●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк


Парк

Сообщений 271 страница 300 из 331

271

"Если я сейчас откажусь, неизвестно что он с нами сделает... Что ж... ладно... при первой же возможности слиняем от них."
Юки встала и отряхнулась. - Конечно можете, Каи думаю тоже не против.

0

272

- Вот и хорошо! - С этими словами оборотень соскочил со скамейки и подойдя к девушки, улыбнулся. - Куда мы сейчас направимся? - Спросил Сано у неё. "Если я буду с ней, то когда наступит ночь, мне придётся уйти от неё, чтобы она не пострадала" Он бросил взгляд на волка. Дон спрыгнул со скамьи и подошёл к Сано.

0

273

Девушка задумалась на несколько секунд, после чего ответила :- Хм.. ну сейчас уже утро.. да и мне в общем-то всё равно... а вам куда-то нужно?
Каи встал с земли и подошёл к сестре.
- Вы п-пойдёте с на-нами? - С любопытством поинтересовался он, смотря на парня.

0

274

- Мне абсолютно никуда не надо. - Сано улыбнулся, но потому он удивлённо посмотрел на мальчика. - Да. А что, ты не хочешь чтобы мы пошли с вами? - Парень снова улыбнулся, чтобы показать что ничего плохого он не задумывает.

0

275

Каи подошёл в Сано и лукаво посмотрел на парня.
- Я-я боюсь ваше-его волка. О-он злой.
Юки засмеялась и взяла брата за руку. - Не бойся, он не плохой.
"Хотелось бы в это верить..."

0

276

- Он не злой. Он даже очень хороший. -  Оборотень улыбнулся. -Так куда направимся? - Дон подошёл к мальчику и лизнул его лицо. - Каи может на нём покататься, он выдержит. - Парень направился вдоль по дороге.

0

277

Каи улыбнулся: - Правда мо-можно?
Девушка двинулась за парнем: - Я думаю, нам нужно будет где-то позавтракать... Так что нужно найти выход из парка для начала...
"А он не похож на кого-то плохого... даже наоборот.."

0

278

- Можно. - Сано улыбнулся и посмотрел на Юки. - Позавтракать? - Парень призадумался. "Эм... можно позавтракать животными, но мне нужно не показывать, что я оборотень, иначе будут плохие последствия" - Можно направится в Элленор и там можно подкрепится на славу. 

0

279

Каи выглядел очень счастливым. Юки посмотрела на него и улыбнулась, она давно не видела его таким.
"А может быть я зря опасалась их..?"
- Ну тогда можно пойти туда... - Девушка снова посмотрела на парня. "Да... наверно зря.."

0

280

- Ну тогда пошли. - Сано подхватил девушку на руки и побежал быстрее человека, он как будто летел. Дон побежал следом за хозяином, но бежал аккуратно, чтобы не уронить мальчика. - Скоро мы прибудем туда. - Парень улыбнулся.
----> Элленор, Таверна "Сладкая жизнь"

0

281

Кей сидела на лавочке и с удовольстивием жевала тянучую конфету. Одной рукой она водила палкой по песку, другой опиралась о лавочку. Ее ноги болтались туда-сюда. Мама, конечно, не знала, где в данный момент ее дочь, но вторую это скорее забавляло, чем тревожило. Сейчас Кей представлялась отличная возможность радоваться жизни, и она ей вовсю пользовалась.
Правда, когда конфета кончилась, а несколкьо лавок стали красными, девочка начала скучать.

0

282

По аллее медленно шла девушка. Вид у неё был немного усталый и измученный.
Ну когда я уже найду этот дом. Уже час как хожу, а найти не могу, да и устала немного. Надо бы где-нибудь отдохнуть.
Оглядевшись вокруг девушка заметила скамейку.
А вот и скамейка! Ура! Наконец-то я смогу немного отдохнуть! И с этими мыслями девушка уверенной походкой подошла к скамейке.
Сев на неё и облегчённо вздохнув, девушка только сейчас заметила, что она на скамейке сидит не одна. С права от девушки сидела девочка и по-видимому скучала.
Удивительно, как я её до этого не заметила...
Привет! Ничего, что я села рядом с тобой? - обратилась девушка к девочке.

0

283

-Ничего. - Рассеянно кивнула Кей. - А ты кто такая?
Ее ноги перестали дергаться и скрестились под скамейкой, а сама Кей повернулась и с любопытством оглядела девушку. Заметив у нее на руках милейшего кролика, Кей пришла в восторг, но зачем-то постаралась этого не показывать.

0

284

Девушка добродушно улыбнулась.
Меня зовут Ран. Ран Амамизу. Я в этот город только сегодня приехала, поэтому ничего здесь не знаю. Даже дом ещё не нашла, приходиться со всем своим багажом таскаться. Сказав это Ран кивнула на сумку, висевшую у неё за спиной.
Вдруг Ран почувствовала, что у неё на руках начинает шевелиться что-то тёплое и пушистое.
Ой, чуть не забыла тебе представить...Это Усаги Ран показала на «тёплое и пушистое» Мой кролик. Мы с ним очень хорошие друзья. А как тебя зовут? Ран посмотрев на девочку опять улыбнулась.

0

285

- Ух ты! Настоящий кролик! Ручной! - Не сдержала восторгов Кей, и уже протянула руку,  что бы пощупать кролика, как вспомнила о заданном вопросе и ответила - А я Кей!

0

286

Очень приятно познакомиться.
Ран посмотрела на Кей, потом на Усаги и обратно на девочку.
Хочешь подержать? - Спросила девушка, протягивая Усаги  Кей. Кролик, в свою очередь, не пытался вырваться из рук хозяйки, а наоборот. Такое ощущение, что Усаги хочел, чтобы его на руки взяла эта маленькая девочка.
Странно, обычно он не любит чтобы его на руки брали чужие люди.

0

287

-Аа! - Восторженно вскрикнула Кей, взяла кролика, и стала поглаживать его по спине. - Какой маленький и пушистый! Просто комочек пуха! Он живет у тебя? И совсем не боится людей?

0

288

Да, это мой домашний любимец и самый лучший друг – улыбнулась Ран. - В принципе Усаги не любит чтобы его на руки брали люди, особенно незнакомые, но с тобой он очень даже дружелюбен. Видимо, ты ему очень понравилась.

0

289

- Он мне тоже понравился! - Сказала Кей, елозя рукой по спине кролика. - А ты откуда? И кто ты? Ты живешь в этом городе?

0

290

/

Отредактировано Тёмная маскаu (2009-01-01 21:57:16)

0

291

Над парком кружилась маленькая фея, она искала кого-нибудь. Она уже несколько месяцев была абсолютно одна. Её взгляд зацепился за двух девочек.
-Приветсвую вас, - прозвенела Глэссас, зависнув в воздухе подле них, - Разрешите представиться, моё имя Глэссас!

0

292

- Ну что ж, пойдём по порядку. Как я уже говорила я Ран. Я на половину эльф, на половину ангел. Я переехала я в Элеонор из другого маленького города. Поэтому, можно сказать, что я живу в этом городе.
Ран посмотрела на кролика, который удобно устроился на коленях у Кей, и по видимому, в ближайшее время не собирался расставаться с девочкой.
- Ну а ты кто? Ты живёшь в этом городе?
Вдруг Ран заметила рядом с ними фею, парящую рядом сними.
- Добрый день! - поздоровалась в ответ Ран. - Меня зовут Ран Амамизу. Но можно просто Ран. - и девушка радостно улыбнулась.

0

293

Меня зовут Ран Амамизу. Но можно просто Ран.
Глэссас мимолетно приветливо улыбнулась.
-Рада нашему знакомству, разрешите присесть, - промолвила она и опустилась на спинку скамейки.
-Ух как хорошо после долго полета чуть чуть посидеть, отдохнуть, - рассуждала она в вслух.

