●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Аэлины

Дом Аэлины

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

Не видешь, у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

62

остыла????

0

63

Чуть, чуть

0

64

ну и отлично

0

65

Нет, ничто не отлично! Меня бросили! И я не знаю что с этим делать!!!!!!!!!!!!!

0

66

найти другого

0

67

Анализирую все что слышу!
Аэлина сама виновата и меня в своих бедах винить не надо!Я же не виновата что он меня любит, а не тебя!И не грузи нас своей истерикой!Ты как Ави!

0

68

нет ну ты базая МУЗА я ее пытаюсь успокоить и ты прихдеш и все портиш!БЕЗ ОПИД!!!!!!!!

0

69

*Девушка подошла к двери и вошла в дом.В нём ничто не изменилось с того злополучного дня. На полу всё так же лежал нож. Девушка посмотрела на шрам.*Как давно это было...*На самом деле прошло меньше дня. Но Аэлина путешествовавшшая в другую Галактику потерялась во времени. Она летала к своим родителям. Там она встретила свою семью и друзей. Они сделали её счастливой, помогли измениться. Мама покрасила волосы, отец купил новое платье, друзья помогли развеяться. Прилетев сюда она помнила всех, кроме двоих, двоих людей которые обманули и предали.*

Отредактировано Аэлина (2007-10-29 03:50:57)

0

70

(осторожно заглянула) Аэлина ты дома??

0

71

Да, заходи*Пронеслось из кухни*

0

72

*девушка подошла к дому и как только вставила ключ в замочную скважину упала прямо на землю*

0

73

*Она открыла глаза а потом вновь закрыла так как была без сил и ей было очень плохо и больно*

0

74

*Подходила к дому Аэлины.И вдруг обомлела!Увидела валяющююся на полу Аэлину!Подошла к двери открыла ее и потащила Аэлину в дом.Уложила на кровать и стала приводить девушку вчувство!*
-Что с тобой!Аэлина проснись!!!

0

75

Зачем ты кричишь, Муза?!! Мне и без тебя плохо.

0

76

-Я не кричу!Это тебе кажеться!Так все таки что с тобой!!!

0

77

Утром меня укусили. Это был волк. Я вышла и пошла на работу. Он выбежал из- за угла и цапнул меня за ногу. Я не обратила на это должного внимания, но потом стало так больно. Сейчас течёт кровь и мне всё хуже.

0

78

-Такс сейчас исправим!
*Подняла штанину Аэлину и увидела огромную кровотощящую рану.Быстренько побежала за ватой и бинтом.Вернулаь промыла рану перекесью и перебинтовала рану*
-Аэлина это серьезно!!!Похоже тот волк который тебя укусил был яовитым!!Я это исправлю!Я ведь знахарка!
*Пошла в ле за травами вернулась заворила крпкий чай и дала Аэлине*
-Пнй до дна!

0

79

*девушка взяла чашку и быстро выпила всё заупом*

0

80

*Забрала чашку*
-Да я знаю что чай получился гадким!Как ты?Тебе лучше?

0

81

Да, спасибо, Муза. Мне намного лучше.

0

82

-А теперь ложись и отдыхай,а я пойду!

0

83

Ладно.

0

84

*Ушла*