●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 421 страница 450 из 647

421

Юноша вышел на небольшую лесную полянку. Слишком уж тут много народа. Странно... Оглядевшись, он заметил девушку со трелой в плече. Красивая... Да ещё и наряд такой откровенный... Парень даже облизнулся в сердцах и иохо, не привлекая внимания двинулся к девушке, пожирая её взглядом.
- Привет. Я могу тебе чем-нибудь помочь?

0

422

- Не, Сана, ты это это видела? Или у меня уже галюцинации начались! Всё, теперь пью только по праздникам, или с Орсаниного разрешения! Саночка, слазь! Хочу стать хорошей! - Зонька с выпучеными глазами смотрела в сторону Линды- Так, пункт первый моего похорошения. Помогои ближнему своему.-Зоня посмотрела на Сану, на незнакомку, а потом на Лин и двинулась снимать с яблони первую.

0

423

- Ну вот... попала в общество незнакомых полусошедших с ума девушек, какого-то завывающего существо и побеленного парня, - грустно подумала Фалли, не замечая, что говорит это вслух.
- Ничего мне не надо, - ответила она девушке и принялась сосредоточенно рыть ногой ямку. При этом она старалась, чтобы ни одна песчинка не попала в вырытую ямку.

0

424

Зонька тихо подкралась к незнакомке со спины и та, не заметив, её что-то пробурчала себе под нос. ПРигодился пноголетний опыт подслушивания чужих разговоров, и девушка прекрасно поняла всё до последнего слова.
- Ошибаешься... Мы не полусумасшедшие... Мы позавчера из местной психушки сбежали!

0

425

-Зонь, перестань пугать девушку!Иди лучше отрезвись!-проворчала Орсана, твердо решая, что им пора уезжать отсюда.Было глупо сидеть на одном месте и ждать следующего нападения.Кстати о нападениях...Они совсем забыли про Лин.Сана обвела местность взглядом.Мимолетом она заметила какоето животное, сидящее на дереве.Орсана помотала головой и решила, что она надышалась алкогольными парами от Зони.Наконец, Орсана нашла свою подругу.Она лежала на земле, а над ней, хм, склонился незнакомый юноша.Сана подошла к нему со спины.
-Молодой человек, вам что то нужно?-холодным голосом поинтересовалась она.Тут она заметила стрелу.Ей сразу стало стыдно.После того, как незнакомка сказала, что жизнь Лин находится вне опасности, Сана сразу расслабилась.Сейчас же она решила исправить эту оплошность.Не обращая внимание на парня, сидящего рядом, она решила воспользоваться тем, что Лин без сознанья, и вынуть стрелу.Она достала из седельной сумки бинт и траву с труднопроизносимым названием.Потом она вынула стрелу и мнгновенно наложила повязку.И только теперь подняла глаза на юношу, словно ожидая ответа.

0

426

"эх... тут становится скучно" После этой мысли волк заметила, что на него посмотрели, Сано спрыгнул на землю и завыл. - Дон, пойдем, здесь нам больше делать нечего. Здесь стало довольно скучно. - Сано побежал прочь из леса. Дон махнув головой последовал за хозяином.
----> Парк

Отредактировано Сано (2008-11-13 23:03:13)

0

427

Отчуждённо слушая разговор кого-то с кем-то,Лин осознала,что на неё давит в последнее время.Память.Память о давно ушедших.Эолинг,Сапфир,Найя...Ушедшие никогда не вернутся.
Пора это запоннить.
"Я всегда тебя буду помнить,Лин,всегда!-это Найя,смеясь,прокричала ей в окно с третьего этажа.Выпускной вечер.
Я всегда тебя буду помнить...Эта сумашедшая,неестесственная весёлость была целым защитным механизмом Лин.
Я тебя всегда буду помнить.
Но у нее есть дела и в этом мире.
Дурман воспоминаний,туманящий разум,исчез,и Лин смогла лицезреть перед собой некий неопознанный объект мужского пола.С ладони рефлекторно взвились языки пламени,едва не опалившие незнакомцу брови.Более-менее успокоясь,но не решаясь затушить огненный сгусток,сияющий чёрным,с багровыми прожилками,пламенем,она села и с усилием дернула древко стрелы.Было больно,но...Было и хуже.Сцепив зубы,Линда наблюдала,как красная точка затягивается,уступая действию Орсаниной магии, и исчезает.
А перед глазами вновь кружили призраки,фантомы прошлого...

Отредактировано Линда (2008-11-14 16:50:39)

0

428

ООФ:Ну-с,я таки добила несчастный модем.Отпра-азднуем?..Зоня,где ты со своей волшебной бутылкой?))

