Эшли, золотце, я сам прредложил Этерне перекусить у меня дома. Файв оклок. Мне не кажется, что вы мама этой девушки - вы еще слишком юная и привлекательная для роли мамы. Поэтому я не думаю, что вам стоит командовать Этерной. Юноша встал и подошел к окну, ведь девушка села прямо рядом с ним. Реми облокотился о подоконник лицом к собеседницам
Дом Реми
Сообщений 181 страница 210 из 251
Поделиться1822008-10-11 19:29:17
- Так ты будешь десерт, или мне его вернуть обратно в холодильник? - Этерна так и стояла с вазочкой в руках, а кусочек пирога очень быстро уменьшался.
Голодный хомяк, - подумала про себя Эт и покраснела, поняв, что Реми умеет читать мысли.
Ну возьми. Пожалуйста!
Поделиться1832008-10-11 19:35:35
Ой , ой, ой.. немного развесилившись проговорила. - Могла бы у меня дома и пирожные съесть , и могла бы попросить меня приготовить что-нибудь. посмотрела на парня и подумала: А он ничего.. не! нет! это бред! что я несу? ххх... ладно окей держи себя в руках.. мм.. хоть бы не расколоться.. - Реми , вы не могли бы отпустить мою сестру на 1 мин. я сейчас ей что-то скажу.. и придерживайтесь словам! взяла за руку Этерну и подвела подальше от стола и от Реми.
- Этерна! Если ты девушка так перестань клеиться к парням! Видно что он смущен перед тобой. Тебе только 14.. вздохнула.
Отредактировано Эшли (2008-10-11 19:37:16)
Поделиться1842008-10-11 19:42:12
- Эшли! Я к нему не клеюсь! Просто мне нужны знакомства... Тебе не понять. - Этерна решила махнуть на все рукой. - И не только девушки! - Этерна не заметила, что они отступили в другую комнату, которая, судя по всему, была спальней. На кровати лежала девушка.
- Тем более, что у него, похоже, есть девушка.
Поделиться1852008-10-11 19:49:37
Эшли грозно посмотрела на Этерну и продолжила - Этерна! Не кричи на меня! ты прекрасно понимаешь что я защищаю тебя а не делаю всё по своему желанию! Эшли обиделась на Этерну и нечайно махнувши рукой заморозила нос Этерны. - Этерна.. ты ребёнок. я уже выросла и я понимаю тебя.. я была тоже такой.. но тебе было 11 и поэтому мне не было интересно с тобой.. но я всё это уже пережила и хочу сделать тебе подсказку в жизни что-бы ты не ошиблась. посмотрев на пол пошла обратно к парню - Реми , вы простите что пришла мне помойму пора.. медленно повернулась и подошла к дивану что-бы взять пальто.
Поделиться1862008-10-11 19:59:57
- Эшли... Ты никогда меня не понимала! Как не понимаешь сейчас! Он меня старше! Мне по барабану, я просто жутко хочу есть! А вообще - разве он перед тобой не виноват? - Этерна гневно смотрела на удалявшуюся сестру. Ей было жаль, что все это происходило при Реми, но ничего не поделаешь - сестры...
- И вообще, я даже не помню тебя с 4-х лет! Если тебе сейчас 18 - а ты перелетела сюда в 18 - то то, что мне 14, не означает, что мы были вместе до этого момента! Нас разлучили в детстве? Забыла? Забыла? Забыла?!..
Поделиться1872008-10-11 20:06:34
Эшли взяла пальто и подошла к Этерне - ты ведёшь себя как маленькая.. очнись.. наступило время.. Эшли отмахнула руку Этерны от себя и продолжила - молчи! я знаю что нас разлучили но это было до 8 лет. Но потом мы снова были вместе. Но папа и мама разошлись.. ты осталась с папой а я с мамой.. вот отец и оставил тебе наслетство потому что у него больше не кого нету! И запомни - Отец умер , точка! я не желаю о нём говорить!
