●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 451 страница 480 из 647

451

- Нет, не соврал. Я тебя и до той встречи видел. Хотя наверно это была не ты. - Оборотень посмотрел на вампира. - Те люди очень добры ко мне обошлись. Что тебе нужно? Если ничего я пошел, мне за ночь нужно наестся и вернуться обратно.

0

452

-Вообще то это ты на меня напал! Ладно мне и правда тут больше не чего делать...
Она подошла к нему и наклонила к себе.
-Спасибо за царапины...- прошипела она наклонив голову вниз, потом резко подняв её,она поцеловала оборотня.

0

453

Оборотень был в шоке, но закон изменить нельзя, кто поцелует оборотня ночь, имеет право использовать его в своих целях в течении 5 минут, когда тот станет человеком. Волк превратился в человека. - Зачем ты это сделала? - Сано посмотрел на руки, они были человечески, всё что осталось от оборотня это уши и хвост.

0

454

Вампирша внимательно посмотрела в глаза оборотню и лишь прошептала.
-Глупый...-сказала вампирша
Затем она обняла его и еще крепче поцеловала.

0

455

Сано погрузился в поцелуй, он не мог ничего сделать, только поддаться. Эти пять минут прошли очень быстро, парень отошел от девушку и снова превратился в оборотня. Он уже явно не испытывал ненависть к вампиру. - Опасно мне находится рядом с живыми существами, так что теперь иди пока я ещё такой, а то убью. Оборотень сорвался с места и исчез в лесу.

Отредактировано Сано (2008-11-18 20:35:58)

0

456

ООФ:Три психа оккупировали одну часть леса,нормальные же люди кучкуются дальше)))

Спасибо...Что вы есть...
Отголосок слов мгновенно вспыхнув в мозгу и тут же погас.Неяркий,расплывчатый светколотился,дробился на сотни и тысячи маленьких искр...Головокружение и страннная боль накрыли Лин с головой,и,не успев дотронуться до лошадиного крупа,Лин мягко и плавно съехала оземь...
Да что ж со мной такое вечно творится!-вспыхнув,пробежала последняя мысль и тут же растворилась в густом,черном и вязком,как кисель,небытии...

0

457

-Господи, Лин, да что же такое опять!- Зонька подбежала к Сане и отхлебнула солидную порцию успокоительного. Перед глазами побежали чёрные мушки, ноги  сделались ватными, а на веки навалилась такая тяжесть... Минуты две эльфийка боролась со сном, но зелье оказалось сильнее. Зонька упала на колени, и уже засыпая произнесла:
- Саночка, разведи пожалуйста ого... Хррр...

0

458

ООФ:На ногах тоько оди псих)Наши колонны редеют)

0

459

Орсана с удивлением приняла от незнакомки подарок.Только она хотела повторить свой вопрос, как Лин снова грохнулась в обморок.Через пять минут Зоня выпила все успокоительное и тоже задрыхла.Орсана обреченно вздохнула и, поняв, что сегодня они уже никуда не поедут, принялась устраиваться на ночлег.Для начала она поудобнее положила Лин, чтобы у нее ничего не затекло.Потом Сана пошла искать хворост, но как назло сухих веток было мало, а отходить далеко от подруг она не рисковала.Но в лесу было довольно таки холодно и выбора просто не было.Орсана зажгла маленький пульсар и углубилась в лес.

0

460

Оборотень учуил ещё одно существо, он тихо подкрался к девушке и стал наблюдать за ней, в ночной тишине было слышно только его дыхания. Наконец дон нашел хозяина и подбежав к нему, завыл.

0

461

Орсана набрала уже довольно таки увесистую охапку веток и сейчас стояла на месте, раздумывая хватит ли этого или еще собрать.Тут она услышала волчий вой совсем недалеко от себя.Первой мыслью было закричать, бросить ветки и пустится наутек.Но вспомнив, сколько она собирала этот несчастный хворост, Орсана передумала.Она повернулась в ту сторону, откуда послышался вой и попыталась что то разглядеть.Но это было бесполезно, так как она находилась в глухой чащобе, а магию она тратить не хотела.Ушла то она без оружия.
Вот черт!
Она начала мелкими шажками пятится в противоположную сторону.