0

429

Еще раз осмотрев Лин на наличие каких либо травм, Сана расслабилась.Правда не надолго.Теперь надо было решать вопрос с отправкой.
-Лин, ты как, сможешь на лошадь сесть?Пора бы отправляться.-обеспокоенно спросила Орсана.Если Лин еще можно как то посадить на лошадь, то что делать с Зоней, которая находится подшафе?У Орсаны появилась мысль просто связать Зоню и мешком положить на лошадь, но она была сразу отметена.
-Что с Зоней делать будем?

0

430

Орсана
-Связать мешком и положить на лошадь,-насмешливо сказала Лин,вовремя влезшая  Орсанины мысли.-А лучше запихать в мешок,связать и бросить в реку.Авось выплывет где-нибудь.Как тебе мой планец?
Лин потянулась,оживая на глазах.На щеках поввился нежно-розовый румянец.

+1

431

Смотря на танцующую Зоню, Орсана все больше склонялась к мысли и правда связать подругу.Она уже даже стала представлять, как они это делать.Но одумавшись, Орсана встряхнула голову и произнесла:
-Нет, ты что, это не гуманно.После того, что мы пережили вместе...Может никуда не поедем?-Орсана с надеждой посмотрела Лин.

+1

432

Орсана
-Вигвам-это такой индейский домик,если ты не знаешь,-буркнула Лин,поднимаясь и настороженно оглядывая лошадь,прикидывая,как совершить один из самых героических поступков и ее истории-оседлать лошадь.
-Чего-то я заскучала...В последнее время...В общем...А,ладно...
Словами не выразить.
Столько событий,столько слёз,столько яростных волн отторжения-Линда не могла оставаться с ними один на один.Каждая минута спокойствия утягивала ее в безграничный омут воспоминаний,из которого так просто не выскользнешь.

0

433

Зонька смотрела на подруг. Смотрела и вспоминала счаст ливые детские годы. То время, когда не надо было никуда бежать, спасаться и можно было чувствовать себя в безопасности. Она давно протрезвела, и сходила с ума только потому, что не хватало положительных эмоций.
-Девушки, так мы едем куда-нибудь, или как?

+1

434

-Едем.-тяжелый взгляд скользнул по Зониному лицу.Словно бич ударило яркое цветное воспоминание:три хохочущие,перемазанные шоколадом,явно счастливые мордашки...Детство.Как далеко,и как близко в то же время.
Лин моргнула,отгоняя наваждение,и,зажмурив глаза,с воинственным визгом ринулась на лошадь.

0

435

Зонечка поставила ногу в стремя и легко запрыгнула в седло.Ужасно хотелось выть. Просто выть на начинающую проявляться луну.Зрение обстрилось. Девушку не покидало чувство опастности. Хотелось оказаться дома и прижаться к крепкому папиному плечу. Она скучала по младшей сестрёнке Цилесте и по братику Вэрдису.
-Девчонки, спасибо, что вы у меня есть...

0

436

-Девчонки, спасибо, что вы у меня есть...-Орсана посмотрлеа на Зоню.Она выглядела меланхолично.Зависело ли это от похмелья или потому что начала выглядывать луна....Причин можно было найти множество...В отличие от своих подруг Сана не любила вспоминать прошлое, хотя часто попрекала некоторыми поступками своих подруг.Самые светлые и радостные моменты соей жизни Орсана тщательно берегла, вспоминая их тогда, когда ей совсем плохо...Сана ободряюще улыбнулась подругам и, запрыгнув в седло, веселым голосом поинтересовалась:
-Куда ехать то?Кто нибудь знает?

0

437

- А... - Фалли так и стояла, раскрыв рот и глядя на девушек. Ее совершенно ошеломили все поступки, которые совершали эти бойкие и странные эльфийки. Ну, кроме, пожалуй, той, которая была светловолосой. Рыжая же была более-менее спокойной, но немного странной, на взгляд Кариш. Девушка же в черном платье вообще болталась где-то вдалеке. Фаллианна сорвала листок земляники и спрятала его в специальный кармашек сумки. Затем, порывшись, оттуда же она вынула маленькую бутылочку с полупрозрачной кремовой суспензией, напоминавшей сливочную помадку и источавшей мятный аромат.
- Это Вам. - Фаллианна сунула светловолосой эльфийке бутылочку. Не дожидаясь непонимающего взгляда, она добавила:
- Это - Успокоительный Настой. Дайте его своей подруге. - Дзей Каришия кивнула на черноволосую. - По вкусу напоминает мороженое. Да и сами можете попробовать... Если я вам понадоблюсь - можете найти меня на побережье.
И с этими словами Фалли ушла.
--------- Домик на побережье ---------

Отредактировано Фаллианна (2008-11-19 16:29:08)

0

438

Оборотень бежал по лесу пока не оказался в самой его глуби. "Теперь можно и отдохнуть" Волк облокотился на дерево и посмотрел на небо. "Надеюсь она не видела моей руки. Надо бы поесть" Волк тихо крался по лесу и вслушивался к малейшему шороху. Наконец он услышал, как кто-то не подалёку ходит, он увидел оленя и рванулся к нему, олень не успел отреагировать как в его шее оказались острые клыки. Оборотень стал есть его.