Поделиться1882008-10-11 20:17:39
Юноша направился за девушками. Они мало-помалу приближались к спальне. Реми прочел мысли Эшли и улыбнулся. Эшли, я знаю, что я ничего. Юноша этой фразой намекнул девушке о том, что он читает мысли и снова улыбнулся. Да, у меня есть девушка и мне абсолютно не интересна девчонка четырнадцати лет. Эта прелесть на кровати - она. И уж точно, что ночью она не спала. Реми улыбнулся. это была правдой - ночью Юми почти не спала. Однако увидев её на кровати, девушки подумали б, что она не спала по другой причине...Этого и добивался парень.
Поделиться1892008-10-12 13:32:27
Эшли немного смутилась и посмотрела на парня - Хмм.. мне пора.. Эшли отвернулась от Этерны - Господи.. Этерна ты ещё такая глупая! Эшли посмотрела ещё раз на Реми и направилась к выходу - Если что-нибудь понадобится Этерна , приходи.. и с этими словами начала открывать дверь что бы выйти.
Поделиться1902008-10-12 14:34:49
ОФФ: Эшли, мне надоело с тобой отыгрывать в таком духе. Из моей био:
Этерна родилась на Земле. В свои неполные четырнадцать человеческих лет она узнала, что родители на самом деле - эльфы(мать - Лесной Эльф, а отец - Высший эльф). Затем они провели какой-то ритуал - и девочка научилась Телепортации. Невидимость, как, впрочем, и кулон, который она нашла в дупле большого лесного дуба, у нее появились уже здесь, куда ее перенесли волшебством все те же родители. И теперь Этерна хочет доказать, что она достойна носить своё имя
ПЕРЕНЕСЛИ ВОЛШЕБСТВОМ РОДИТЕЛИ! Тебе понятно? Нас разлучили! Но не в 8 лет! В 4 года! Ты сама так говорила! И вообще, прежде чем играть - читай мою БИО! А я вот твою прочитала и пыталась отыгрывать исходя из обеих. Не знаю, куда делись твои родители(то есть наши) и куда делась ты, но я по био жила с обоими ими!
Поделиться1912008-10-12 17:38:30
Этерна
ОФФ: А что это я должна играть по твоей био? У меня своё био есть . Вот я по ниму и играю!
Игра;
Открыла дверь и попрощавшись - Досвидания.. вышла за дверь и закрыла её за собой. Уже стоя взади двери проговорила - Глупышка.. ещё такая юная.. вздохнула и начала спускаться вниз по лестнице. - Пойду ка я поем.. И продуктов куплю..
Отредактировано Эшли (2008-10-12 17:42:36)
Поделиться1922008-10-12 18:23:45
Эшли
ОФФ: мы должны отыгрывать исходя из своих био, поскольку МЫ СЕСТРЫ! если ты перенеслась сюда в 18 лет, а я в 14, и тебе сейчас 18 и мне сейчас 14 - то значит, мы перенеслись в одно время, в детстве нас разлучить не могли(если, конечно, мы не сестры только по одному из родителей) и значит, МЫ НЕ СЕСТРЫ!
Поделиться1932008-10-16 17:18:42
- Это возмутительно! Никогда не хотела иметь старшей сестры! - Эт посмотрела на захлопнувшуюся дверь и повернулась к Реми. - Она просто меня не понимает!
Девушка подошла к кровати, на которой лежала другая девушка, и осторожно коснулась ее волос.
- Как ее зовут? Мне кажется, мы смогли бы стать подругами, - сказала она Реми.
Поделиться1942008-10-16 19:39:22
Реми запнулся, услышав вопрос на счет девушки, лежащей в его постели. Пусть Юми отдохнет. Юноша взял руку Этерны и убрал её с волос. Юноша отвел девушку в гостинной, мимолетно коснувшись кончиками пальцев нежной прядки золотых волос. Её волосы благоухали то ли ландышем, то ли тюльпаном и были мягки и нежны. Они блестели под лучами солнца.
Поделиться1952008-10-17 21:21:14
ОФФ: Можно уточнить, чьих волос?
Игра:
Этерна вновь проследовала в гостиную.
Значит ее зовут Юми?... Оригинальное имя!
И тут она вспомнила о десерте. Быстро поглядев на руку, девушка успокоилась: вазочка только слегка наклонилась, и ее содержимое полностью сохранилось.
- Предложение на счет десерта отклоняется? - Спросила она у Реми.
Поделиться1962008-10-18 00:24:34
Реми сел на диван, удобно расположившись в комнате. Он немного устал, хотя вроде бы ничего не делал. В ответ на вопрос Этерны, юноша ответил коротко и ясно. Хотя после этого, чтобы не ранить Эт, благожелательно добавил кое-что.
- Нет. ...Я не склонен к большим порциям сладкого. Это позволено лишь девушкам. А вы знаете, что в Мауэрсе, крупное графство соседней страны, графиня запретила юношам есть сладкое потому что они растолстели! А дамам наоборот разрешила, ведь у вас всегда безупречная фигура, этим мы обольщаете нас, мужчин.
Офф: а у кого золотистые волосы? У Юми.
Поделиться1972008-10-18 18:30:42
- Воспринимать это как комплимент или просто как сообщение? - Этерна подняла брови и в упор посмотрла на Реми. Затем она вздохнула и, легко мотнув головой, принялась за десерт. Просто невозможно было устоять при запахе фруктов и взбитых сливок. Эт взяла со столика ложку и чуть-чуть попробовала десерт.
Поделиться1982008-10-18 18:42:16
Реми улыбнулся. А вы считаете свою фигуру непривлекательной? Юноша пересекся взглядом с девушкой и ухмыльнулся. Ребенок... Реми встал и подошел к окну. Разговор быстро надоел ему.
- Может прогуляемся? Или покатаемся на скейте?
Поделиться1992008-10-18 18:49:53
- Ты смеешься? - Эт остановила руку, тянувшуюся ко рту вместе с ложкой. - Ты думаешь, я буду кататься на твоем скейте с тобой после того случая? - Однако тут девушка поняла, что стыдно отпираться... - Но все равно - я поеду. - И Эт решительным движением отставила стакан в сторону.
Поделиться2002008-10-18 19:06:51
Ну а кто сказал, что ты будешь кататься со мной? Ты будешь кататься, а я наблюдать. Пошли! Реми вышел во двор и дотронулся до амулета. Скейт мгновенно появился в воздухе и юноша запрыгнул на него. Сделав пару "пируэтов" на скейте, юноша спрыгнул с него. Когда девушка вышла из дома, Реми закрыл его на замок и с разбегу пригнул на скейт. Он помог девушке стать на летательный аппарат и взмыл в воздух, рассекая его просторы. Полетим к воде, а там уже потренеруемся.
===Океан с водопадом====
Поделиться2012008-10-18 19:31:16
Эт понаблюдала за ловкими движениями Реми.
Какой нахал! - восхитилась она и, с нескрываемым любопытством, запрыгнула на скейт.
Думаю, его не стоит бояться.
- Полетели!
========Океан рядом с водопадом======
Поделиться2022008-10-24 22:29:32
Нежные лучи солнца пробежались по стене комнаты,потом перебрались на потолок.Сделав огромный круг они опустились на нос сладко дремлющей девушке.Рядом с ней копошился комочек.То есть маленькое живое существо.То бишь котенок. Девушка приоткрыла глаза и начала составлять логическую цепочку.
-Значит так.Я в чьем-то доме.Это уже хорошо.Не на улице.Девушка провела рукой по лбу,тщательно вспоминая события.Переварив все факты, девушка спрыгнула с постели и потянулась.Непослушные волосы она мигом причесала в длинный хвост,затем посмотрелась в зеркало.На ней было все то платье.Девушка посмотрела на котёнка,взяла его на руки и поспешила спуститься вниз,что бы покинуть дом.
Поделиться2032008-10-25 19:14:49
========Дом Этерны=========
Реми остановился у порога дома и спрыгнул со скейта. Тот мгновенно исчез и юноша подошел к королеве. Он подал её руку и помог слезть с единорога. После этого юноша гостеприимно открыл двери и пригласил королеву войти.
Офф: Юми, детка, верни свою аватарку, не травмируй мое сердце ))))) Кстати, твоя реплика.