0

462

Оборотень стал обходить девушку с одной стороны, а черный волк с другой. - Куда ты? - Прорычал оборотень и вышел из темноты. Чёрный волк бродил рядом, но его было совсем не видно. - Ты боишься? - Спросил Сано и наклонился к девушке.

0

463

- Ты боишься?
Орсана вздрогнула от неожиданности и посмотрела на оборотня.В ее глазах промелькнул страх, но после она успокоилась.В конце концов если на нее нападут, то можно отстреливаться палками, а там и до девчонок можно добежать....
-Да.-Сана не любила играть из себя бесстрашную.В конце концов она сейчас не на летней полянке в солнечный день прогуливается.

Отредактировано Орсана (2008-11-20 18:47:03)

0

464

- Хм.. - Оборотень обошёл девушку вокруг, обнюхивая. Дон тоже подошел к девушке и сел перед ней, смотря ей в глаза, навеевая страх. - А почему ты боишься? - Он остановился позади девушки, его дыхание шевелило её волосы.

0

465

Влипла!
Пронеслось в голове Орсаны, когда она увидела черного волка.Сана резко развернулась и посмотрела парню в глаза.
-Хм,странный вопрос.Я ведь не знаю тебя, не знаю, что ты здесь делаешь.-медленно проговорила Орсана.решив, что пока ей нечего боятся, она более веселым голосом сказала:-А вдруг ты маньяк какой нибудь?
Она мысленно отодвинула свой инстинкт самосохранения на задний план и решила действовать по ситуации.

0

466

- Я здесь охочусь. Я оборотень, я ответил на ваш вопрос? - Оборотень стал махать хвостом и стал изучать девушку. - Оборотень-маньяк? -Посмеялся он. - Если бы я был маньяком, я бы тебя уже убил. Тебе не кажется? - Его холодный нос дотронулся до носа девушки, он зарычал.

0

467

...Куингамхетар выпрыгнул из портала и огляделся.Этот одноразовые амулет-траслятор он купил  у какого-то мелкого торговца,и настроил его волну на Орсану.
Его выбросило сюда. Он поднапрягся,активизируя свои телепатические силы,и просветлел лицом. Он понял, что Сана рядом.
Торопливо перепрыгнув через несколько пеньков,Куингамехтар оказался на поляне. Орсанины подруги крепко спали,подложив смирененько ручки под голову,и отблески огня зловеще играли на их лицах.
Дальше.
В последнее время Куингамехтар долго думал о Орсане... Впрочем,он всегда о ней думал. И он решил... Отпускать свою любовь-дело неблагодарное.Нужно постараться завоевать ее,вернуть,удержать. Без малейшего колебания Миха принял решение стоять до конца. Не рассыпаться в слюнявых комплиментах и признаниях,а идти до последнего-подставлять свое плечо в трудных ситуациях,помогать ей,поддерживать.
Наконец он дошёл до развилки и почти физически ощутил, что Орс рядом. Он вышел из тени деревьев и внезапно оказался почти вплотную к Орсане.
-Орсана? Слушай,я...
Он заметил волка,и рука его словно невзначай скользнула к закрепленным на поясе кинжалам.

0

468

Оборотень повернул голову в сторону парня и зарычал. "Появилась проблема..."  Оборотень подошел к парню и стал обнюхивать его, он заметил кинжал на его поясе. "С оружием, ну ничего" Он посмотрел на парня с высока. - Тебе тут чего надо? - Прорычал он.

0

469

Сано
-Тебе разве есть до этого дело?-проподнял брови Куингамехтар,шагнул к Орсане и нашарил ее теплую ладонь.
-Сана... Я долго искал тебя,-медленно сказал он,подыскивая слова.-Да,я понял...Я вёл себя как дурак последнее время.