0

439

ОФФ: Небольшая поправка. Фалли телепортировала.

0

440

кладбище===>
Девушка переместилась в лес, услышав посторонние голоса, она направилась в противоположную сторону, дойдя до большого дерева она присела около него и стала смотреть на звёзды.
"Как я устала...боже..."
Она услышала какие то посторонние звуки.
"Надо стать вампиром...ради своей же безопасности..."
Девушка вновь стала вампиром и продолжила наблюдать за небом.
"Как в лесу сегодня душно...лето уходит"

Отредактировано Koralina aka Chiru (2008-11-18 17:57:25)

0

441

Оборотень учуил неподалеку вампира и зарычал. Он подкрался к дереву за которым находилась эта особа, собрав силы он накинулся на дерево, сломав его он посмотрел на вампира и ещё сильнее зарычал. Из его пасти текла кровь перемешанная с его слюной. Волк внимательно изучал вампира, но ничего не говорил.

0

442

Девушка некоторое время находилась в легком шоке, смыслом чего евлялась фраза"лежу ни кого не трогаю, а тут волки всякие"
Она рукой откинула оборотня в соседнее дерево и встала.
-Чего тебе надо жалкое создание? - девушка с недоумением смотрела на волка.

0

443

Оборотень снёс дерево и спокойно встал. - Создание это ты, вы, вампиры не достойны жить на этой земле. - Прорычал волк, изо рта текли уже слюни. - Что ты здесь делаешь? - Оборотень встал на четыре лапы и рычал, смотря на вампира.

0

444

-Хм, какая тебе разница, отдыхаю я тут- девушка все так же холодно смотрела на оборотня.
-Как тебя хотя зовут? - Корал облакотилась на дерево и подняла голову на небо.
"Черт возьми во умудриалсь встретить оборотня..."

0

445

- Не думаю, что ты здесь отдыхаешь, ты явно за чем то пришла. Но просто так я тебя не отпущу.  Я не обязан говорить тебе моё имя. - Оборотень сломал дерево и кинул его в вампира. - Я буду сражаться, пока кто-нибудь из нас не умрет. - Волк схватил, пробегавшую под его ногами мышь, и съел.

0

446

Девушка отбросила дерево в сторону.
-Ну давай, давай разрушь весь лес...я с тобой драться не собираюсь, тем более мне хватило когда то драки с обортнем, не хочу все ровно итог один, ни чья или ты умираешь...все ровно я сильнее могу просто тебя поджарить, хочешь смерти пожайлуста меня как то ты не сильно волнуешь...
Корал, была обсолютна спокойна и смотрела на разсверепевшего оборотня.

0

447

- Ну ладно. - Оборотень сорвался с места и напрыгнул на вампира, всадив острые когти в её тело. - Убью я тебя. - Когда оборотень увидел лицо вампира вблизи, оно ему показалось очень знакомым, он спрыгнул с вампира и отошел на расстояние. - Назови свое имя. Только без шуток.

0

448

-Хм, без шуток так бз шуток Коралина ака Чиру, и это вам что нибудь дает?
Корал удивленно смотрела на оборотня
-Может все таки скажшь как тебя зовут, а?
Она села под дерево что бы не так остро чувствовать боль.

0

449

Оборотень присел на лапы. - Сано, Сано Танако. Мы уже раньше встречались. - Волк осматривался вокруг ища животное, которым можно подкрепится. - И кажется мы встретились и что-то между нами произошло, сражение и ещё что-то, но уже после него.

Отредактировано Сано (2008-11-18 19:27:29)

0

450

-САНО!?Отлично значит ты соврал вчера сказав что ты меня узнал.-Корал посмотрела на оборотня удивленными глазами.
Девушка приняла прежний человеческий облик.
-Да мы встречались вчера в лесу, ты был с какой то девчонкой и каким то мелким парнишкой.
"Сано....какого черта, а??? Блин....меньше всего желала его встретить...наверно..."

0