●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Самары

Дом Самары

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Волшебный дом, снаружи магический, внутри современный ^^
Welcome!
Только ноги вытирайте...))

http://i035.radikal.ru/0801/75/cf0af91e6a4ft.jpg

0

2

Линла опустилась на порог и нетерпеливо постучала о косяк двери.
Эх..Судьбинушка моя нелегкая)))

0

3

За дверью послышался шум, грохот, звон и звук бьющегося стекла.Потом возня, недовольный, приглушенный стон и, наконец, шаги.Самара открыла дверь, отряхивая юбку от пыли.
-День добрый!-Улыбнулась Мара незнакомке.-А вы к кому?
Мдя, нашла что спросить...

+1

4

Samara
-М-мю...-Лин потянулась за свитком,долго копалась в заплечном рюкзаке,наконец плюнула на это бесперпективное дело(рюкзачок тот очень даже приличных размеров),и степенно сказала.-Я Линда,староста Королевства...-радумывает,чего б такого напыщенного сказать.-В общем,я помогаю новеньким в Королевстве.Там,экскурсии,вопросы всякие разные..-Лин закатила глаза,показывая,ккак интересна эта работа.-Вот.

+1

5

-А-а...-Протянула Самара.В голосе послышались сочувственные нотки.
Мара вытерла с лица пыль и вышла, закрыв за собой дверь.
-Я люблю экскурсии...-Невинно произнесла эльфийка, а ее крылышки радостно трепетали в предвкушении прогулки.

0

6

Samara

Лин скромно потупила вгляд,не подавая вида,что костерит всю Геенну огненную вкупе с постоянными обитателями на чем свет стоит.
-Идем,-Лин взмахнула рукой и зависла над полом,крылья слегка подрагивали.-Сначала,думаю,на природу.

0

7

-Окей!-Самара оттолкнулась от земли и взмыла в воздух.-Только я не очень хорошо летаю, ты могла бы лететь не очень быстро?
Сама виновато опустила взгляд.Ну не говорить же ей, что я боюсь высоты... Эльфийка последовала за Линдой.

0

8

Samara
-Да,конечно,-Лин пожала плечами,повернулась к девушке и едва не нанизала себя на плотоядно голые ветки дерева.
-В общем,полетели.

0

9

есть кто дома?

0

10

тук-тук!!!мысл:похоже никого, ну ладно

0

11

*эльфийка развернулась и взмыла в воздух*

0

12

Самара долго искала ключи от дома.Ах, вот же они...быстро проскользнув в доми по-надежнее закрыв дверь, Мара изможденная рухнула на диван.Дом, милый дом...Девушка сама не заметила, как заснула.

0

13

мысл:надо попробывать снова

0

14

мысл:правда уже темно, но мне скучновато,:есть кто дома????????????тук-тук

0

15

*посмотрела на часы*ой уже поздно, хоть бы я не разбудила хозяина этого дома

0

16

Самара не слышала стука в дверь, они лишь перевернулась на другой бок и заснула еще крепче.

ОФФ: А где ты аватарку потеряла?)

Отредактировано Samara (2008-01-03 23:11:34)

0

17

слава Богу не проснулась* улетела прочь*

0

18

офф:АВАТАРКУ Я НЕ ТЕРЯЛА, ОНА У МЕНЯ НЕ СТАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!

0

19

ОФФ: Ясно... Ну а почему ты не попросишь кого-нибудь другого тебе ее поставить? Меня, например? Кстати, не надо так кричать, а то всю рыбу мне распугаешь))

0

20

Линда приземлилась возле двери и легко постучала костяшками пальцев пор косяку.

0

21

Самара властно взмахнула рукой:
-Войдите!
Но жест оказался не только властным, но и слишком мощным.Девушка свалилась с дивана и тут же очнулась.Ой....Хех, с добрым утречком тебя. Мара!Эльфийка потрясла головой. прогоняя сон и поспешила к двери, тут же ее открыв.
-Ой, Линда, привет! А что, уже утро?-Самара почесала затылок, жмурясь от света солнца.

0

22

Samara
-Кажется,да...-Линда секптически оглядела полусонную девушку.Раздумывает,вызвать ли ей небольшой"дождик"(скорее,ливень небольшой,хех),на голову Мары.Хищно щурится.
-Знаешь,я знаю действенное средство-сразу бодрый,как огурчик!Попробуем?

0

23

-Хех...Давай!Только что бы не больно было, ладно?-Мара незаметила странных огоньков в глазах Линды.-Рассказывай, что нужно сделать...
Эльфийка снова зевнула и потянулась, едва не задев Лин.

0

24

Samara
Легко взмахнув врукой,Линда отступила и подняла мгновенно наколдованный зонтик над собой.
Одна секунда..Две...
Небо всколыхнулась в яростном мареве,почти сразу забили тяжелые водяные струи.
-Мара?-невинно поинтересовалась Лин,заглядывая девушеке в глаза.-Ну,как тебе?Действенно?

0

25

Самара, почувствовав на теле холодные капли, мигом попыталась забежать под зонтик Линды, но поскользнулась и рухнула прямо в свеженькую лужу.
-Фу!Линда!Убери все это!-Еле поднявшись на ноги крикнула Мара и встала под крышу дома.Ужас!Смотри, что у меня теперь с одеждой!
Хотя, последние слова были произнесены рефлексорно.Эльфийка понимала, что ей нужно просто щелкнуть пальцами, что бы одежда сменилась чистой.Ну, пусть попереживает хотя бы за меня, может быть, даже пожалеет...

Отредактировано Samara (2008-01-05 15:29:43)

0

26

Samara
-Но действенно!-с умным видом,воздев к небу зачем-то палец,вещала Лин.Затем махнула руками от себя,как будто убирала надоевшую паутину.Небо постепенно посветлело и залилось солнечным светом.
-А с одеждой-не беда,-улыбнулась Линда.-Ее же можно высушить...
Легкие струи пара,не обжигающие,но теплые,взвились вокруг девушки,изгоняя лишнюю влагу с волос и одежды.

0

27

Линда
-Действенно, еще как...-Осматривая одежду согласилась Мара.-Знаешь, высохшую грязь с одежды гораздо труднее удалить...
Эльфийка, подражая волшебнице из сказки "Волшебник Изумрудного города", стукнула каблуками ровно три раза и тут розоватые искры магии закружили ее.Когда волшебство закончилось, девушка стояла перед Линдой в новехоньком костюмчике и с обновленной внешностью.
-Так....Мы собирались в рудники?

http://i001.radikal.ru/0801/ea/2b48a2c3f9b5t.jpg

Отредактировано Samara (2008-01-05 15:41:13)

0

28

Samara
Подняла отвисшую челюсть,вставила на место.
-Идем,идем...

0

29

Хм...Я думала, все здесь привыкли к магии...Ладно, забыли.
Самара легко поднялась в воздух, минуты две ориентировалась на местности.
-Туда!-Махнула рукой эльфийка и полетела к рудникам.

0

30

Усмехнулась и спустя мгновение взлетела следом.
С кем-то я была знакома,кто владеет натисской магией...Мм.Но с кем?Это прогрессирующий склероз,да?

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Самары