●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Демонавойны

Дом Демонавойны

Сообщений 211 страница 240 из 278

211

Постучала в дверь

0

212

Поняв что никого нет телепортировала.

0

213

Телепортироваля домой.

0

214

Да скукотища...Включил телек.Драмма драмма драмма....остановился на дискавери там говорилось о демонах и ангелах.К кому меня отнести??К ангелам или демонам??Досмотрев программу решилХде то посередине...

0

215

Вернулась и снова стала стучать в дверь.Прислушалась.Услышала шум.Поняла ,что это работает теливизор. Если не откроет-шарахну ему по башке чем нибудь тяжёлым,когда увижу.

0

216

Я открыл дверь в дверях стояла Найт.Проходи.Будешь чай?Или кофе?

0

217

Найтария зашла в дом и села в кресло Уфф...ну сколько можно народ,а? Как ни придёшь в гости все хотят накачать тебя чаем или кофе...Спасибо тебе,но я ничего не буду.

0

218

Как поживаешь?

0

219

Норма.А как ты?

0

220

Не плохо...

0

221

Что то не так? А вообще то зачем я спрашиваю...Не моё ведь дело..

0

222

В принципе да...

0

223

Найтария хмыкнула Понимаю.

0

224

МСЛ.Не понимаете...вы не понимаете...

0

225

Найтария внимательно посмотрела на Демона Войны.Потом вздохнула,покачала головой,встала с кресла и подошла к окну. Сотри случайные черты, И ты увидишь - жизнь прекрасна

0

226

Иногда....иногда желаешь что бы ты вообще не рождался...

0

227

Мысль -Свободна,Фантазия-Безгранична, а невозможное-Возможно. Все мы приходим в этот грешный мир с какой то целью.И ты не исключение...

Отредактировано Найтария (2008-01-24 19:20:46)

0

228

Насчёт цели-согласен...но у меня цель очень сложная...

0

229

Нет невозможного...но иногда всё же жизнь жестока...так есть и так будет всегда..здесь уже ничего не сделать...какова твоя цель?

0

230

В моей голове аныл голос голос демона наверно он ещё не до конца ушёл.Голова заболела я упал на колени держась за голову.Голос говорил:Да скажи какое твоё предназначение!Всех убить во твоя цель!

0

231

Найт подбежала к парню Что с тобой?

0

232

Боль более менее утихла я разправил рылья и они начали меньяться из крыльев ангела в крылья демона и опять обратно.Я повернулся к Найт.Нечего,просто голова болит...голос опять заговорил в моей голове токо теперь быле не больноДа и вправду не чего!!

0

233

Найтария отшла подальше Как так "ничего"? Я же вижу..Голова болит подругому...говори, что с тобой!

0

234

Я почувствовал странную силу.Внезапно я весь начал покрываться крастной бронёй.Глаза вспыхнули крастным демоническим огнём.Во мне заговорил другой...более сильный...более могущественный!Я повернулся к Найтарии.Нечего просто теперь я принял другой образ.Я выбил дверь ногой разправил демонические крылья и улетел.

0

235

Девушка потеряла дар речи.Найт села на пол возле стены и посмотрела на выбитую дверь Ну и зачем? Зачем?Господи..спаси и сохрани его...что с ним происходит???...С меня хватит...надоело.. Найтария встала и пошла домой. бедный...он наверное так страдает...

0

236

Вернулся домой

0

237

Постучала в дверь

0

238

Пройдите...

0

239

Зашла в дом Чего такой кислый?