Юми фыркнула.Что же.Работа на кухне в компании такого молодого человека-приятная,знаете ли работа.Юми потёрла кончик носа,всем этим показывая,что думает,что делать дальше.Что же.Сейчас были уже готовы пироженые хз что мы готовим.Юми старалась не пропустить ни одного действия,старалась вникнуть в эту работу.
После всего этого(то бишь готовки) ,Юми плюхнулась на стул,опершись на стол локтями.
-М..Что еще нужно?
Дом Реми
Сообщений 211 страница 240 из 251
Поделиться2112008-10-25 23:27:28
Поделиться2122008-10-25 23:36:33
Реми улыбнулся, еле здерживая смех. Пирожки Форнетти были уже готовы, их осталось припудрить и подать на стол. Неожиданно юноша вспомнил о королеве. Они отсутствовали около 15ти минут.
Юми, расслабся. Лучше иди к Её Высочеству.
Реми достал пирожки и обильно посыпал их пудрой. После этого он налил крем в отдельную мисочку и достал коктели. Поставив всё это на поднос, Реми отнес еду в гостинную.
Поделиться2132008-10-25 23:43:18
Королева увидела юношу и улыбнулась. Время было позднее и её пора было уходить. Да и девушка скорее всего хотела остаться наедине с юношей. Ради вежливости королева отпила глоток кофейного напитка. Он был и впрямь восхитительным. Однако было поздно и за окном уже была темень, поэтому королева попрощалась с гостеприимным хазяином.
- Я была очень рада провести у вас время, Реми, однако мне пора спешить, ведь меня ждут во дворце. До свидания, вы очень гостеприимны.
Королева вышла во двор и подозвала Луну. Единорог покорно подошла и хозяйка села на её спину. Лилия направилась к замку.
--> Замок королевы --> Конюшня
Поделиться2142008-10-25 23:45:18
Реми благополучно послал Юми в гостиную.К Её Величеству.Возможно Юми немного побаивалась королеву.Ведь знаете,это как перед начальником на работе.Юми фыркнула и шагнула в гостиную.На её лице появилась кривая улыбка.-М..О чем говорить с Королевой.Черт..Не знаю.Что же.Прояви свое "аристократическое начало".Ты же часто представляла,что самя являешься королевой.Не так ли?Поняв,что Юми сильно погрузилась в мысли,девушка посмотрела на королеву,продолжая улыбаться.-Боже,хоть бы она не читала мысли,хоть бы не читала мысли...Юми взглянула в сторону Реми ,ожидая,что тот чем-нибудь поможет.Неожиданно королева поднялась и направилась к выходу.
Юми вздохнула,сделала реверанс и попрощалась..
Отредактировано Yami (2008-10-25 23:46:36)
Поделиться2152008-10-25 23:47:34
Юноша удивился такому быстрому уходу Её Величевства королевы, однако перечить ей он не мог. Поэтому Реми провел Лилию и помог ей сесть на единорога. Юноша также прицепил к цепочке Луны фонарик, чтобы было светлее и спокойнее ехать королеве. После этого юноша вернулся в дом и подошел к Юми. Он сделал глоток кофейного коктеля и свободно расположился на одном из диванов. При тусклом цвете девушка выглядела соблазнительно.
Юми, может сходит завтра в магазин...Выберем тебе платье...
Поделиться2162008-10-25 23:57:40
Юми вздохнула и посмотрела на Реми.Что же.И вправду этот человек ей нравился.Девушка встала с удобного дивана и направилась к окну.Она распахнула шторы.В комнату влился серебряный лучик луны.Все предметы начали отливать причудливыми цветами.
-Дивная ночь,Юми повернулась к Реми и улыбнулась.Что же.Вся обстановка нравилась ей.Но это её пугало.
-Слушай..Что то не хочется мне носить все эти платья..После небольшой паузы Юми продолжила-Ну то есть я не отказываюсь от одежды..Не знаю,принято ли тут,но я бы с удовольствием носила потертый джинс.Юми мечтательно подняла глазки и вздохнула.Глупая реплика.Она понимала.
Поделиться2172008-10-26 00:02:33
Ты точно не эльфийка, ведь все девчонки королевства обожают шуршащие платьица. Мы можем заказать тебе джинсы в ателье завтра. Ты не против? Реми в свою очередь заметил, что обстановка в комнате стала романтичной. Девушка нравилась юноше в плане собеседника, однако он сдерживал себя в более дерзких желаниях. Хотя грудь и ягодицы Юми говорили абсолютно о другом.
Реми быстро сбегал на кухню и принес два бокала и вино. Он налил его по немного и поставил на столик.
Поделиться2182008-10-26 00:09:52
Ровное шуршание листвы за окном.Мягкий,теплый ветерок,проникающий через распахнутое окно,нежно ласкающее лицо,глаза,руки.Щеки Юми покрылись румянцем.Глаза уставились на залитый лунным светом пол.В низу живота что то покалывало,вызывая непонятные ощущения.Девушка сделала один шаг,потом другой,по направлению к Реми.Что делать дальше..Она не знала.Да и нужно было бы думать?Все сложится само собой.Она не была предсказательницей.Но она знала.
-Нет,я не против,едва шевеля губами прошептала Юми
Поделиться2192008-10-26 00:15:15
Юноша заметил, что девушка нерешительно подошла. Что случилось? Он догадывался. Однако её надо было немного взбодрить. Что за мысли лезут в голову Реми? Он не может прогнать их прочь. И это были непростые мысли...
Ты робеешь...Юми, всё в порядке. Выпей немного вина... Реми ответил почти шепотом. Он как будто боялся спугнуть девушку, которая была грациозной и привлекательной. Как лань.
Поделиться2202008-10-26 00:21:51
Юми взяла бокал с вином и прислонилась к самому краю и немного отпила.В горло потекла тёплая,греющая жидкость.Юми немножко отшатнулась,(нет,не от того что отпила глоток.От странного ощущения.Ныне не испытываемого никогда).Юми прислонилась к стене,сложив руки на груди.В ушах была слышна песня,которую она не так давно придумала.Глупое название.Некто для любви.Что же.Возможно эта песня больше не имела своего значения в её жизни.Девушка подняла раскосые глаза на Реми.Дальше?Она не знала...
Поделиться2212008-10-26 00:37:31
Юноша снова сделал глоток вина. Да что же это такое - романтическая атмосфера, тихая ночь, вино и соблазнительной длинны платьице...Всё было против добронравственности Реми. Юноша подошел к окну. Ветер врывался в комнату, развевая волосы Реми. Парень чувствовал затянувшееся молчание и непонимание. Его план провалился. Окончательно. Реми вернулся и сел на диван. Что же...Нет так нет. Однако от этого длинна платья Юми не стала больше. Вдруг юноша заметил, что когда девушка пошевелила ногой, оно задралось. (с Юми договорились) Хм..Кажется всё на свете против него. Или за?..
Поделиться2222008-10-26 00:44:00
Юми посмотрела на Реми.Он был чем-то расстроен,хотя нет.Его видимо что-то или кто-то разочаровал.Юми вздохнула и присела на диван,рядом с молодым человеком.Такая непосредственная близость.В груди Юми предательски часто забилось сердце.Девушка поправила прядь волос,закрывшую её глаз.Юми легким движением докоснулась до плеча Реми,ожидая его реакции.Девушка внимательно,улавливая каждое движение наблюдала за Реми.
Поделиться2232008-10-26 10:48:21
Юноша казался немного разочарованым и, видимо, девушка это заметила. Он задумался о чем-то далеком, абсолютно не касающемся его нынешнего положение. Легкое прикосновение девушки как ветер сдуло все его размышления. Юноша взглянул на девушку и увидел то, что ожидал - легкий след то ли нерешительности, то ли волнения. Реми слегка улыбнулся девушке, ожидая чего-то. Ведь в конце концов судьба всё решит сама!..
Офф: долго думал что ответить
Поделиться2242008-10-26 12:14:39
Юми вздохнула.Сейчас этот человек казался ей таким родным,таким..Она не знала,что это за состояние.
Девушка внимательно вгляделась в лицо Реми.Неспокойное,чем то замученное.В некоторой степени несчастное.Но вот он улыбнулся.На лице Юми возникла ответная улыбка.Девушка снова поправила прядь,размышляя,чем может все закончится.Ночь.Два бокала вина.Лунный свет.Чего можно желать еще?
Девушка нервно теребила подол платья,смотря в одну точку на окне.
Поделиться2252008-10-26 13:08:33
Долгое молчание внесло каплю романтизма и смятения. Юноша понял, что если он и хочет осуществить свою затею, то ему прийдется сделать самому первый шаг навстречу. Реми снова улыбнулся, пытаясь внушить доверие девушке и взял её руку в свои ладони. Нежные ручки Юми были холодны, в отличие от тепла рук Реми. Юноша мысленно прошептал слова, передав их Юми...
Тебе холодно? Давай согрею...
Поделиться2262008-11-03 17:12:57
Твое теплое дыхание...Девушка придвинулась ближе к молодому человеку.В голове что-то щелкнуло.Что-то приказало действовать.Что-то...Что-то.Девушка прикрыла темно-голубые глаза и осторожно,нежно,с придыханием обняла Реми за шею.Холодные пальцы прикосались к теплой,мягкой коже.Девушка распахнула прикрытые глаза,невинно наблюдая за этим человеком.Ожидая Его реакции.
Поделиться2272008-11-03 17:38:28
Руки девушки коснулись шею Реми. Он поднял свой взгляд на её прекрасное лицо, такое совершенное и идеальное, на его взгяд. А взгляд его довольно опытный. Она же едва совершеннолетняя! Мысль Музы вдруг мелькнула в голове Реми, однако это его не остановила - алые губы Юми манили к себе. Юноша легким движением руки придвинул лицо девушки к себе. Он играл с её волосами, нежно проводя по шее кончиками пальцев. А алые губки так и манили к себе...Юноша приблизился к девушке и заглянул ей в глаза. После этого он приподнял подбородок Юми и нежно прикоснулся губами к её губам.
Поделиться2282008-11-03 19:11:54
Движения как вспышки света,как свет софитов,как фотографии.Казалось,что происходило это не с ней,а с героиней дешёвого детектива,которых на прилавках более миллиона тиражей.Девушка опустила веки,поддаваясь чувству.Непонятно.Все было непонятно.Все перемешалось в её голове.-Глупенькая,твердила она сама себе,глупая,чего же ты боишься?Пойми,попробуй разобраться,что это за чувство?Симпатия?Возможно она.Как часто тебя оно подводило,это чувство.Этот случай не исключение.А почему бы и нет?Ведь бывают на свете чудеса.Но часто это лишь иллюзия,глупые детские мечты..
Поделиться2292008-11-03 22:28:26
Мысли девушки больно скользнули в голове юноши. Они, как поток холода, освежили Реми. Он оторвался от сладостных губ Юми и заглянул в её прекрасные глаза. Они была взволнованы, как показалось Реми. Юноша доверчиво посмотрел в лицо девушке и рукой обвил её хрупкую талию. Умелыми движениями юноша скользнул по спине и ласково провел кончиками пальцев. Он приблизился к Юми и нежно прошептал ей на ухо Доверяй мне...Но ты можешь всё прекратить... После этого юноша мельком глянул в глаза девушке и опустил свои губы на тонкую лебединую шею Юми. Он поцеловал эту эллегантную шейку, такую беленькую и нежную...
Поделиться2302008-11-06 11:23:47
-Я как видишь,стараюсь доверять тебе..Мне это дается с трудом.Девушка вздохнула и опустила глаза.Что же.И вправду делать ей это было сложно.И не спрашивайте почему.За свою маленькую жизнь она успела поведать много чего.Ями фыркнула,продолжая смотреть на Реми.
-Реми,знаешь,девушка легонько оттолкнула молодого человека,я как бы так сказать,эм..Вобщем ты для меня очень близкий друг..Но в нечто большей роли я тебя не представляю..Прости.Ями прикрыла глаза.Она знала,какова будет реакция Реми
Поделиться2312008-11-06 21:18:35
Услышав девушку, Реми встрепетнулся. Что-то оборвалось внутри...Что-то важное для юноши...Его взгляд мгновенно потух, а лицо стало мертвенно бледным. Юноша отчаянно посмотрел на Юми и легенько прикоснулся губами к её руке. В последний раз...Юноша вышел из дома, ни разу не посмотрев на девушку. Что-то оборвалось внутри и исчезло, что-то, что заставило его ошарашено принять удар. Шок? Вероятно.
Реми вышел из дома, тихо прикрыв двери. Он вышел в сад и облокотился о дерево. Что делать? Он не знал...
Поделиться2322008-11-06 21:36:48
Юми потупила взгляд,пытаясь скрыть своё лицо.Но ведь правда.Все так,с бухты-барахты.Она так не могла.Просто не могла.Для крепких отношений нужно время...А они знаком.День?Два?Может больше..Нет,она так просто не могла.Девушка закрыла глаза,внутри что-то сильно сжималось.Что-то?Можт сердце?Юми фыркнула и почему то усмехнулась.Другой бы в этой ситуации не то что бы смеяться,улыбаться бы не стал.Но она была не такая.Девушка встала со своего места и направилась к окну.Она распахнула его.Холодный воздух обдал её лицо.Полегчало.
Поделиться2332008-11-06 21:43:14
Ветер разыгрался, обдувая и освежая лицо Реми. Он был уставший, жизнь на миг потеряла смысл...Возвращаться он не мог - не хотел видеть девушку...Вернее, боялся увидеть решительное лицо. А еще час назад он мирно болтал с ней на буденные темы и весело улыбался. Как быстро течет время...Юноша протер спиной кору дерева и сел на ледяной пол, обхватив голову руками. С ним такого никогда не было, никогда такого он не чувствовал к любой другой девушке...
