●Fantasy world●Kingdom of dream●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Райское гнездышко


Райское гнездышко

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Пойдем, - Реми встал и взял за руку Музу. У тебя холодные руки... - тихо сказал Ремюэль и вышел из беседки. Активировав скейт, он запрыгнул на него и помог забраться Музе. Как только они твердо стали на аппарат, он взлетел ввысь и помчал к дому эльфа.
====Дом Реми

0

122

=====Площадь перед дворцом...

Экипаж подъезжал к парку. И чем ближе тем сильнее возникал образ Джета в голове...~ачем он появился на карнавале?Еще  так мне нагрубил! Да как он посмел появится? Ладно Муза...злится в такой вечер - это глупо.~
-Нет, я не замерзла. А почему ты не был на карнвале?

0

123

Не было настроения идти. А ты как провела время?
Карета подъехала к парку и остановилась. Реми открыл дверцу и спрыгнул, протянув руку Музе. Погода его устраивала, да и не особо уставшим он был - всё же проспал всю ночь и пришел под утро. Реми предложил Музе руку и повел её парком. Он отвечал своему названию - Райское Гнёздышко. Райские птици, райская природа...
Прекрасное место, а ты как думаешь?

0

124

Муза спустилась на землю и на нее снова нахлынули воспоминания...которые она быстро преглушила...
-Я прекрасно провела время, но сбрасыаать маску в мои планы не входило...
Девушка споконо вошла в парк и оглнулась, не смотря на то что Муза здесь давно не была, парк был не особо запущен. Разве что деревья не много разрослись, но это льшт добовляло парку задумчивости и таинственности.
-Я не думаю, я знаю, я сама здесь все высаживала и расставляла. Фактически это мой второй дом, а тебе здесь нравится?

0

125

Сама? Хм...Я удивлен. Очень милый парк.
Реми был поражен, когда услышал что этот прекрасный парк с не менее прекрасным названием высадила его знакомая. Природа парка поражала - все дышало свежестью и действительно казалось райским. Юноша окинул взглядом просторы парка-сада и взглянул в лицо Музы. Девушка, видимо, была рада тому, что её парк процветал. Реми увидел небольшой куст с ярко-розовыми цветами и бутонами. Он сорвал один и протянул Музе.
Этот цветов не сравнится с тобой, но он пытается стать похожим на тебя и твою красоту.

0

126

Муза усмехнулась и лишь смеясь сказала
-Спасибо, но не стоит истреблять мой парк...каждая роза дорога мне. Куда напраимся?
Девушка взяла розу и понюхала...~Мило...мило...дарит мне мои же розы...~

0

127

А куда бы ты хотела направится?
Реми улыбнулся своей спутнице, заметив очередную нотку высокомерия в голосе Музы. Девушка его забавляла и юноша решил не отступать. Тем более в голове вставал образ Юми. Реми хотел хоть как-то скоротать время и развеять тоску со своего лица. Он не знал куда бы повести такого "гурмана", как Музу, так что предоставил выбор самой девушке. Так проще.

0

128

Муза естественно догадалась,что Реми просто не имеет понятия куда ее повести...Но естественно Муза не дает поблажек никому и поэтому ее ответ был локаничен и краток...
-Я думаю было бы честно если бы в этот раз выбирал ты...
Девушка спокойно посмотрела на Реми ожидая его ответа, ей просто было интересно как  он выкрутится.

0

129

Как по мне, так можно было и тут остаться...Свобода.
Последняя фраза была отображением мыслей юноши. Неожиданно он почувствал полную независимость, полную свободу. А с чего бы и нет? Погода располагала к приятным впечатлениям, она радовала глаз последними аккордами. Не верилось, что через пару дней может подуть ветер или королевство будет накрыто туманом. "Спокойно и свободно. К чему бы это?"

0

130

Свобода? Что для тебя свобода? Муза спокойно присела на траву и стала смотреть на небо в котором виднелись миллиарды звезд. Девушка спокойно посмотрела на Реми и решила помолчать. Пусть Реми говорит.

0

131

Отсутствие обязательств, клятв, чувств. Денежная, сердечная и физическая независимость.
Юноша говорил медленно, размеренно, слегка криво улыбнувшись. Этот вопрос, эта фраза навеяла ему нелицеприглядное прошлое и те воспоминания, которые он всеми силами старался забыть. А особенно четко было недавнее воспоминание - Юми, девушка, захватившая его сердце и оставшаяся там, уйдя. Из-за этих воспоминаний юношу перекосило и улыбка начала напоминать оскал. Но он быстро взял себя в руки и, улыбнувшись спутнице, решил не портить ей вечер своим настроением.
Муза, золотце, я был просто эгоистом - я не должен портить тебе вечер! Давай я проведу тебя домой...