0

470

ОФФ:Значит так,лямпомпусики(да простят мне эту фамильярность),либо вы немедленно  идете на полянку к нам,чахнущим в тоске и умирающим в обмороках различной степени сложности,либо мы с Зоней,два ангела мщения,придём к вам.Выбирайте)))

0

471

- Есть. - Сано схватил парня за руку и бросил в дерево. Оборотень подошел к нему. - Ты разговариваешь с оборотнем, а не с человеком и не с эльфом. Знай своё место. - Оборотень схватил парня за ногу и поднял над землёй.

0

472

ОФФ:Жестко)Я плачу.Думаю,как Миха нанесет ответный удар.Мдям.Сложный вопрос)))

0

473

Куингамехтар резко двинул ногой оборотню в челюсть и поднялся.
-Я,по-моему,ясно выразился,-процедил он сквозь зубы,вытирая кровь из рассеченной губы.-Мое дело-это лишь мое дело. А тебе,тем более,оборотню,лезть в него вовсе не обязательно.
Куингамехтар,немало слышавший об оборотнях,недолюбливал их,часто упускающих вторую сущность из-под контроля.

ООФ:Нет,ну я не понимаю!Зря мы с Зоней,что ли,создавали Мухтара,что ты его убил?))У него особой силы,дара да и артефактов тоже нет.Не убивай его-о)

0

474

ОФФ: Катрёна,не смей кидаться тапками) Иначе я точно приду)

0

475

Оборотень помотал головой и посмотрел на парня. - А ты смелый. - Сано снёс не большое дерево и кинул в парня. - Я тебя заставлю уважать сильных, тем более оборотней. - Последнее словосочетание он прорычал. Дон охранял девушку, чтобы она не вмешивалась, краем глаза поглядывая на хозяина и парня.
ОФФ: ^___^ не убью, я хороший)) если будет уворачиваться будет хорошо X)

0

476

Орсана гневно смотрела на то, как оборотень избивает Миху.Мама всегда учила ее относится равно ко всем расам, но сейчас мнение Саны о оборотнях изменилось.Причем не в лучшую сторону.Она пару раз порывалась помочь Михе, но ее сторожил волк.Она понимала, что Михе не выдержать против оборотня.
-Что, так нравится бить тех кто слабее тебя?-разъяренно прокричала Орсана, мучаясь от своего бессилия.

0

477

- Какие мы сурьезные,-тихо произнес Куингамехтар,пригнувшись.-Деревьями кидаемся,природу портим.А,собственно говоря,почему ты увиваешься вокруг моей девушки?
Куингамехтар опасливо скосил глаза на Орс,не полетит ли за эти слова в него еще одно дерево,снесенное мощным магическим вихрем,но увидел,что Сана его не расслышала,и успокомился.ю

ООФ:Все равно жестко)) Типа перла "убей бобра-спаси дерево")))
З.Ы.:Да,Катюшенька,солнышко,ты ничего не расслышала!Куингамехтар не хочет быть погребенным в эти прекрасном уютном лесочке.Он хочет жить.И завоёвывать Орсану,ахаха)

0

478

Орсана
ОФФ:Нет,ну это ж надо так плохо думать о Михе)))Любовь поборет все))Но,вспомнив вторую поговорку,любовь зла,полюбишь и...Миху)))

0

479

Оборотень посмотрел на девушку. - В каждом есть частичка силы. Но если он слаб, то его надо убить, иначе он не выживет. - Он перевёл взгляд на парня. - Природа восстанавливается, так что ничего страшного в этом нет. - Немного подумав оборотень ответил. - Может я хочу её убить.

0

480

ОФФ:Мы с Катрин говорим по телефону,вот и думаем,кого ты хочешь убить-ее или природу)Остановились на ней.

-Только тронь ее,оборотень,-процедил сквозь зубы Миха.В его глазах зажглось что-то страшное,необъяснимое при этим словах.-Только тронь.

0