●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 631 страница 647 из 647

631

Эхх, ясненько. Весёлая компашка мне встретилась, хотя и странная немного... Ну чтож, мир тесен, да и они не расположены к знакомству... Хоть одной путешествовать и скучно, и узнать хочется, зачем пожар замутили... Тогда пойду дальше. Если те бежали на юго-запад, то и поселение тоже там. Как раз выйду на берег...
Алекша тихонько проползла за обгоревшие кусты, развернулась и на полусогнутых отбежала от землянки. За обугленным стволом некогда раскидистого дуба она встала во весь рост, выпрямилась и направилась в сторону побережья...
- Знаешь, странные они всё-таки. Да и та рыженькая, видимо, не из последних колдунов... Чувствую, мы ещё встретимся.
Последние слова заглушил южный ветер, который вёл девушку вперёд, хотя за эти два года цель оставалась неясной и не имела чётких границ...

"на песчаный берег, пляж"

Отредактировано Alexhia (2009-05-25 21:43:05)

+1

632

Глюки вернулись. Те самые, любимые. Два голоса.
Зонианна Эразмовна! Да престаньте уже портить себе здоровье! И физическое, и химическое, и духовное!
Зо, не слушай его! Жизнь одна и прожить её надо на полную катушку!
- Ну вот... Люди уходят, а глюки остаются.- Пробурчала Зонька, глядя в спину удапяющейся девушке.- Будешь в наших краях - заходи! Лин, просыпайся, нам тоже пора.- дроу подняла голову Орс.- Надо к Имарэль зайти, может поможет.- Она пнула Линду - Пойдём. Нам пора.

0

633

Орсана захохотала.
Мдя, в новом образе это звучит как-то по демонически.
-И как она интересно мне поможет?Эта милая старушка не особо то похожа на некромага.-задумчиво сказала Орсана, витая в воздухе.-Про тело мое не забудьте только!
Орсана играючи начала пролетать сквозь подруг и деревья.

0

634

- А-а-а... Боюсь, боюсь, боюсь. Есть идеи по-лучше? Предлагай.- Сейчас Зо была зла на весь мир и особенно на подруг. Одна дрыхнет, а вторая вообще умерла!
Зонька громко свистнула. Чёрный конь и белый единорог прибежали сразу же. А вот рыжая гадость куда-то смылась.
- Вот, ещё и пешком идти...-бурчала дроу,взваливая бездыханное тело Саны на единорожку, а храпящую Лин на Смерча. - Сан, идёшь? Сначала у меня эту алкоголичку бросим, а потом с тобой будем разбираться. Возраженья есть?

ОФФ Ну всё, остались мы с тобой, Кать, вдвоём... Играем или Ю ждём?

Отредактировано Зонианна (2009-05-27 15:39:26)

0

635

ОФФ Играйте, а то она всё равно дрыхнет!

0

636

ОФФ. Дааа чё то скучно мне... Буду одна играть...

Зо продиралась через кусты. Усиленно ломая ветки, она молчала, но шла вперёд. Лин дрыхла, Сана кудо-то улетучилась. Зонька не так давно жила в этих краях и конечно не знала как попасть домой, на Ривентейл. Поэтому дроу блуждала по лесу в поисках того потрала, который открыла Лин своей жертвенной кровью. Но портал почему-то не находился. Зато погоревший лес заканчивался и впереди показалось побережье океана.
Хоть какое-то разнообразие...

Побережье------^

0

637

Полетав еще немного сквозь деревья, Орсана задумчиво повисла в воздухе как на гамаке.Зоня и Лин уже куда-то ускакали.
Где же вы?
-ЛИИН!!! ЗООНЯЯ-ультразвуковой визг пронесся по лесу.
???
-Линда!Зоня! Вы где?-теперь шепот был похож на шипение змей.
Черт,я что теперь нормально разговаривать не смогу?!
Грустно подумала Орс и полетела искать подруг.

Отредактировано Орсана (2009-06-16 00:49:13)

0

638

ОФФ дорогая, мы все все уже на берегу!

0

639

--> Дворец, конюшня
Дорога к лесу была спокойной и размеренной, поэтому королеве было о чём подумать в такой на удивление спокойной обстановке. "40 лет...Немалый срок, право же. Интересно, что думает по этому поводу старшая дочь - ведь в её интересах сместить меня с трона. И чем больше править буду я, тем больше шансов получить престол у средней и младшей дочерей. Посмотрим, посмотрим...Ч-что?!" Женщина, погруженная в размышления, резко натянула поводья и в удивлении взглянула вокруг. Лес выглядел, мягко говоря, туско и бедно - везде были видны обгоревшие листья и упавшие деревья. И в этом месте королева договорила встретить Элуну...Она была разочарована. Однако тех, кто устроил пожар ждала стража. Они легко нашли бы беглянок, но на первом плане - Элуна. Элуна.

0

640

Пышно убраная карета медленно подьезжала к округам Элленора. Принцесса давно уже спала, а её сопровождающая - придворная матрона - мирно посапывала на соседнем сидении. Но когда на горизонте появился лес, кучер разбудил девушек. Элуна сразу же принялась обновлять макияж и подводить глаза, взбила прическу и, довольная собой, вышла из остановившейся кареты. Её мать - как всегда - была чем-то занята, да и девушка открывшая картина немного впечатлила. Пожар...Весело однако.
Ваше Высочество, не изволите ли вы обратить внимание на вашу дочь? - звонким голосом, угодливо спросила Элуна дабы вывести королеву из мира грёз.

0

641

Элуна! - с искренней улыбкой королева спустилась с Луны и подошла к девушке. Она сильно изменилась с последнего момента, когда королева видела свою дочь. А ведь это было...Черт побери, это было 5 лет назад! Лилия взглянула в глаза дочери, отразившись в них, и нашла её очень привлекательной. Средняя принцесса была безусловно самой красивой по сравнению со своими сёстрами. К тому же, она была найболее похожа на Лилию - те же золотистые волосы, овал лица, взгляд.

0

642

Девушка присела в реверансе перед королевой - её вымуштровали в пансионе до автоматизма. Но уже после этого официального книксена, Элуна повисла на шее матери, бурно выражая свои эмоции и улыбаясь. Она, сама того не подозревая, соскучилась по маме и никакие матроны не могли заменить её. Стараясь быть полезной, девушка тут же посмотрела на остатки пожара и опустилась на землю. Она прикоснулась рукой к обгоревшим веткам и в её сознании тут же всплыла картина разыгравшихся прежде событий. Л...Линда Лилианна тор Ордвист из рода Ш'эонел, Орсана тор Джел'лан, Зонианна торр Де-Ля-Вега. - сказала девушка с бодрой улыбкой. Они устроили пожар!

0

643

ОФФ:Ищо улыбаются.А девочки уже сухари сушат,в темные подвалы королевского замка собираюца)

0

644

Королева слегка опешила от всплеска эмоций дочери - впрочем, ей это простительно, ведь она её не видела лет пять. После того, как юная леди с легкостью сообщила имена поджигательниц, Лилия подошла к Луне. Её выражение лица ничуть не изменилось когда Элуна произнесла имя Линды - образ жизни бывшей фрейлины был давно известне королеве и она не беспокоила девушку лишь из былой дружбы. Однако когда в дело вмешалась принцесса, оставить поджог без наказания не было возможности. Женщина решила отправиться сразу во дворец и приказать страже арестовать девушек, да и Элуна должна была отдохнуть после долгого путешествия.
--> Дворец, Конюшня

0

645

- Мама! Ты всё еще ездишь за этом несчастном единороге? А как же многочисленные кареты? Элуна скривила губки, видя как королева садиться на Луну. Сама же принцесса аккуратно присела в карету, обратно к своей матроне. И кортеж тронулся. Элуна выглядывала из окошка, любуясь родным поселком и матерью, скачущей по дороге, приноравливаясь к ходу кареты. "Она неисправима", - по себя фыркнула принцесса и облокотилась о бархатную спинку сидения.
==> Дворец, конюшня.

0

646

Выйдя из поселка Алекс точно смогла определить, что идет на юго-восток. Залив... Полуостров... Да, друг ветер - отличная навигацонная система, ведь он знает карту всего мира - пока летит гнать мельницы или общаться с морскими русалками. Странно, но с речными, менее кровожадными, он не уживался. Слишком много положительных эмоций наверное... Девушка отломила краюху хлеба, а остальное спрятала в небольшую котомку за спиной. Знаешь, никогда не думала об определенной цели, а она сама меня нашла... Смотри, фруктовое дерево! Она будто говорила в пустоту, но ветер слышал и отвечал шелестом листьев. Алекс подбежала к яблоне и начала срывать спелые плоды. Перед большой дорогой следует подкрепиться! Улыбнувшись, она вонзила зубы в сочную мякоть. Смеркалось. Светляки и ночные бабочки украшали вечернее небо...

0

647

- Эээ... Ушэ утфо? Господи, тьфу ты...
Даа, видимо эльфийка заснула с яблоком в зубах. Точнее, с двумя. Солнце неизбежно поднималось из-за дальних зеленых гор и путница поняла, что пора выдвигаться дальше. Ну все, никогда больше не буду срывать фрукты с зачарованных деревьев... подумала Алекс, приглядевшись к стволу яблони. Кора отливала перламутром, а листва выделялась среди остальной растительности неестевственным идеалом формы и цвета. Яблоки были словно восковыми, все одинаково ярко-красные блестели в лучах утреннего солнца. Двигаемся! Двигаюсь... Двинулась! проговорила девушка с разными интонациями в голосе на каждом слове и, поняв, что погода безветренная, отправилась на юго-восток. Подальше от этих яблонь, будь они неладны...

===>Олимпийский полуостров, Берег Океана.

Отредактировано Alexhia (2009-07-29 10:47:46)

0