Офф: навеяно общением с Лили  ;)

0

132

ООф: давайте бегите домой и приходите ко мне в гости потом)))))))))))

0

133

-Ты и сейчас эгоист, хоть бы спросил хочу я домой или нет...
Девушка спокойно прошла вперед и села на маленькую лавочку сред нарциссов....

Офф. да простит администрация, мне лень печатать, Лили хочешь сама допечатывай

0

134

Подул сильный ветер и несколько нарциссов сорвались с тонких, некрепких стебелей и полетели за ветром, оминая плечи Музы, в затейливом танце кружась и плавно оминая преграды. Аромат цветов улетал, повинуясь сильным, решительным порывам ветра. Атмосфера завораживала, но недолго это продолжалось. Головки нарциссов скрылись из вида и деревья с опаской зашелестели кронами, нерешительные и боящиеся чего-то неопредленного.

И вот этот момент настал. Стремительно из-за деревьев на спутников нёсся огромный мохнатый зверь. Её кожа была покрыта волдырями, в центре которого сидел смолисто-черный паук с блестящими глазами, разбросанными по всему его телу. Вместо одной из передних лап существо имело ряд непримечательных тентаклей, с которых спадала какая-то слизь. Существо на огромной скорости понеслось на парочку, целясь в девушку. Её лицо отражалось во всех ста глазах существа.

Отредактировано Бытие (2009-05-17 16:21:56)

0

135

Ничего не подозревающая Муза, продолжала спокойно сидеть на лавочке,но вдруг подул сильный ветер, который принес за собой проблемы. Девушка вскрикнула, увидев странное- странное существо с развевающимися тентаклями. У Музу был мягко говоря культурный шок. В жизни она такого еще никогда не видела. Но девушка не растерялась, она метнулась с лавочки и образовала земляной барьер вокруг существа. ~Что за жизнь? Куда Королева смотрит? Хотя нет, куда смотрит этот неотесанный болван Реми? Он ,по идее, должен меня спасать. Ну и к Авроре его!~
Ну что ж барьер должен ненадолго сдержать монстра, но вопрос - на сколько?

0

136

Существо было уже готово наброситься на девушку с явной целью получить удовольствие, но тут случилось непредвиденное обстоятельство. Монстр дико взвыл, так как его окружил земляной барьер и одна из земляных плит попала ему по лапе. Этот агрессивный шаг пробудил еще больше злости в нём и одним движением лапы он снёс всю ограду. Полон ненависти к тому, что добыча ускользнула от него, монстр помчался на девушку. По пути он споткнулся о фонтан и кувырком полетел за жертвой, дико вижжа и изрыгая неуловимые звуки.

0

137

Девушку не очень радовало все это происшествие. Видя, что монстр летит прямо на нее нужно было срочно что-то предпринять.~ Как же он мне надоел! Надо скорее с ним расправиться, уже утро и я бы хотела, во-первых принять ванну, а во-вторых поспать. ~ Муза не напрягаясь прикоснулась к земли и чудище обвили крепкие лианы, внезапно вырвавшиеся из земли. Монстр упал  прямо перед лицом эльфийки, лианы тянули его за собой. Решив, что нужно заканчивать этот спектакль, девушка щелкнула пальцами и монстра затянуло под землю. ~  Странно как-то, в последнее время меня тянет на затягивание в землю...Нужно бы и магию воды потренировать.~ Девушка сделала несколько пассов рукой и фонтан стал на место и из него снова зажурчала вода.
~Ну что ж мне пора...~

0

138

Существо громко зарычало и пышные кроны деревьев всколыхнулись, опустив на землю багряный дождь зеленых, бардовых, а порой и желтых листьев. Изрыгая многочисленные иноязычные прокляться, существо затягивалось под землю, а многочисленные паучьи глаза взблеснули алым пламенем и от боли расширились до неузнаваемости. Несколько пауков, составляющих тело монстра, отделились от него и с разноголосым визгом помчались на свою обидчицу.

0

139

Муза слегка и даже не слегка под устала от все происходившего. И решила как можно быстрее и менее проблемно избавиться от этих пауков. Сделав несколько пассов руками Муза присела на землю, а из фонтана стремительно понеслась вода и ударила в пауков. Удар был настолько сокрушительным,что пауки упали замертво. Муза была просто обессилена. Крылья сами распахнулись и понесли эльфийку домой...

====Дом...

0

140

Реми отвлёкся и не заметил того, что произошло с его спутницей. Неожиданно к нему подошел гвардеец королевы при исполнении. Он представился Александром и сказал, что нужно проследовать за ним, иначе он будет вынужден использовать силу. Реми удивился и кивнул. Он не спорил с гвардейцем и пошел за ним к королеве.
==== Покои королевы

0


Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Парки » Райское гнездышко