●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк


Парк

Сообщений 301 страница 330 из 331

301

-Наверное, страшно одной в таком огромном доме...
- Неа, мне не страшно, только иногда скучно бывает. В добавок я не одна, нас двое – я и Исаги. - Ран кивком указала на кролика. Тот, в свою очередь, закивал мордочкой, словно подтверждая слова девушки. - Вот и Усаги со мной согласен – засмеялась Ран. - А если к нам присоединиться Глэссас, то нас вообще трое будет!
- Кстати, я же ещё не видела свой новый дом – задумалась Ран. - Вот сейчас с вами посижу и пойду его искать. - облокотившись на спинку скамейки ответила девушка.
Ран вдруг с интересом посмотрела на Кей.
- Кстати, ты так ничего про себя и не рассказала. - улыбнулась Ран девочке.

Отредактировано Ран (2009-01-08 20:40:38)

0

302

-Я не умею рассказывать... - Задумалась Кей и надула щеки. - Ну, я живу с мамой. В доме. Там еще сад есть. Не такой уж большой... Но вообще-то у меня скучно. Наеврное, в большом доме жить интересней - там много комнат, и можно везде ходить. - Выдала Кей. И снова задумалась.

0

303

Кстати, Глэсасс, ты говорила про то, что тебе негде жить? Если хочешь, можешь пожить у меня. У меня дом большой. Вроде бы.  Мамы часто дома не бывает. Вдвоем, точнее втроем будет веселее. Если ты конечно не против.
Лэси от неожидоности упала со скамейки, но в процессе падения успела расправить свои крылья.
-Я? - пробормотала она, подлетая к лицу Ран, - я с огромной радостью! Ой... как чудно, что я встретила именно тебя - Она от радости аж захлопала в ладоши.
Так надеюсь, она  не какая-нибудь маньячка на фей, хотя нет вроде не похоже...

0

304

Я? Я с огромной радостью! Ой... как чудно, что я встретила именно тебя .
Услышав ответ Ран радостно улыбнулась, а глаза стали ярко зелёного цвета. Она была рада, что нашла новых друзей и даже будет делить с одним из них дом.
- А я рада, что встретила вас двоих! - посмотрев на своих собеседниц ответила Ран и посмотрев на фею добавила – Уверена, втроём жить будет намного веселее.

Отредактировано Ран (2009-01-10 22:40:14)

+1

305

На щеках Кей появился милый румянец, и она хихикнула.
-И я рада!
Но вдруг улыбка ее потускнела.
- Ой, мама. - Быстро сказала Кей. - Я же маме обещала до полудня домой вернуться...

0

306

Ой, мама. Я же маме обещала до полудня домой вернуться...
Ран посмотрела на девочку.
- А сколько сейчас времени? Если хочешь мы можем тебя проводить! Правда, Глэс? - уже посмотрев на фею ответила девушка. - Ой, ты не против если я тебя Глэс буду называть?

0

307

Лэси резко подлетела вверх и быстро метнулась вниз вниз головой кружась в вокруг своей оси, тем самым выражая радость.
- Ой, ты не против если я тебя Глэс буду называть?
Она остановилась вверх тармашками на уровне лица Ран.
-Глэсас, Глэс, Лэси... - промолвила она медлено, как бы пробуя их на вкус, - О нет... я обсалютно не против, - с улыбкой про звенела она, а затем ввернувшись нормальное положение в воздухе подлетела к кей и с любопытством на неё посмотрела.
Надо же какой послушный ребенок, не то что я в её годы.
-Похвально, что ж так хочешь что б тебя проводили? М?

0

308

Кей вовсе не была такой послушной, как, возможно, показалось Глессас. Просто она очень не любила, когда мать за нее волновалась. "Только здоровье портить" - Обычно говорила она, надув щеки.
-Проводить? -Эхом отозвалась Кей, услышав заданный вопрос. - Ну я не знаю. - Кей вспомнила, как она любит быстро бежать вдоль дороги, распугивая случайно выбежавших гусей и оббегая прохожих. Но поразмыслив, все-таки согласилась -Давайте! А то одной скучно.

0

309

-Давайте! А то одной скучно.
Ну чтож...
Не докончив фразу Ран резко встала со скамейки. Отряхнув юбку она оглянулась назад, к своим собеседницам, всё ещё сидящим на скамейке.
За это время Усаги с неохотой встал с так полюбившемуся ему места – с колен Кей, и прыгнул на руки к своей хозяйке.
- ...Пойдём? - поймав своего мохнатого любимца окончила Ран.

0

310

Кей спрыгнула со скамейки. Скамейка не была высока, да и ноги - слишком короткими. Просто так, по мнению Кей, было намного интересней.
-А синяя фея пойдет?