0

294

-Ух как хорошо после долго полета чуть чуть посидеть, отдохнуть.
Да, я тебя понимаю – посмотрев на фею ответила Ран. - сама только что переехала в этот город.
- А ты в этом городе  жить будешь? - спросила у Глесас девушка.

Отредактировано Ран (2009-01-07 14:19:40)

0

295

-Ух-ты, настоящий ангел! - Восхитилась Кей и быстро заглянула за спину новой знакомой. Увы, крыльев там не обнаружилось, так же как и нимба над головой. Но Кей не огорчилась - к ним подсело не менее интересное существо совсем маленькое, и сразу же заинтересовавшее девочку. Конечно, фей она видела и раньше, но эта была какая-то особенная - синяя-синяя. Вполуха прислушиваясь к "взрослой" вежливой беседе, которую вели девушки, Кей снова стала болтать ногами, и вдруг, абсоютно забыв о правилах поведения, приличия и что-там-еще-в-голову-вдалбливают, Кей быстро спросила:
-А почему у тебя кожа синяя?
При этом ее ничуть не заботило то, что она, кажется, перебила кого-то.

Отредактировано Кей (2009-01-07 17:24:26)

0

296

- А ты в этом городе  жить будешь?
Глэсас положила ногу на ногу и задумалась.
- Скорее всего, ведь это очень красивый город. Я бы с радостью осталась здесь жить, но только боюсь жилищных проблем, хотя с другой стороны... - начала она, как тут её перебили.
-А почему у тебя кожа синяя?
Лэси перевела взгляд на девочку и растеярянно на неё посмотрела.
- Синяя? - задумчиво протянула она, - ну не синия, а скорее серебренаяю. Это потому что я не обычная фея, а снежная...
Пост исправила Шина Аико. Прим.: пользуйся Вордом или Типографом.

0

297

.

Отредактировано Тёмная маскаu (2009-01-07 23:33:27)

0

298

Офф: пиши за Ран!!!

0

299

-Я бы с радостью осталась здесь жить, но только боюсь жилищных проблем, хотя с другой стороны...начала она, как тут её перебили.
-А почему у тебя кожа синяя?

Ран немного удивлённо посмотрела на девочку. Она не ожидала вопроса, как говориться, в лоб, хоть он и не принадлежал ей.
У меня складывается такое ощущение, что эта девочка прямолинейная и без комплексов в общении. Но мне в ней это нравиться. Она милая...А ты, Усаги, как думаешь?
Ран посмотрела на кролика. Тот, в свою очередь, удобно разлёгся на коленях у Кей, и всем своим видом показывал, что уходить с этого места не собирается.
Даа...оттащить тебя от Кей теперь будет сложно – чуть слышно, чтобы её слышал только Усаги, проговорила Ран.
Кролик же сделал вид, что не услышал.
- Кстати, Глэсас, ты говорила про то, что тебе негде жить? - оторвавшись от своих мыслей обратилась к фее Ран. - Если хочешь, можешь пожить у меня. У меня дом большой. Вроде бы. - Последнюю фразу девушка произнесла чуть тише. - Мамы часто дома не бывает. Вдвоем, точнее втроем будет веселее. Если ты конечно не против.
Ран сама удивилась своему предложению. Она никогда такого никому не предлогала. Единственное предположение у девушки было, что её интуиция подсказывает, что это хороший человек и ему можно доверять.

Офф: Я знаю, Лилия. Просто забыла переключиться. :(

0

300

-Ооо! - Недвумысленно протянула Кей, услышав о том, что эта фея необычная - снежная. Потом стала почесывать за ухом у кролика, абсолютно не зная, как с ним обращаться, и принимая, видимо, за разновидность кошки. Снова вполуха прислушиваясь к беседе и рассмастривая маленькую снежную фею, Кей вдруг немного испуганно подумала - "Она не растает?Все-таки сейчас лето!" - но увидив, что никаких подтеков на фее нету, успокоилась. Услышав фразу про дом, Кей подняла глаза к верху и мечтательно протянула:
-Наверное, страшно одной в таком огромном доме...

0


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Парк