●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Демонавойны

Дом Демонавойны

Сообщений 181 страница 210 из 278

181

офф:яж про твои ошибки тебе ничо непишу.

0

182

Найтария телепортировала на водопад.

0

183

посмотрел на коня.А мне конь не нужен!Я разправил свои белые как снег крыльяНу что пошли?

0

184

офф:мы тама давно ужо

0

185

подождал когда все уйдут и спросил у Музы.А как мне заслужить прощения?

0

186

-Сама думай...

0

187

Хочешь я на колени встану?

0

188

Демон войны
-Как хочешь,но я надеюсь ты не подкаблучник...

0

189

Я виновато посмотрел на девушку.Я пошёл.Пошёл из дома.

0

190

-Эй ты куда?

0

191

Прогуляюсь.

0

192

А мне прикажешь здесь сидеть...

0

193

Как хочешь

0

194

С этими словами вышел из дома

0

195

Ну и ладноРасправила крылья и полетела..

-1

196

прилетел сюда.настроение было хорошее.

0

197

Эльфийка постучалась.Могу я войти?Если нет,то прости за то,что было.Синд говорила медленно и отчетливо

0

198

Настроение стало хуже...Входи...

0

199

Нармиэль заметила спад настроение.Хм..В том,что случилось отчасти виноват ты.Нармиэль строго посмотрела на парня.Я же тебя не заставляла ничего делать.Нармиэль замолчала и уставилась в окно.Во дворик на белом коне вскочила девушка,похожая на ее сестру.Нармиэль быстро спросила-Ты видишь ее?

0

200

Нет тебе показалось

0

201

Нармиэль  закрыла глаза и тряхнула головой.В висках стучало.Можно мне воды?Нармиэль не пыталась выдавать свою слабость.но боль была нестерпимая,болела грудь.Именно туда ее и ранили..Странно

0

202

Я сразу понял что девушке хреново.Я быстро подхватил девушку на руки и положил на кровать.Сам же мопчался за водой.Налил в стакан воды и подошёл к девушке.Дал ей воды.Что болит?

0

203

Нар  пролизнесла:То место..Ну кароче,куда ранили Эо.Нармиэль прижала руку к груди.Нармиэль взяла стакан и выпила.Потом она начала сползать с кровати,заверяя Демона,что все хорошо.

0

204

Да она явно обкурилась!-подумал я.

0

205

Нармиэль поняла намек  и встала.Поправив плащ она хотела было показать парню кулак,но воздержалась.Нет я не обкурилась.Ганджубас в этой стране не продают,а жаль...Вот у нас в Гондурасе можно курить..
офф:оторвемся от этой темы насчет сисяг)

0

206

А я понял!Ты перепила водочки в заведении Криса!

0

207

Неа..У него нефкусно ...А ты был в Мордовии?Там морды гнусные правят..Нар заржала.Настроение переменилось.Пер позитифф.

0

208

Позитив переть должен в туалете! :lol:

0

209

ОФФ-ВечЯринка в самом разгаре?

0

210

Я телепортировался

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Демонавойны