0

311

Сузуме сидела на скамейке уже часа два. Ей нравилось, что здесь тихо, спокойно. Девушка подняла свой взгляд куда-то в небо. Яркий солнечный луч "ударил" прямо по глазам, отчего Сузуме недовольно зажмурилась. Сморщившись, Воробей уткнулась в книжку. Но чтение больше не прельщало Сузу, отчего навалилась страшная скука. Сузуме шаркнула правой ножкой, посмотрела по сторонам. Снова яркий луч в глаза. Грустно вздохнув из-за этого, Сузуме недовольно посмотрела на носки своих туфелек. "Какая же скукотень..." Где-то пискнула небольшая птичка, потом ещё две. Девушка перевернула страницу книги. Теперь луч осветил волосы девушки. И так яркие и рыжие, она будто бы засветились. Но маленькое облачко пресекло игры лучика. Сузуме, откинув волосы за спину, продолжила чтение.

Отредактировано Suzume (2009-02-25 20:03:12)

0

312

Легкие воздушные тучки, висевшие над небом, резко потемнели и глухо закрыли небо. На расстоянии метров 300 от скамейки с Сузуме начал появляется черный туман. Это Энджи. Дух Энджи. Она была сильна, магия сознания осталась с её духом. И вот она начала действовать...
Круг быстро сужался, а девушка всё читала. Неожиданно он резко обвился вокруг лавки с Сузуме и чей-то хриплый и ужасающий голос прошипел - Ведьма!...ма ...ма...
Голос долго отслунивался в разных местах круга шипящим зловещим голосом, а Найа продолжила - Светлая ведьма! ...ма ....ма... Неожиданно круг поредел и осталась только тонкая пелена темного дыма вокруг скамейки. Перед Сузуми возник образ Энджи в темном-темном плаще. Лицо было закрыто черной маской и лишь ярые алые глаза светились на фоне маски.
Ведьма! Решай, ведьма! - шипящим, но более-менее четким голосом продолжила Найа - Ведьма! ма... ма...

0

313

Книжка чуть не выпала из рук Сузуме. Удивлённо лицезря нечто необъяснимое, девушка захлопнула книгу. Всмотревшись в лицо, а точнее в глаза, образа, Сузуме слегка рассеяно прищурилась.
-Что я должна решить?
Голос звучал трежвожно, слегка дрожал. Позади скамейки появился маленький росток шиповника. Его алый бутон медленно раскрывался, листики увеличивались. Сузуме непроизвольно чихнула, неловко прикрыв рот ладошкой правой руки. Девушка приблизилась к духа, всматриваясь в него. Так ничего и не разобрав, Сузуме сделала шажок назад слегка наклонив голову набок.

0

314

Темный круг, пелена черного чадного дыма, всё сужался и сужался, не давая Сузуме выхода и даже попытки двинутся в хоть одну из сторон. Глаза Найи яро свёркнули алым пламенем и та уставилась в Сузу глазами, в которых не было зрачков. Но взгляд чувствовался, он пронзал тело девушки, вызывал у нее дрожь. Энджи впилась взглядом в свою жертву и продолжила шипеть - Ведьма...ма...ма...Ты знаешь этот язык...Его понимают только темные...А ты? Ты перешла на бок Света...Подлая...Решай - иначе смерть настигнет тебя!...Решай, делай свой выбор. Ведьма! ...ма ...ма!

0

315

Вздрогнув, Сузуме нахмурилась.
-Повтори, что ты сказала? Мама? Я не знаю о мамах ровным счетом ни-че-го...
Сделав шаг назад, Воробей кашлянула. Куст шиповника разросся, попытался проникнуть к создательнеце, но все попытки были тщетны. Шиповник так и осталась прямо у пелены дыма. Сузуме рассекла воздух рукой.
-А с чего мне переходить то? Ну помру я, и что с того?
Девушка задумалась. Перспектива умирать была не слишком удачной. Шиповник медленно огинал круг, пока не застыл. Цветы вяли, оказавшись близко к дыму. Сузуме растерянно посмотрела на шиповник, почле чего перевела взгляд на ведьму. Снова кашлянув, Сузуме вздохнула. Ну и стану я тёмной? Что измениться? Что же...
-Ну... В принципе... - Сузуме тянула каждую фразу. - Я и переметнусь... На тёмную сторону... Да, наверно...

