●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк


Парк

Сообщений 211 страница 240 из 331

211

У тебя есть определенный идеал любимого человека? Какими качествами обладать должна твой парень? А теперь соотнеси с тем, обладали ли твои парни этими качествами? Не слишком ли ты, повторяю, сама того не осохзнавая, пытаешься загнать их в определенные рамки? И еще одно: может ты даешь им понять, что из тебя можно все лепить как из глины. Учти, парням нравится, когда женщина имеет некоторую весомость. И помни, что это никак не хамство, грубость и невоспитанность. А еще может быть вредна очень сильно гиперопека. Проанализируй по этим параметрам. Но ты должена быть откровенен на 150% и прежде всего сам с собой!! Я чем смог, тем тебе помог.

0

212

У Найт отвисла челюсть Мама моя! Вот что значит встретить священника! Мне голову промыли с хлоркой! Ужас! Девушка потрогала шею.Боль чувствовалась,но уже не такая резкая.Спасибо за твои слова.Я подумаю.

0

213

Посмотрел на девушку улыбнулся Вот и хорошо... По размысли улыбнулся

0

214

Ну ладно я пойду, а то замерз.. Встал и ушел...
Ушел

0

215

Хмыкнула и снова дотронулась до шеи.Боль прошла Никто не понимает..И никто не поймёт..К чему моё сердце стремиться?Да ни к чему.Надоело всё.Не жизнь,а сплошная каша.Море в котором я давно утонула..

0

216

Найт вздохнула и встала.Огляделась.И чего мне ожидать от этой коварной судьбы? Надо ждать,ждать,ждать..Только чего? Девушка фыркнула,чихнула,недовольно посмотрела на небо и тихо побрела домой.

0

217

Девушка продолжала свой путь по местам.Эльфийка была внимательна,ибо все таки она шпионила за светом.По сути своей она была нейтралом,но за хорошую плату она согласилась стать за темную сторону.Скар медленно шагала по мягкой траве.Она снова услышала шорок и быстро запрыгнула на дерево.Она прислушалась.Большие серги глухо звенели.Эльфийка зажала серьгу,что бы от нее не исходил столь привлекающий для иных звук.Она подумала-Драк будет доволен..

0

218

Королева прискакала на Луне, которая всегда была с ней. Вдруг Луна заартачилась у дерева и эльфийка чуть не вылетела из шолкового седла. Лилия еле удержалась нга спине единорога и вопросительно посмотрела на Луну. Тут, как будто, нарочно я посмотрела вверх.

ОФФ - я буду через 5 мин

0

219

Скар отпустила сережку.Ее хоть и не было видно,но она медленно дышала.Эльфийка сняла серьгу и кинула подыльше,что бы отвлечь эльфийку и лошадь от себя.Скар начала ждать она тихо дышала,ее мантия не могла выбать ее,но на всякий случай она медленно и бесвлушно натянула маскировачный эльфийский плащ.Сейчас ее фигура сливалась с кроной деревьев.Эльфийка искустно держалась ногами на ветке.Вот черт..Хоть бы она меня не заметила..Черт ..Не дай бог Дэймон прилетит-Скар проклянала себя,за то что пошла в это место.

0

220

Луна бросилась за сережкой и соответственно я опять чуть не свалилась. Луна, что с тобой? - эльфийка зашептала на древнем языке. Луна тыкнула носом в сережку и Лилия спустилась с Луны. Она подошла и рассмотрела сережку.
Завитая, мастерски сделала. Так-с откуда она упала? Расчитаю ка я траекторию полета.....
Королева машинально взглянула на дерево, на котором сидела Скарлетт. Сначала эльфийка ничего не заметила, но полвнимательнее посмотрев увидела мотыляющуюся ногу. Лилия села на Луну и подьехала ближе.
А, понятно, еще одна странница. Мне по-моему докладывали что её зовут Скарлетт.

0

221

Эльфийка зажмурила глаза- Мать вашу(прошу прощения,но такова моя роль)).Скар медленно начала слезать .Потом она как кошка спрыгнула с дерева и забролась на другое,более высокое,но менее доступноее для Лил.Скар притаилась на ветке переводя дыхание.Эх..Ничего..Если что,то Дэймон скоро появится..А сним и первая пехота..Хотя..Врядли...Но на меня не дейсвует никакая магия..В этом мой плюс-Скар усмехнулась,но продолжала подрагивать.

0

222

Тёмная....Блин.....Ладно, Луна, погнали.
Эльфийка толнула в бок единорога и она расправила крылья и взлетела. Эльфийка быстро достала из сумочки (вы все знаете что я ношу всегда с собой) листик фелиуса и вапри и все это быстро кинула в пробирку. Оно слилось и стало похожим на жевачку. Я кинула эту "жевачку" в эльфийку и она оказалась в "пузыре". Лилия ловко откинула этот барьер и опустила в нем эльфийку на пол.
Здраствуйте

0

223

Скарлет все еще не снимая капюшон вытащила противомагический резак и резанула ро шару.Шар быстро распался и эльфийка крикнула.Дада!Привет-Скар быстро залезла опять на дерево-Меня вам не поймать! Эльфийка хитро сщурилась ,все еще держа в руке резак.Он был из чистейшего гоблинского серебра.Хм..И зачем я ей сдалась?В зоопарк в обезъянник?Скар забралась еще выше,так чтобы не один предмет да нее не достал

Отредактировано Скарлетт (2008-02-15 15:51:51)

0

224

Ладно Луна, слетай сама знаешь куда, сейчас повеселимся.
Эльфийка с улыбкой на губах взлетела к дереву.
Ах право же. миледи, мне это начинает нравиться.
Лилия спустилась вниз и взяла у Луны меч.
Спрячь лук и стрелы под крыло. - королева тихо шепнула единорогу.
Теперь мы на равных. Хотя все же нет - я сильнее. - Лилия скинула голубой плащ, висевший у нее на плечах и осталась в кожаном костюме дляы верховой езды с обнаженными крыльями, н кольчугой на грудях.
Королева Лилия к вашим услугам. - иронически улыбнувшись, эльфийка приготовилась к нападению.

0

225

Скар прищурилась.Да да..Мне очень приятно...Тьфу-Эльфийка сплюнула слюну на землю.Не одна рогатая лошадь меня не догонит..Тут много веток..Хе.С этими словами Скар медленно вытащила резак  .Его она держала за спиной.Эльфика вылезла на длинную ветку и прорычала-Поймать меня хотите..Нуну..Вдали послышался свист.О..Вот и Дэй..Издали показались огромные крылья.Это был дракон Дэй.Ни одна магия и не одно оружие не брало его.Хотя эльфийка знала одно..Но только догадывалась.Эльфийка спрыгнула с ветки прямо на широченную спину существа.Ну..Да знаю..Нехорошо уходить  не попрощавшимся..Скар рассмеялось и поднялась выше.На готове у дракона были острые резцыhttp://i030.radikal.ru/0802/20/fb5303c88cc0.jpg

Отредактировано Скарлетт (2008-02-15 16:37:47)

0

226

Не играй с судьбой... - эльфийка достала свисток и свиснула. Она отлетела подальше так как всё вдруг зашталось вокруг: солнце закрыл темная масса и на землю приземлился огнедышаший дракон, который по сравнению с драком Скарлетт был великаном. Драконы ледяной пещеры опаснее, намного опаснее. - Лилия вновь забралсь на Луну и подлетела рядом с Нирой (имя дракона). В тот момент когда Нира испустила огонь на эту парочку Лили невольно испустила из кочиков пальцев магию замораживания. В результате эта парочка оказалась замороженой. Уфф..

ОФФ - нечесно что я тебя ничем не могу ударить!! Кстати, давай ьтебе потом на помощь кто-то прийдет

0

227

Твою маму-Эльфийка прошипела.Давай Дэй.Дракон хоть и находился в неподвижном состоянии начал разламывать  лед.Потом легким огнем он расплавил лед,в котором покоилась эльфийка.Скар залезла на дракона  .Дэй  пронзительно свистнул,так что уши бы завяли.Дэй злобно посмотрел на Лилию и на ее единорога.Она метнулся к ней и сбил единорога на земь,а сам  взмыл высоко вверх.Аревуар,королева!И игра с судьбой-мое любимое хобби-Скар махнула рукой ,рассмеялась  и скрылась из вида.
офф:У меня ужо дракоша)в помощи)

Отредактировано Скарлетт (2008-02-15 17:25:45)

0

228

На ходу взлетела и задержала рукой Луну. Только не Луну! - королева не на шутку рассердилась дерзостью этой девушки  и стрелой полетела за ней.

ОФФ - я щас тебя просто напишу "убила" раз так. Блина, я - сильное существо. ИМХО, лучше мы тебя в плен возьмем.

0

229

офф:Яж тебя тама типа подхватила.Не не догонишь-я в портале тьмы).И хто сказал,что я слабое существо,нэ?

0

230

Эшли прилетела в парк и села на лавочку.
- ла...ла...ла..лалалала..лааа...Эшли было скучно. девушка встала и подлетела к мосту.Эшли скинула с себя лёгкую накидку  и  вошла в воду чуть вышепятки.(Эшли была в этом платице - http://s61.radikal.ru/i172/0808/b0/111ffe504c1e.jpg )Эшли посмотрела в воду и увидела рядом с собой Сапфира. эльфийка обернулась но не кого не увидела сново посмотрев в воду она увидела лишь себя одну.
- как мне одиноко..

Отредактировано Эшли (2008-08-02 18:11:58)

0

231

Девушке не спалось и она вышла прогуляться. Правда она не заметила, что её младший брат увязался за ней.
Юки бродила по аллеям среди деревьев. "Наша жизнь так скучна. Мы рождаемся, учимся... потом находим работу... заводим семью и рождаем детей... и так и проживаем до конца своих лет..." Девушка грустила впервые за несколько месяцев... "Эх, папа, папа... как же мне тебя не хватает.."
Юки села на скамейку возле озера и стала любоваться гладью воды.

0

232

Девушка задумалась и не замечала как летит время... К реальной жизни её вернул голос брата:
- Ю-юки... Каи хол-лодно...
Юки ошарашенно вскочила со скамейки.
- А чего это ты тут делаешь?!!
Каи опустил глаза. - Прости... Каи ста-тало страшно о-одному...
Девушка взяла за руку брата и пошла по алее. - Пойдём, прогуляемся.

Отредактировано Yuki (2008-11-11 21:09:25)

0

233

Лесная местность, Лес --->
Волки шли вдоль аллеи и заметили две фигур идущее им навстречу. "Ммм... я надеялся никого не встретить. Ну что ж" Волки переглянулись и побежали на встречу двум фигурам с рыками и гавканьем. Они остановились перед девушкой и мальчиком, и громко зарычали. "Будем строить плохого волка, ха!"

0

234

Девушка медленно шла и ругалась на брата, когда услышала громкое рычанье. Внезапно из темноты возникли два волка.
"Откуда здесь волки?! Будем надеятся они нас не тронут..."
Юки крепче сжала руку брата и неуверенно двинулась вперёд.

0

235

Всё так же рыча Сано стал приближаться к маленькому мальчику, тем временем Дон подходил к девушке. Белый волк подошёл к мальчику и стал обнюхивать, рыча. Чёрный волк встал около девушки и глядя на неё рычал, через несколько секунд он стал гавкать и прыгать на неё, отгоняя от мальчика. "Мальчик никуда не убежит" Сано переключился с мальчика на девушку и так же как и Дон стал гавкать и прыгать на девушку.

0

236

Юки откнонялась от волков отходя всё дальше от брата. "Каи сможет убежать, пока они идут за мной... Что же им всё таки нужно?" Девушка отходила всё дальше от Каи, а волки следовали за ней. Отойдя на приличное расстояние Юки закричала: - Каи, беги!
Но малыш не двинулся с места, а только заплакал. Юки обречённо вздохнула и стала быстро соображать, что можно сделать.

0

237

Сано посмотрел на мальчика, потом посмотрел на Дона, развернулся и побежал к мальчику завывая. "Очень легко получилось, не ожидал, ну что ж, это хорошо" Волк подхватил его и побежал вдоль дороги. Как только он скрылся из виду, Дон убежал куда-то в глубь парка. "А тяжёлый парниша" Прищурив один глаз от тяжести, подумал белый волк.

0

238

Девушка только хмыкнула.
"Не всё так просто."
Юки сжала в руке медальон, который всё это время висел у неё на шее и в ту же секунду появилась перед волком, который утащил её брата.

Отредактировано Yuki (2008-11-14 20:09:57)

0

239

Волк резко остановился и удивлённо посмотрел на девушку. "Человек с магической силой? Хм.. весело..." Какое-то время волк смотрел на девушку, а потом медленным шагом направился к девушку. Тем временем Дон набросился на девушку и свалил её с ног, он начал рычать на неё и пытался укусить. Сано прошёл мимо и через метров пять снова побежал.

0

240

Юки попыталась сбросить с себя волка, но ничего не получилось. Тогда она дотянулась рукой до длинной палки и со всей силы ударила волка по спине.
В это время Каи плакал и испуганно оглядывался по сторонам: - Ю-юки! Малыш совсем перепугался когда второй волк свалил с ног его сестру и после этого стал вырываться.

Отредактировано Yuki (2008-11-14 20:22:47)

0


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк