●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк


Парк

Сообщений 241 страница 270 из 331

241

Дон заскулил и слез с девушки. Сано надоело что мелкий дёргается и превратился в человека и поднял парня за шкирку. Они уже были далеко от Дона. Он спросил пацанёнка: - Что ж ты не можешь тихонько повисеть, а? Тогда бы она не пострадала. - Сано усадил малыша на скамейку и сел рядом, ожидая приход Дона. Он же посмотрев на девушку гавкнул и удалился проч.

+1

242

Каи протёр глаза руками и посмотрела на парня, после чего снова захныкал.
- Где Ю-юки?." - Малыш посмотрел заплаканными глазами на подбежавшего волка.
Девушка тем временем поднялась и земли и пошла вслед за волком. "Блин, а вот сиделось бы мне дома и не было бы сейчас всего этого..."

0

243

-Юки? - Переспросил Сано. - Её зовут Юки? "Хм... теперь я знаю хотя бы её имя" Он улыбнулся и увидел подбегающего Дона. - А вот и ты. И скоро придёт она. - Оборотень улыбнулся и прилёг на скамейку. - А ты малыш не переживай, сейчас она придёт. - Он закрыл глаза. Чёрный волк спрятался в кустах, дабы избежать ещё одного удара.

0

244

Каи тихонько хныкал, но ему хотелось верить парню, поэтому он стал ждать сестру.
Юки медленно шла по следам волка. " Ну и что я смогу сделать против двух волков? Хм... Вечно мы влезаем в какие-то истории... Нельзя было доверять воспитание Каи мне..."
Девушка постепенно дошла до кустов, за которым прятался волк, но не заметила его, так как всё её внимаение ушло на брата и парня, лежащего на скамейке. "Хм...А где волки?"

0

245

-М... а вот и она. Ты Юки, верно? - Оборотень сел на скамейку и посмотрел на девушку. - Это ваш ребёнок? - Сано вёл себя так, как будто этот волк был не он, и он случайно встретил этого мальчика. - Он от вас убежал? - Он с улыбкой на лице встал со скамейки и подвел мальчика к Юки.

0

246

Юки немного ошарашенно смотрела на парня.
- Ну... Можно и так сказать... А вы собственно кто?...
Девушка присела на корточки рядом с братом и погладила его по голове. - Всё хорошо, не бойся.
Каи перестал плакать и обнял сестру. - Ка-аи о-очень испугался.

+1

247

- А, не представился, я Сано. - Парень поклонился девушке и косо посмотрел в кусты, Дон сидел тихо и наблюдал за происходящим. После слов мальчика, волк посмотрел на него и удивлённо спросил: - Испугался чего? "Из меня плохой актёр...." Он не заметно улыбнулся.

0

248

Каи злобно посмотрел на парня. - Э-это всё он! - Мальчик показал пальцем на оборотня.
- О-он превратился и-из во-волка в человека!
Юки непонимающе перевела взгляд с брата на Сано.

0

249

Вампирша шла по парку надеясь ни на кого не наткнуться, услышав голоса надела капюшон на голову и медленно пошла по направлению к голосам.
"Интересно кто там, я слышу до боли знакомый голос...не может быть...что бы это был..."
Девушка набрела на скамейку сидел маленький мальчик, рядом с ним девушка, на скамейке лежал парень.
"Хм, я ожидала чего то больше она осмотрела парня с ног до головы...."
-Сано?!....
"Черт, я сказала это вслух?!...ладно бог с ним скажу что обазналась все ровно в капюшоне... но что? как? зачем? что он тут забыл?........хм нет это не главное меня больше мучает вопрос с кем он...?"

0

250

Юки оглянулась и увидела странную девушку в капюшоне.
- А вы кто? - Девушка совсем запуталась в том, что происходит.
"Кто этот парень и откуда он взялся? А куда делись волки? Кто эта девушка? И почему Каи говорил, что Сано и есть тот волк?!"

0

251

- Я? - Сано удивлённо посмотрел на Каи. - Я волк? - Он засмеялся и перевёл взгляд на Юки. - Вы верите что человек может быть волком? - Волк вытер слезинку, от смеха, с глаза. Он перевёл взгляд на подошедшую девушку. И зло посмотрел на неё. отойдя на 2 метра. "Грр... нужно быть осторожнее"

0

252

Юки всё с таким же подозрением посмотрела на парня.
- Хм.. Вообще-то верю, но если учесть то как Каи любит придумывать, то можно считать, что его очередная фантазия... Но вот только, что вы тогда тут делаете? - Девушка уже без подозрения, просто вопросительно смотрела на Сано.

Отредактировано Yuki (2008-11-14 22:13:32)

0

253

-Хм, ты что на меня так смотришь? А Сано? Я что то не припомню такого взгляда на меня, ты ведь знаешь я это не люблю!
"Он что меня не узнал??? Да уж...и что ты будешь делать дальше, попытаешься меня убить?....эм, вряд ли раскроет что он волк...."
Вампирша сняла капюшон, её глаза были жгуче красными, и около губы с одной стороны торчал маленький клычок.

0

254

- Я тут гуляю. Парк же создан для того чтобы наслаждаться его красотой, не так ли? - Улыбнувшись, он обратился к Юки. После того как незнакомка сняла капюшон, Дон выпрыгнул из кустов и налетел на неё, но Сано схватил волка и откинул его, посмотрев в его глаза, волк снова спрятался. - Извините, я вас не помню, с памятью что-то. - Оборотень лукаво улыбнулся.

Отредактировано Сано (2008-11-14 22:30:48)

0

255

-Да уж вижу что Дон меня точно узнал, я тоже очень рада тебя видеть! - обратилась она к волку, смотря на кусты, потом снова перевела взгляд на парня.
-Меня зовут Коралина ака Чиру....вам говорит это имя о чем нибудь.
Глаза девушка стали голубыми.
"Я надеюсь он меня узнает, хотя мы не виделись с ним лет пять если не больше..."

0

256

- Ясно. - Юки улыбнулась. - Мы в принципе занимались тем же...
"А вот и волк..." - Когда девушка увидела выпрыгнувшего волка она была уже уверена, что Сано оборотень. Поэтому она стала пятится назад, думая как бы незаметно уйти.

0

257

Сано только зарычал. "Гррр... Не во время..." Оборотень посмотрел на Юки. - Вы куда-то собрались? - У парня засверкали глаза. Он перевел взгляд на старую знакомую. - Я вас помню, могли бы и не называть своё имя и имя волка. - Он снова перевёл взгляд на девушку. - Может быть останетесь? - Дон вышел из кустов и встал возле хозяина, смотря на знакомую и рыча.

0

258

-Дон хоть на минуту замолчи, от твоего рычания начинает болеть голова...
"Да...я ожидала более радушный прием..."-с лица девушки пропала улыбка оан одела капюшон и пошла куда то в глубь парка
"Да Сано от кого от кого а вот от тебя не ожидала такого поведения"
-Не буду мешать досвиданья- она опять натянула на лицо "маску" пофигиста.

0

259

Юки проводила взглядом странную девушку и снова обратилась к Сано:
- А, да нет.. Хотя... Сейчас уже тёмная ночь, я думаю нам с Каи нужно идти... А то мало ли кого ещё тут можно встретить.
"Теперь наверно нам от него так просто не уйти..."

0

260

Девушка все дальше и дальше уходила в глубь парка.
-Хм, не надо сдесь оставаться....
Она вызвала огонь и что то прошептала, после этого растворясь в огне.
----> пляж

0

261

Юки услышала слова незнакомки и вздрогнула, но когда она обернулась девушки уже не было.
"Не надо здесь оставаться?... да я и сама об этом догадываюсь... Хм, будем надеятся что мне всё таки послышалось."
Девушка посмотрела на брата. Он сидет на земле и играл с палочками. "Как же хорошо быть ребёнком... ни о чём не надо думать и переживать, о тебе заботятся, защищают.. и никакой ответственности......"

0

262

- Сейчас утро и не думаю, что кто-нибудь может напасть на вас, тем более я здесь и ничего плохого я вам делать не собираюсь. - Сано подошёл к девушке. - Вы меня боитесь? - Дон подошёл к мальчику и лёг рядом с ним, смотря как тот играет с палкам.

0

263

Девушка слегка расслабилась. "Вроде бы ни на кого опасного он не похож... Если бы хотел что-то сделать, то уже наверняка сделал бы."
Юки улыбнулась: - Нет... А стоит?

0

264

- Не стоит. - Оборотень улыбнулся и посмотрел на Дона, потом снова посмотрел на Юки. - Это ваш сын? - Сано не много подумал и вспомнил, что нужно извинится перед девушкой. - А, чуть не забыл, простите нас за то, что причинили вам беспокойство и испугали вашего мальчика. - Он сделал низкий поклон. - Что мы можем сделать, чтобы искупить свою вину?

0

265

Девушка рассмеялась и тоже села на землю.
- Нет, это мой брат. Наши родители умерли, а остальные родственники отказались воспитывать его. Поэтому сейчас с ним вожусь я.
Юки посмотрела на Сано:- Испугали Каи? Чем? "Так он всё-таки тот волк..."

0

266

- Понятно. Родственники все таки плохо поступили.- Сано поднял голову и посмотрел на Юки. - Мы его испугали, я и мой волк, он на него напал и напал на вас. Прошу прощения. - Волк улыбнулся. "То что я волк думаю нужно промолчать"

0

267

- Нет, я сама забрала его. Они всегда плохо относились к нашим родителям, соответственно к нам тоже... Поэтому я решила, что Каи будет лучше со мной.
"Его волк... Хм." Юки натянуто улыбнулась.
"Тогда второй волк он..."

0

268

- И как вам, сложно за ним присматривать? - Волк присел на скамейку. - Так как мне искупить вину за волка перед вами? - Он развалился на скамейке и посмотрел в глаза девушки, его глаза на секунду стали жёлтыми, после чего он моргнул и они снова стали карие. - Только давайте думайте быстрей, не люблю ждать.

0

269

- Нет, он довольно послушный. Мой отец его хорошо воспитал, но я его по-моему уже немного испортила. - Юки улыбнулась и посмотрела на парня... Ей показалось, будто его глаза стали менять цвет. Девушка мотнула головой и снова посмотрела Сано в глаза... они были как и раньше карие.
- Не нужно ничего искупать, мы не злопамятные. Правда, Каи?
Малыш просдолжал сидеть не земле и только фыркнул.

0

270

- Не много не считается. -Парень, закрыв глаза, мило улыбнулся. - Тогда могу ли я продолжить свой путь вместе в сами? Вы не возражаете? - Дон встал с земли и прыгнул на скамейку, рядом с Сано и прилёг, парень погладил волка и стал ждать ответа от девушки.

0


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк