- Ну конечно.
Она опустилась на колени рядом с девушкой и подняла ладони.Мертвенно-белое,переливчатое сияние оторвалось от кончиков пальцев.

0

45

Эолинг посмотрела на присутствующих и продолжила читать по рунам.Эол слабо понимала,но все же что то становилось понятным.Эол подняла голову ,проговорила бесшумно губами и продолжила читать дальше

0

46

Спасибо.. встал тебя зовут Эо? меня Том. вылупился на Эо.

0

47

Линда
привет. ты случайно не Модельер?

0

48

Эолинг
- Эо!
Затормошила подругу.
- Ну нафиг тебе эти руны?Я тебя столько не видела!

0

49

Том
- Да.Да.Да,я модельер.А что?

0

50

да так. просто моя мать тут жила она тоже была Модельером.. грустно посмотрел на лед. ну девчонки может покатаемся?

Отредактировано Том (2008-02-02 12:59:10)

0

51

Эолинг посмотрела на Лин.Да..Делать нечего..Вот и читаю.Эол перевела взгляд на Тома-Да..Я Эолинг.А Вы кто?

0

52

Я Том. улыбнулся покатаемся? протянул руку Эо

0

53

Эол улыбнулась  и слегка покраснела-Я неумею кататься.Эол убрала прядь волос за ухо

0

54

я научу тебя.. взял Эо за её нежную руку и подхватил медленно. Покружился с Эо на месте. двигай ногами в стороны по очереди.. покраснел.

0

55

*кира прилетела прямо на середину катка и подехала к двум эльфам*

0

56

Эолинг улыбнулась и при  первом же движение шмякнулась на мягкое место.Эол встала.Ее ноги разъехались сново.Блин..Видимо выглядит смешно. Эолинг встала но крепко схватилась за плечо Тома.

0

57

подхватил Эо осторожно.. смотри,вот так и начал медленно и понятно показывать Эо как начинать кататься.

0

58

Эолинг  оттолкнулась и медленно поехала.Начало получатся..Эол снова толкнула правой ногой и теперь уже смело держалась на льду.

0

59

улыбнулся а теперь попробуй закружится и показал медленный круг

0

60

Эол стало стремненько,но эльфийка попыталась покружиться-все напрасно.Эол снова шмякнулась на холодный лед.А можно спросить.Эолинг кивнула головой-Откуда ты знаешь мое имя?

0