●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каток

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Зима,зима.... У нас открылся КАТОК, так что коньки в руки и на лед! А если коньков нет - добро пожаловать в прокат.

0

2

Приземлилась на площадке перед катком и вошла внутрь. Одела коньки.

0

3

Появился из пепла.

0

4

Она опустилась около витой оградки,отделяющей ледяную гладь от земли,покрытой снегом и сделала витиеватый жест рукой.На ладони появились серебристо-снежные коньки.

0

5

Одел коньки.

0

6

Ладно кто первый

0

7

Надела коньки и скользнула по безупречно гладкому льду.

0

8

Окуратно встал на лёд.Поняв что коньки плохо заточены скользнул на скамейку и шпарнул коньки лезвием.Опять встал на лёд.Вот теперь лучше.

0

9

Поехала за Лин, на ходу пытаясь сделать пирует.

Ну почему я не слушала наставницу когда она ми обучала?

0

10

Нет это не моя стихия.Сел на скамью снял коньки и одел свои сапоги.Простите но я побуду в воздухе....Разправил крылья и взлетел над катком.Меня было отчётливо видно.

0

11

Сделала страный полупируэт-полусальто, рассмеялась и повернулась к Лили. Изумрудная лента скользнула с волос и упала на лёд,светлые волосы рассыпались по плечам.

0

12

Хорошо катаешься!
уфф..пируетик ну давай - получайся!
Наконец-то получился пирует =) и эльфийка начала кружиться на одном месте

0

13

Лилия
- Третий раз на коньках, - сообщила Лин,мотая головой,чтобы волосы не лезли в глаза. - В детстве ужасно боялась кататься,почему-не знаю.

0

14

Легко закружилась,словно в диковинном танце,внезапно резко остановилась.
- Лили,я должна тебе сказать, - произнесла Лин. - Я...я совсем забыла...

0

15

Прости мне пора Сказала эльфийская королева глядя на часы. Она попрощалась с Лин и Лауром и взмыла ввысь, сняв коньки )

0

16

- Пока.
Ну вот,опять не сказала, такими темпами я унесу эту тайну с собой в могилу.Причем не мою тайну.
Лин каталась, теребя зеленый шерстяной шарф и думая о превратностях жизни.Около витого бортика она поскользнулась, нелепо взмахнув вруками.

0

17

Я полетел в низ и нодпёр рукой Линду.В следуйщий раз будь акуратнее.

0

18

Телепортировался.

0

19

Эолинг медленно пришла на каток.Эол неумела кататься на коньках.Она села на скамейку и читала древнюю книгу.

0

20

Демон войны
- Спасибо, - это она произнесла уже в пустоту.
Развернувшись так,что под лезвиями коньков полыхнули прозрачные искры, Линда с лету приземлилась на скамейку и улыбнулась подруге.
- Эо?

0

21

*Натали, как всегда, появилась слишком уж внезапно, предварительно послав перед собой сильный вихрь. Даже она сама не знала, зачем она это сделала. И, понятное дело, некоторых, а, может быть, даже всех обдало прохладными струями ветра.*
Извиняюсь, - *быстро произнесла Тали и удалилась в какбинку.*
Почему я не телепортировала сразу в кабинку? - *сжав зубы, думала она.* - Возможно, потому что... Ах да, там мог быть кто-нибудь, кому бы я помешала своим вторжением.

0

22

*Пришла,одела коньки и стала на лед,намотала пару кружктв потом очень сильно разогналась и прыгнула вверх зделав тройной попворот в воздухе аккуратно приземлилась

0

23

Эол улыбнулась заметив подругу и сняла шарф.Теплеет.Эльфийка протянула руку и на ладонь упали капельки воды.Эол встряхнула руку.

офф:Муза-ржунимагу..Представляю эльфа из линейки,надевающего коньки *ржет*

0

24

Эолинг
ОФф-сама еле представила....
Увидила Эо и громко сказала
Привет!

0

25

пришел на каток,одел коньки и начал профисионально кататься на коньках. и вдруг увидел красотку Эо,подскользнулся и упал на лед но быстро встал и подлетел к девушкам. Привет!

0

26

Эолинг улыбнулась парню и обратилась к  Музе-Приветик.Эльфийка посмотрела на парня и дала ему руку-Поднимайся!

0

27

*Подошла ко льду. Изящно и грациозно сделала вираж в воздухе и опустилась на гладкий-прегладкий лёд, потемневший от одного только прикосновения.*
Опять... Тьма пересиливает меня...

ОФФ: Эо, ты же вроде бы убита?

0

28

Эолинг посмотрела на Натали и фыркнула.Тьма..Ненавижу..Эол сжала кулак
офф:я возрадилась типа ,а что не ждала чтоль?

0

29

Эолинг
ОФФ: Нет, почему)

*Тали посмотрела на Эо, как будто та яеё сильно задела.*
Небось, и не подозревает о существовании Чеёрно-белых очков...

0

30

Эолинг отвернулась,скинув теплый свитер.Скоро день рождения-эльфийка сладостно потянулась.Лин..Ты в первых рядах.Эол улыбнулась.

0