●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Демонавойны

Дом Демонавойны

Сообщений 1 страница 30 из 278

1

тут живу я!

0

2

Я зашёл домой и сел на стул.Я знал что за мной хвост...

0

3

Девушке было скучно и поэтолму она хотела узнать где живет этот странник.Вскоре она очутилась здесь.Девушка стояла за дверью..

0

4

Я кинул кинжал в дверь поскольку знал что там ктото стоит

0

5

Кинжал задел щеку девушки и поэтому пола кровь.Девушка не обратила на это внимание и просто сехидничала
-Почему ттак грубо!Ч не знала что так гостей всиречают!

0

6

Я открыл дверь и увидел знакомую девушку я так же увидел что по её щеке шла кровь наверно я задел кинжалом
Я быстро подошёл к девушке
Прости я думал что это вор.Заходи я сейчас перебентую тебе рану

0

7

Девушка ошла в дом и села на пол.Девушка вытерла кровь и рана сразу же затянулась.У девушки на секундк потемнело в глазах,но она не подала виду и ехидно сказала
-Я не знала что у вас так принято встречать гостей!Вам на заметку здесь нет воров!И убийц тоже нет!Здесь все живут мирно!

0

8

Прости я посмотрел на девушку

0

9

А что такое простить?Я не знаю!-прикидывалась девушка
-Ладно забудем!Будьте более гостепримным!А то ненароком кого-нибудь убьете!Это вам не ваша страна где бой каждий день!Кстати я принесла вам подарок на новоселье!-девушка протянула Лауру миленький кактус с цветочком..

0

10

СпасибоЯ взял кактус и поставил на подоконник

0

11

У вас тут миленько!Я пожалуй пойду,а то я так чувствую что если останусьзесь еще нена долго то вернусь с переломами и садинами!

0

12

Да ладно вам я же не знал что за дверью вы...простите если хотите могу на колени встать!

0

13

Не нао что вы!На колени становиться не надо!Если зотите я уйду если не хотите останусь только вам прийдеться объяснить почему я должна остаться!

0

14

Останьтесь ваше присутствие согревает меня и моё сердце!

0

15

Так я вам и поверила!Если бы это было правдой то вы бы остались у меня дома,а так вы наверняка знал что я прийду и специально кинули в меня нож вы хотели меня убить!А когда узнали что у вас не вышло вы решили соврать что я вам небзразлична!Остаеться один вопрос Зачем?вы хотите меня убить!Я знаю ответ и на этот вопрос!Вы влюбились и эта непозволительная слабость для такого как вы и вот поэтому вы решили меня убить!

0

16

Мысли хорошие как у настоящего убийцы но не изключайте тот факт что я мог убить вас дома когда вы отошли сделать чай!

0

17

Ну мало ли что!Может вы хотели чая!

0

18

Я повторяю что я не способен убить девушку особенно которая мне не безрарзлична!

0

19

-Скажем так я вам врю!Но вы знаете меня всего немного!За такое время нельзя влюбиться!

0

20

Влюбиться-да и друзьями тоже можно стать выбор ваш

0

21

-Я не знаю!Вы требуете от меня невозмржного!Дайте время..

0

22

Хорошо...
Я сел на стул и в глубине души был растроен но вида не подавал.

0

23

Девушка былав раздумии и внезапно сказла
Вы меня любите?

0

24

Если честно то да

0

25

-А за что вы меня любите?

0

26

Красивая,умная немного хладнокровная а вообще весёлая

0

27

-Я веселая!Да не смешите  я злая и безсердечная!

0

28

Так я и поверил...Я взял руку девушки...

0

29

Вы меня совсем не знаете!Я любовью обожглась!АПредставь те себе вырезала сердце из груди и выбросила в мусорник!

0

30

Тогда бы ты была бы уже мертва...но если ты хочешь сказать что ты бессердечная то ты ошибаешься

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Демонавойны