●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Аэлины

Дом Аэлины

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

Мой домик

0

2

*Вошла в дом со слезами на глазах. Прошла на кухню и взяла нож. Села диван и перерезала вены...*

0

3

*Прибежала,увидела Аэлину и ринулась к ней*
-Аэлина что ты делаешь!!!!!!!!!!?*Вырвала нож из рук и перебинтовала раны*

0

4

*Открыла глаза* Я так больше не могу. Эта жизнь всё время хочет сделать мне больно. И это всегда у неё получается...* Закрыла глаза*

0

5

-Прекрати это немедленно!
*Взяла Аэлину на руки и перенесла на диван.Пошла в лес за травами.Вернувшись зделала силуную настойку и дала Аэлине.Она будет жить*

0

6

МСЛ: Зачем? Зачем ты это сделала Муза? Затем чтобы я опять мучилась видя его? Или для того чтобы я плакала когда он пойдёт в смокинге под венец?

* Опять открыла глаза и посмотрела на Музу. Из глаз полились слёзы. Они просто текли и всё.* Ты очень, очень хорошая. Теперь я понимаю почему я осталась одна. Но я до сих пор хочу умереть, уйти из этого мира так же как и пришла в него.

0

7

-Я не дам те умереть не в коем случае!

0

8

А зачем мне жить?*Девушка устала посмотрела на Музу пустыми глазами. Раньше в них горел огонь. А теперь он погас.*

0

9

-Почему из за кокого то там Арти нужно умирать?

0

10

Муза Я хочу умереть не из-за него. А из-за того что я приношу несчастья. Как только я сюда прилетела, королева заболела и с того момента понеслось. А ещё я слишком одинока. Одиноким людям труднее жить...

0

11

Аэлина
Она не заболела а умерла,но не из за тебя,а изза Авроры!И вовсе ты не приносишь несчастья!Мне ты принесла счастье!

0

12

Муза Как? Что я сделала благодаря чему ты стала счастливой?

0

13

-Ну если я тя спасу то буду счастливой и если б не ты я бы до сих пор думала что Арти безсердечный хоть  это не так!

0

14

МузаЯсно. Я всё это время думала. И решила что его больше нету в моей жизни.

0

15

-Ну вот!Правильно!Наконецто образумилась!

0

16

Муза Я давно думала о том что я больше не хочу с ним общаться. И вот теперь я решила воплотить это в жизнь.

0

17

-Ты его убить хочешь?

0

18

Муза Нет!!! Ты что?! Я просто не буду его замечать.

0

19

Аэлина
А меня?

0

20

Муза А ты не в чём не виновата. Кстати, расскажи почему ты сказала что виноват Аклиен?

0

21

Ты не знаешь?Он с Аклиеном подрался!Из за меня Аки мне нахамил и поугрожал!А Арти ринулся меня защищать и оч сильно его побил!

0

22

Муза Ясно. И из-за этого вы решили пожениться?

0

23

-Нет!Арти влюбился в меня еще до того как появилась Ео!Но именно после этого мы решили пожениться!Но не сразу же мы сначала поцеловвались потом признались друг другу в любви,а только потом решили пожениться!

0

24

Муза А я? Я была когда вы начали встречаться?

0

25

-Нет ты была когда я с ним  не общялась!Изза той истории с колье!

0

26

Муза Что ещё за история с колье?

0

27

Он когда только появился он мне показывал свои работы что бы я приняла его в ювелиры!Я увидела там колье которое мне понравилось решила купить,а мне ответили грубостью что в жизни оно стоит кучу бабок!Меня это ранила вот тогда то я иобидилась.хотя колье мне подарили и серьги в предачу!

0

28

Понятно*Девушка пришла в нормальное состояние и села*

0

29

-Очем говорить будем?

0

30

Муза Не знаю. Я устала. Пойду посплю. Если хочешь можешь прийти позже.*Сказала девушка и ушла в другую комнату.*

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Аэлины