Поделиться2042008-10-25 19:33:35
Юми быстро спустилась по лестнице.Замок неожиданно и громко щелкнул.Дверь распахнулась.На пороге стоял Реми.Рядом с ним необыкновенной красоты женщина.Хотя нет,постойте.Это была миловидная девушка.Но глаза..Глаза выдавали мудрость своих лет,опыт.Юми сообразила.-Возможно это королева..Девушка сделала легкий поклон и взглянула на хозяина дома.
-Добрый день,обратилась она ко всем и улыбнулась.
Офф:ню...потом поставлю.Я тебе все причины в лс написалъ XD
Поделиться2052008-10-25 19:45:00
<--Океан рядом с водопадом-->
Королева прибыла и осмотрелась. Вполне приличный домик. Юноша помог ей спуститься и королева подошла к двери. Луна тем временем обошла весь двор и умостилась у самого дома. Она выпустила довольную струйку пара из носа и готова была ждать свою хозяку. Сама хозяйка тем временем вошла в дом. Изнутри он тоже был симпатичен.
Королева увидела юную миловидную эльфийку. Казалось, девушка не ждала гостей. Королева улыбнулась и посмотрела на юношу. Хорошая пара, - показалось ей.
Офф: вообще-то ты дожна знать как я выгляжу. Ты же знаешь Медведева ))
Поделиться2062008-10-25 20:00:04
Проходите пожалуйста, Ваше Высочество. Присаживаетесь. Реми провел королеву в гостинную и, взяв за руку Юми, пошел на кухню.
Ты не поможешь мне приготовить что-то для Её Высочества? - спросил юношу свою подругу.
Поделиться2072008-10-25 20:08:52
Юми улыбнулась и ответила Реми:
-С огромным удовольствием.Юми поспешно пошла на кухню.-Это же надо..Готовить угощение для самой Королевы.Девушка рыскала глазами по кухне.-Думай,Ю,думай.Что бы такого сделать?м..Юми прикусила палец и на минуту остановилась.Медленно перебирая в голове все рецепты,оказалось,что она знает всего два рецепта.Как приготовить глазунью и макароны.Девушка стукнула себя по лбу и тихо позвала Реми.
-Ре,тебя не повергнет в шок,что я умею готовить всего два блюда?,шепотом произнесла Юми,ожидая неадекватной реакции молодого человека.Так вот,я умею готовить всего лишь..И она произнесла названия двух этих злосчастных блюд.
Офф:Медведева?М..Пожалуй придется познакомится лично XD
Поделиться2082008-10-25 23:02:40
Юноша удивился и по его выражению лица это была заметно. То, что девушка не умела готовить было само по себе странно. А то что она умела готовить макароны - еще страннее.
Ничего, научишься со временем. А пока достань там тесто и вот там яблоки и крем. Надеюсь ты умеешь резать яблоки? В последнем юноша сомневался и подозрительно посмотрел на Юми.
Поделиться2092008-10-25 23:14:41
Юми что-то пробурчала под нос.
-Яблоки..Резать..Ну да,это любой дурак умеет делать..С этими словами Юми умело схватила нож из подставки и рубанула по яблоку.Так.Первый блин всегда комом.Яблоку было криво разрезано.Юми фыркнула и быстро нарезала на дольки яблоко.Вроде все получилось.Девушка посмотрела на Реми.
-Я же сказала,любой дурак сумеет порезать яблоко,весьма самодовольно и гордо сказала Юми,хитро улыбаясь.Затем она вытащила тесто и крем.Причем к последнему было очень большое внимание.Возле этого продукта Юми проходила мимо,как кошка проходит мимо большой склянки со сметаной.
Поделиться2102008-10-25 23:21:03
Резать яблоки - твое призвание! Реми бодро приготовил 3 кофейных коктеля поставил их остывать. После этого юноша, видя как удачно девушка порезала яблоки, взял у нее половину теста и быстро скатал его трубочкой. Разрезав эту трубочку на маленькие квадратики, Реми положил в каждый немного яблок и залепил дырку. Юноша быстро проделал эту работу и высыпал её результат на деко, ожидая такого же результата Юми.