Поделиться2342008-11-18 21:50:07
В окно девушка увидела Реми. Он был огорчен, что девушка не поддалась. Юми не могла сказать ему причину своего отказа - не могла...Но Реми был очень огорчен и Юми вышла из дома. Её волосы развевались на ветру, а легкое платье высоко задралось. Девушка было всё-равно - она решилась открыть правду, тайну Реми. Она подошла к нему и нежно прикоснулась руками к его шее. Реми...Прости, я.. не могу быть с тобой...В детстве на меня наложили проклятье - если бы я сильно влюбилась, я бы умерла...Я ограничивала себя, подкоряя чувства, но...Сегодня ты изменил мою жизнь. Я влюбилась, я полюбила тебя...Завтра на рассвете меня уже не будет. Прости... Девушка шептала почти беззвучно, но её казалось, что голос звучит на всю улицу. Юми в последний раз обвила шею Реми, в последний раз приблизилась к нему и почувствала его тепло, в последний раз прикоснулась к его и рукам, оставив на них сладких поцелуй...Последний раз грустно улыбнулась ему, прикоснулась к его губам и ушла. Её платье струилось по телу, а девушка исчезала. Свернув за угол, Юми полетела со всех сил
Поделиться2352008-11-18 22:05:30
Юми! - тихо прошептал Реми, выпуская из рук легкое платье девушки и её тонкую талию. Он был поражен заявлением девушки и в другой ситуации он был принял это за ложь. Но сейчас всё было не так...К сожалению, не так. Реми очнулся и уже хотел побежать за девушкой и тут же понял - НЕТ. Это не изменит НИЧЕГО. Юноша был поражен. Юми...Он тоже действительно влюбился в девушку. Реми всё-же хотел найти её, но..Силы подвели юношу и он не смог этого сделать. Впервые. Реми посмотрел в ночную темноту и скрылся дома.
Поделиться2362008-11-23 15:35:19
Реми раскрыл глаза. Долго ли он спал? Наверное, нет. Но сон его был беспокойным и голова слегка гудела. Юноша оделся и пошел на кухню. Приготовив немного кофейного напитка и взбодрившись, юноша распахнул окно. Струя воздуха вдруг ворвалась в дом, утренние лучи заглянули в глаза Реми. Прохладно. Юноша склонился над окном и задумался. Последнее время всё прошло так быстро! Юми, её глаза, её голос, то неимоверное чувство к ней! А потом мгновенный конец! Она ушла, умерла! Не может быть!.. Реми ненадолго закрыл глаза и глубоко вздохнул. Ему необходимо было просто успокоится. Как бы хотел юноша снова увидеть Джессику, услышать родной голос сестры и почувствовать её легкое прикосновение. Она всегда умела успокаивать...Реми снова глубоко вздохнул и поднялся на чердак. Там он увидел книгу...Ту самую, с голосом Юми..Реми открыл её и легенько прикоснулся к странице. Заиграла мелодичная песня, нежная и спокойная. Юноша как будто снова оказался тут, рядом с Юми...
Поделиться2372008-11-27 21:15:29
Юноша оторвал взгляд от книги. Он чувствовал себя уставшим, Реми захотелось проветриться. Юноша бережно положил книгу и спустился вниз. Его взгляд скользнул по комнате - такой унылой и скучной. Вдруг из-за угла появился котенок. Тот самый пушистый комочек. Реми взял крошку на руки и приласкал его. Юноша вдруг успокоился, а котенок довольно замурчал. Реми посадил котенку в карман куртки и, придерживая его, вышел из дома.
====Улицы===
Поделиться2382008-12-10 18:57:18
=======Таверна "Сладкая жизнь"
Скейт с эльфом и эльфийкой приземлился около дома. На улице было темно, только луна кое-как освещала дом. Девушка сошла со скейта и замерла на месте
-Я ничего не вижу...
Муза обернулась, стараясь найти Реми в темноте
Эй, ты где?
ОФФ - скажи злой Шине,что если я буду злая,то это хуже (для Ани)
Отредактировано Муза (2008-12-10 19:12:28)
Поделиться2392008-12-12 18:46:35
Реми дотронулся до медальйона. Скейт медленно растворился в воздухе, исчезло его легкое мерцание. Реми схватил девушка за руку и повел по знакомой тропинке к дому. Юноша приоткрыл двери и пропустил вперед даму. Сам же Реми пошел сказу на кухню за свечей, но по пути споткнулся. Шум, грохот! Одна из тарелок разбилась, но парень всё же зажег свечу и направился к своей спутнице.
Пройдем в гостинную?
Поделиться2402008-12-13 01:05:25
Войдя в комнату Муза успокоилась ,но не на долго. вскоре послышался грохот на кухне, эльфийка не удержалась и засмеялась...Наконец то Реми зажег свечу. Муза охотно согласилась пройти в гостиную. Там она погрузилась на мягкий диван.
С тобой не соскучишься!
Отредактировано Муза (2008-12-13 01:11:24)