●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 391 страница 420 из 647

391

Находясь в своих мыслях, Нилан не заметела как к дереву подошли две девушки, довольно сильно израненные. Первая порывалась лечить вторую, но у неё, видимо не очень получилось, так как та упала в обморок. Может мне им помочь... Я же все-таки знаю травы лучше, чем кто-либо другой... Вполне могу зайти за целительницу...
Её размышления были прерваны голосом снизу, который явно обращался к ней, а не к девушкам. Нилан изогнулась и увидела ещё одну девушку, довольно странной наружности, но не представляющая игрозы. Нимфаи спрыгнула с дерева, и её подхватили, опять созданные ей лианы, и опустили на землю рядом с незнакомкой. - Привет. - поздоровалась Нилан, сделав реверанс. Затем она обернулась к сидящей около дерева Орсане, которую она раньше видела в доме Реми. Рядом с ней лежала девушка без сознания. Кивнув Лилите, она подошла ближе и спросила:
- Привет, давно не виделись... Ты ранена? Можно я помогу вам. Я непхохо разбираюсь в травах и целительстве.

0

392

-Да, пожалуйста, если вам не будет трудно помогите моей подруге.-ответила Орсана девушке.Ее лицо показалось ей смутно знакомым.
Точно, я ж ее видела, когда был разбор полетов у ммм...Реми что ли.М-да, неудачное было первое знакомство.
Орсана подошла к девушке и спросила:
-Надеюсь я не навредила еще больше своей подруге?

0

393

-Надейся и жди...-не открывая глаз,мстительно пробормотала Лин.А потом...
-Орсаа-ана...Я чувствую смерть..Она стоит надо мной,потрясая сверкающей косой..Да...Я вижу...Вижу...Она скоро заберет меня...Помни-ите меня...
Тут она заглохла,стараясь не расхохотаться,и закатила глаза в предсмертной агонии.

0

394

- Я попробую, но чудесь не обещаю. Нилан склонилась над девушкой, потрогав её лоб. - Вы не навредили ей... Только... только немного подпортили её желудок. Он точно будет болеть какое-то время... Она мило улыбнулась. Можно я посмотрю имеющиеся у вас травы? Нимфаи указала на сумку. После слов девушки, она внимательно посмотрела на неё. Если так говоришь - то я даже пытаться помогать тебе не буду.

0

395

-Ум-м.А мне и так,если честно,вполне хорошо,-миролюбиво ответила Лин,закладывая ручки за голову и созерцая бледное небо,только разгоравшееся ярким пламенем солнца после ухода ночи.

0

396

Лилита села возле дерева и достала из сумки блокнот и записала Да чудовища здесь нет но есть умирающие люди я разбираюсь в медицине но сегодня не тот день хотя у меня есть деревяшка Лилита улыбнулась и начала копаться в сумке Ну где эта деревяшка Лилу нашла деревяшку Я могу могу помочь?? сказала она Нилан А если всё в порядке я приглашаю всех в таверну с ухмылкой сказала Лилу

0

397

-У нас нет времени...-тяжко вздохнула Лин,в глубине души осознавая,что кувшинчик с вино зовет ее,родную.-Нам надо спешить.
Орса-ан!Может,тронемся,а?

0

398

Так, с ней всё впорядке. Она просто придуривается. Вздохнула Нилан. Только живот будет болеть какое-то время. Это ничего. Выпьешь это и тебе станет на многолучше. Она протянула ей пузырёк. Только не используй его сразу.

0

399

Хорошо я не против Лилита улыбнулась и посмотрела на девушку Как всегда от меня тосвалить ну ладно А вы?Лилу обратилась к Нилан Может вы составите мне компанию я угощаю А то мне на работу пора я и так уже опоздала

0

400

Колоси-ится рожь пригорная...Может,мне тоже заняться исполнением русских народных,Сана?
-Оу,спасибо,-Лин спрятала пузырёк в рюкзачке.
Чем-то содержимое склянки напомнило ей самогон...
Брр.Похоже,меня заносит.
Лин вновь мечтательно проводила взглядом лениво плывущие темные облачка.

0

401

- Я буду не против составить вам компанию. - ответила Нилан, подойдя к ней. - Я тоже немного голодна... Сегодня был очень сложный день для меня.... Куда пойдём? Нимфаи застенчиво посмотрела на девушку.

0

402

В таверну "Сладкая жизнь" за столик №1! Лилу сложила вещи в сумку и направилась в сторону таверны. За мной! - смеясь крикнула Лилита.
Да, ну и фантазия, Лилита посмотрела на Нилан, А я даже не спосила её имени, но поэтому я люблю теликинез
--->Таверна, столик№1
Пост исправила Шина Аико.

0

403

Рассмеявшись, Нилан направилась за девушкой. Благо та была не против. Хорошо... пошли... Нимфаи на последок пожелала девушкам удачи и помчалась догонять Лилиту. Надеюсь сегодняшний день пройдёт хорошо.
--->Таверна сладкая жизнь столик№1

0

404

-Дымилась роща фронтовая, солдаты шли в последний бой, а молодого капитана несли с пробитой головой....- в руке у Зоньки, ввалившейся на полянку покачивалась початая бутыль с самогоном.- Ой! Довочк-чк-чк-ой.. Девоч-к-и. Вот! А что мы тут делаемс? Ась? Не слышу... А давайте выпьем!? За удачное начпло пути! А?- и с этиими словами Зонька стала поливать самогоном ближайшую ёлку со словами-Ловись рыбка большая и маленькая. Но лучше большая. Воть!   

0

405

Зонианна
-Ваще-то там командира несли,-заметила Лин,плотоядно вперившись взглядом в бутыль.
На троих,э?

0

406

-Пьяницы!-негодуя,воскликнула Сана,смотря на своих подруг,распивающих самогон.Она была возмущена поведением подруг,совершенно неуместным в этом случае.На них только что напали!Лин ранили,а она сидит тут как ни в чём не бывало...
-Пора ехать,эй,алкоголички несчастные... Мы что,собираемся ждать очередного нападения,а?-тоном практикующего психолога заявила Орсана.

0

407

-Линдушка, мне так только кажется или кто-то пытается оторваться от коллектива?- пьяненьким голосом заговорила Зонька, а потом суфлёрским шёпотом продолжила- Ты подходишь сзади, а я вливаю в неё остатки!И-и-и... Начали операцию! 

0

408

Орсана на всякий случай попятилась от Зони.Но поняв, что это ее не спасет, Сана задумчиво посмотрела на дерево.Через минут она уже сидела на нем.Орсану не покидало чувство де жа вю.Сначало на них нападают, потом Лин находится при смерти...Сейчас еще Миха выползет из-под кустов и они напьются, затем все вместе пойдут гулять и пугать прохожих...Орсана отогнала от себя столь печальные мысли.Надо было думать как отрезвить подруг....или может присоединится к ним.
М-да, выбрать трудно.Пить или не пить?Вот в чем вопрос.Нет, все, встаю на путь трезвенника!
-Девчонки, прячьте бутыль и поехали!

0

409

Сано, в облике волка, бежал сквозь лес, пытаясь оторваться от разъярённых кабанов. "Ха-ха... не думал, что будет так весело" Наконец оторвавшись от погони, волк остановился за не большим кустом и учуил нескольких девушек, он сел и стал прислушиваться.

0

410

Орсана сидя на дереве и беззаботно качая ногами, продолжала вещать о плюсах трезвой жизни.Точнее пыталась.Плюсы никак не желали находиться.
-Хм, по крайней мере, трезвый человек или эльф, неважно, не будет поливать елочку самогоном.-Сана была крайне возмущена поступком Зони.И зря потратила ценный продукт, и неизвестно, как елочка отреагирует на самогон.Еще не дай Бог загнется!Мимоходом Орсана заметила, что она сидит на дикой яблоне.Она сорвала яблоко, надкусила его и тут же поморщилась.Оно было еще кислым.Сана размахнулась и кинула яблоко в кусты.

0

411

Из кустов послышался волчий виск, так как яблоко упало на голову Дону. Сано прилёг на землю и засмеялся, чтобы его не услышали, но и прислушивался к девушкам. "Они очень меткие" Дон только фыркнул в сторону волка и потирал лапой голову.

0

412

-Саночка, а Саночка, ну поделись с подружкой яблочком?- Бутылку с самогоном она благополучно спрятала на дно рюкзачка, но это конечно же не спасло её от опьянения, и девушка продолжала веселиться- Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой - душераздирающе завывала она- Яблок хочу! Дайте яблоко!- Зонька весело отплясывала шаманский танец вокруг яблоньки и распевала песни разных народов, постепенно переходя на частушки.
-А Мой милёнок лысый, лысый!
И куда ж мне его деть?
Когда зеркала на будет,
Буду в лысину глядеть!

Когда и частушки закончились Зонечка приступила к лирике.- Я на бочке сижу, слёзки катятся, денег нет ни гроша, выпить хочется! Я сижу, сижу горюю у ракитова куста. Если кто меня полюбит, тот и выручит меня! Яблоки! Яблоки! Сана, не жидись!

0

413

Орсана ошарашено смотрела на танцующую подругу.Она понимала, что алкоголь лишает выпившего разума, но чтобы от самогона так сносило крышу.Сана решила удовлетворить просьбу Зони, пока та не снесла яблоню.
-Нет, ну это просто цирк!-она кинула первое яблоко,-Дурдом! Детский сад!-кинула второе, стараясь сильно не задеть подругу,-Даже хуже!Это цирковой дурдом на базе детского сада!-Сана кинула третье яблоко и решила, что пока Зоне хватит.
-Лин, а ты не хочешь яблочко?

0

414

С радостно-дебильным выражением лица Зонька начала ловить яблоки и даже поймала одно. Глазом. Левым. Под ним медленно начал набухать тёмно-синий фингал. Пьянство как рукой сняло.
- У тя чё, совсем крыша поехала? Спятила? Я не умею сводить синяки!- И из глаз покатились слёзы ярости- Ненавижу!-Да, видимо пить надо меньше...

0

415

Сана удивленно посмотрела на подругу.Некоторое время она молчала.
М-да, это надо пережить.У всех дроу характер не подарок и Зоня не исключение.
-Спокойно! Я личность нервная и нравственно контуженная!Еще раз так скажешь и снова получишь яблоко!Благо боеприпасов море,-она взглядом обвела дерево.-Ну так что, ты все еще меня ненавидишь?

0

416

- А-у-у-у-у-у!- продолжала завывать Зонька. Слов Саны она явно не слышала.-Бедная я бедная, никто меня не любит, никому я не нужна. К мамке с папкой что ли вернуться? Блин, она прощения просить что ли вообще не собирается?

0

417

Фаллианна задумчиво шла по узкой лесной тропинке в надежде, что когда-нибудь встретит хотя бы одну живую душу. Девушка пересекла небольшой участок, заросший колючими кустами, и оставила там висеть несколько лоскутков от своего платья.
- Вот дубовая осина! - тихо ругнулась она, в надежде, что рядом не обнаружится ни одного лесного эльфа. Внезапно она услышала чье-то тихое завывание, а после - даже два.
Волки? - в страхе подумала она и опрометью бросилась вперед. Она успела заметить серый хвост волка, прежде чем врезалась в какую-то черную фигуру. От нее-то и исходило завывание.

0

418

Орсана уже было хотела попросить прощения у Зони, как вдруг на подругу налетела незнакомая девушка.Сана быстро слезла с дерева и подбежала к ним.
-Зоня, ты как в порядке?-спросила Сана.Убедившись, что подруга жить будет, она обратилась к незнакомке.
-С вами все в порядке?Что вас так напугало?

0

419

- Окстись, дщирь бисова,- возпила Зонька на незнакомку, но потом смиловалась- Ну или хотя бы возведи взгляд свой грешный на небеса и моли о пощаде!- На кончиков пальцев закрутились микро вихри. Подруги знали, что максимальный вред, который они могут принести- это запутать волосы, но незнакомка-то не знает!- Моли о пощеде, моли о пощеде, моли о пощаде- завывала на одно ноте пьяненькая Зоня, при этом она носилась по поляне с подбитым глазом и растрёпанными волосами. До... Мего зрелище!

0

420

"Нужно бы забраться повыше и отойти не много по дальше, а то заметят" Уже без смеха подумал Сано и махнув Дону головой, ускоренным шагом отдалился на 10 метров от происходящего и запрыгнул не дерево. Волк на дереве зрелище хорошее. Дон внизу осматривал местность, тем временем Сано занял удобную позицию для наблюдения.

0