0

316

Нерешительность "жертвы" начала выводить Найу из себя. Она слишком долго ждала месте королевству и королеве, чтобы теперь затягивать события. Не хотите решительно и по-хорошему? Будет быстро и по-плохому. Дым сгустился и згустился. Фигура бывшей некромантки начала рассеиваятся, а дым - сужатся и становится темнее и темнее. Он начал душить девушку, а потом резко отпустил её. Вдыхай, детка, пока можешь..Теперь ты под владой некроманта..
Офф: обьясняю - я как некромаг владею магией сознания и могу заставлять людей делать то, что мне надо. Чем сильнее жертва, тем труднее мне её держать. Ты можешь сначала сопротивляться, а потом свыкнутся должна. Если моя "хватка" ослабеет, ты сможешь попробовать вырваться.

0

317

ОФФ: Пишу, как могу. Не очень хорошо поняла ситуацию (да-да, я тупаг ==), но постараюсь выкрутиться.

Сузуме нервно дёрнула руками. Когда дым только начал душить девушку, она замахала руками. Поняв, что это занятие бесполезное, опустила руки. Зажмурившись, согнулась пополам, грохнулась на колени. Наконец, дым  отпустил Сузуме. Воробей, не открывая глаза и прижав правую руку к груди, судорожно стала вдыхать воздух. НЕпонятное ощущение внутри. Вначале, было очень жарко. Потом Сузуме бросило в дрожь. А затем всё стало как обычно. Ну, точнее температура тела. Голова болела, немного кружилась. Перед глазами всё поплыло. Девушка аккуратно стало подниматься за ноги, схватившись за живот. ОГлянувшись, не заметила свою "собеседницу". Слегка нахмурившись, прикоснулась ко лбу кончиками пальцев правой руки, опустив левую руку. Нериятное ощущение оставалось.

0

318

Густой дым, всё еще держа девчонку в кольце, начал формировать фигуру напротив Сузуме. Найа вновь явилась в своем дьявольском облике, а глаза горели красным пламенем как никогда. Дух продолжил свою речь злобным, шипящим, резким голосом: Ты слаба. Ты немощна. Ты подкоряешься мне и только мне. Запоминай это. Если хочешь жить. Ты слаба. Ты немощна. Ты подкоряешься мне и только мне. Никакой Свет не переманет тебя к себе, иначе твоё сердце в тот же миг пронзит смертельная боль. Повторяй. Ты подкоряешься мне и только мне. Запоминаей. Я дух. Но я сильна. Я могу наделить тебя мощной силой. Ты поставишь на колени всех своих врагов. Ты заставишь дрожать при твоем присутсвии. Ты заставишь людей корится твоей воле. Ты заставишь их подчиняется себе. Ты хочешь этого?

Офф: в общем, я могу заставить тебя что-то делать и повиноваться мне бесприкословно. А в голове у тебя должен быть туман и гудение.

0

319

Сузуме еле разглядела вновь показавшуюся ведьму. Прищурив левый глаз, Воробей всмотрелась в неё. Ей упорно хотелось возражать на каждую реплику Энджи, но язык не поворачивался сказать что-нибудь отридцательное. Голова заболела с новой силой, Сузуме практически ничего не могу разглядеть, не считая самой Энджи. Слова тёмной ведьмы словно засели в голове Воробья. Сузуме приоткрыла рот. Губы уже засохли, стали шершавыми, потеряли свой приятный цвет. Глубоко вдыхая и выдыхая, Сузуме попробовала сделать шажок вперёд. Не вышло. Слова согласия пронеслись в голове, Сузуме сдерживала себя, как могла. Побормотав "Да" еле разбочиво, тихо-тихо, Воробей испуганно уставилась вниз.

0

320

Некромант яро блестнула глазами. Она искала жертву и она нашла её. Теперь надо было слегка ослабить контроль - иначе Сузуме могла просто не выдержать. Энджи ослабила власть над созданием, разрешив девушке жить некоторое время не сильно волнуясь. Но Найа всё еще заставляла жертву непрерывно думать о разговоре.
Вот и хорошо. Свободна. Я еще приду по твою душу. Круг густого дыма начал медленно рассеиваться и Энджи исчезает с самой что ни есть дьявольской улыбкой и взглядом.

0

321

Сузуме устало схватилась за голову. Боль пропала, хотя лёгкое головокружение осталось. Девушка неловко сделала пару шагов назад, наступив на засохший шиповник. Доковыляв до скамейки,с ела на неё, уставивишись куда-то вперёд. "Будем считать, что ничего не произошло. Просто забудем об этом и дело с концом. Надо просто поспать. Но сейчас не хочется..." Всхлипнув, Сузуме стала тереть глаза, как маленький ребёнок. Переведя взгляд на шаповник, задумчиво стала копаться в сумке, что-то разыскивая.

0

322

Отыгрыш за Рози.
--> Рынок
Рози стремительно обошла в скорости Аркуэну, но каждый раз, вырываясь вперед, она возвращалась обратно. Дорога к парку была неблизкой и вскоре фрейлине надоела эта игра и она снова попылась завести разговор. Первое, что пришло в голову девушке - спросить о семье гостьи и она задала этот вопрос девушке. А у тебя есть братья\сестры? - как бы невзначай спросила Рози, приравнивая шаг Мицца к Архангелу.

0

323

--> Рынок
Аркуэна прекратила попытки догнать королевскую воспитанницу и ехала медленно наслаждаясь красотами королевства. Не сразу расслышав вопрос Рози, она немного вздрогнула. А? Ээээ... нет. То есть да, но не совсем. Тебя какие интересуют? Родных братьев и сестер у меня нет, а вот двоюродные, троюродные и еще сколько-то там ...юродные только братья. Доложила Аркуэна. (Интересно зачем ей это? Наверное просто для поддержания разговора.) Подумалось Аркуэне. (А братья еще те!) Аркуэна вспомнила, как они с братьями шалили в детстве.

Отредактировано Arr`akk-tur (2009-06-19 14:55:44)

0

324

Отыгрыш за Рози.
Весело тебе, - воскликнула Рози, когда Мицц перескакнул через фонтан, - А вот я сирота. Девушка говорила с улыбкой о себе, ведь она ничуть не жалела о том, что у нее не было родителей. Ведь семья-то была...Королева заменила мать, а её дочери - сестер. Рози не могла дождаться когда уже приедет Элуна. Аркуэна, а ты знакома с Элуной? Дочь Её Величества.

0

325

(Интересно почему Розалин с улыбкой говорит, что у нее нет родителей? Разве это не грустно быть сиротой?) Нет, не знакома. Я не знаю здесь никого. Не лично, не официально. А какая она, эта Элуна? Аркуэна с детства была любопытной, она любила узнавать многое и интересное. Иногда, из-за любопытства, она попадала в передряги. К примеру, когда она прочла книгу «Древнейшие артефакты мира», ей понравился один из них, и она отправилась на его поиски. И если бы не отец и мать, бросившие все силы на поиски своей любимой и единственной дочери то Аркуэна погибла бы от рук пиратов. Так далеко завели ее поиски артефакта.

0

326

Отыгрыш за Рози.
Милая такая девчонка, 17 лет. Думаю, тебе будет с ней интересно. Рози тем временем гладила Мицца вдоль белоснежной гривы, медленно пуская его вдоль парка. Тот приноровился и стырил тем временем один из нарциссов.
Рози заскучала и начала думать, как бы вернуться во дворец.
Темнеет.

0

327

(Возможно...) Подумала Аркуэна. Она заметила, что Розалин заскучала. (Ну, вот опять. Где же мне найти того, кому будет со мной интересно. Я понимаю, что я не такая как все, но все же. Неужели не найдется тот, кто будет жаждат провести со мной время. С нетерпением ждать нашей встречи. Я не хочу никого обидеть и сама ни на кого не обижаюсь, но так хочется быть интересной кому-то...) Становится темно. Сказала Аркуэна и посмотрела на Рози. Тебе наверное пора во дворец. Она отвернулась от Рози и посмотрела вперед. (И мне пора возвращаться.)

0

328

Отыгрыш за Рози.
И тебе, наверное, тоже, - охотно согласилась королевская фрейлина, поворачивая Мицца к выходу из парка, - Ты ведь как принцесса Лин...Другого королевства..Ты будешь во дворце жить, да? Рози развернула Мицца и направила его медленным шагом. Темнело, а королевская воспитанница хотела успеть доложить королеве о её успехах в качества "экскурсовода".

0

329

Нет. Я решила устроиться в другом месте. Улыбнулась Аркуэна. Честно, уже немного надоело жить во дворце, хочется разнообразия. Усталость разлилась по телу Аркуэны мягкими волнами и настаивала, чтобы девушка отправлялась спать. (Интересно, что мне сегодня приснится? Может быть родители? Или братья?) Глаза начинали слипаться и девушка еле-еле могла держаться в седле. Что ж Рози. Спасибо тебе за экскурсию и приятную прогулку заодно. Мне понравилось. Но пора уже спать. Аркуэна посмотрела на Рози. Я думаю нам в разные стороны. Девушки уже выехали из парка. Сладких снов.

Отредактировано Arr`akk-tur (2009-06-21 21:15:49)

0

330

Отыгрыш за Рози.
До свидания, милая. Еще свидимся, ты же знаешь где меня найти. Девушка лихо улыбнулась спутнице и резко развернула Мицца, подняв его на дыбы. После этого она пустила его на полной скорость и спустя несколько секунд наездница скрылась из виду, расстворившись в темноте последней летней ночи...

0


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк