●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Реми

Дом Реми

Сообщений 151 страница 180 из 251

151

Прочно обосновавшись на пороге и так не получив мартини,Линда дружелюбно оюбратилась к незнакомке:
-Хочешь,я провожу тебя до замка.

0

152

Обнявшись с Зоней,два психа хором завыли с душераздирающими интонациями:
-Никто ж мэнэ нэ любэ,
Никто ж мэнэ нэ кохаэ,
Пойду я на болото,
Наемся жабоня-а-ат...

Закончив концерт без заявок,Линда поинтересовалась у Зони:
-И где же ты откопала эту замечательную во всех смыслах песенку?Чувствуются украинские напевы,м?Верно?

0

153

-Аша! Я ж пока вас искала пол вселенной оббегала! Ой где я только не была! давай ещё одну исполним? Гимн Германский? А?
И девушки уже по бодрее запели:
- Дойчлен сольдатен,
  Ундер офицерен!

Ну и так далее. Чего только за этот вечер они не перепели! Да, врят ли когда-нибудь этот мир услышит такое разнообразие разных народных напевов.

0

154

Реми улыбнулся, услышав шум на улице. Уж ему-то было известно такое состояние. Правда до чертиков юноша не напивался никогда.
Эльфа начало клонить в сон. Ведь он долго не спал, а судя по тому, как собеседница мягко расположилась на диване, юноша не будет спать еще много - много времени. Однако такая перспектива не совсем устаивала Реми. Вернее совсем не устраивала.
Муза, мне тебя провести или ты сама дойдешь? - неожиданно спросил Реми - Уже темно, тебе пора домой если не хочешь споткнуться или потеряться.

0

155

-Вообще,яочу продолжения банкета!-громко возвестила Литнда,прижавшись глазом к замочной скважине.-Мне скучно!Щас самое вевселье джолжно начинаться!
Вдруг у нее возникло смутное желание повыть на луну,она уже глубоко вдохнула,как..

0

156

Как понла,что луна осталась светлым нерзличимым пятнышком на занимающемся небе.
-Ух ты,- изумленно просипела Линда и тут же тоном радостного психа вопросила:-А чо,уже утро,да?А что так быстро?

0

157

Высосав полбутылки мартини,Линда понялась,покачивась,словно молодая осинка на ветру,и заявила,пьяненько подхихикнув:
-В..в...всё!Зоня,мне это надоело!Пошли ко мне в ззз...з-замок!
Выговорив эту феноменальную по сложности фразу,Линда громко постучала сапогом по двери в дом.
-Эй,слышите,мы уходим!

Отредактировано Линда (2008-09-25 20:20:55)

0

158

Девушка допила чай  и посорела на Реми -Усталый вид...Ну ладно пойду домой..пускает хоть проведет...
- Ну ладно пойдем меня проведешь и ксатати заодно кольца посмотришь..У мня дома есть парочка...

0

159

Реми посмотрел на котенка, выскользнувшего из спальни девушки и хитро пробравшегося в гостинную. Реми не мог оставить Юми одну дома, ведь это всё таки его дом. Юноша постарался более-менее лаконично ответить собеседнице. Муза, я не могу тебя провести, прости меня. Я не могу бросить дом, поэтому, тебе прийдется идти одной...

0

160

Девушка нахмурила брови и  посмотрела на Реми...
- Ну -это не страшно,я не далеко живу через лес...Там безопасная дорога,можешь не аолноватся,я не пропаду,жаль что темно не полетишь...Девушка не выказывая обиды встала бросила Реми сухое пока вышла громко хлопнув дыерью,так что чашка перекинулась на столе...Интересно,Юми хорошо спится... ехидно подумала девушка

0

161

Линда проводила взглядом Музу,странно двоившуюся в глазах,и испытала ярое желание прикопать ее где-нибудь под кустиком.Дернув подругу за рукав,Линда громко сообщила Реми в щель между дверью и косяком:
-Все,мы ушли.Удачи вам,гоподин хороший.
Линда,слегка заваливаясь влево,сотворила косой крест напротив двери и ушла к Орсане.В крови у Лин горело ярое желание куда-нибудь выплеснуть свой запас энергии.

0

162

Реми посмотрел вслед уходящей девушке. Он абсолютно ничего не чуствовал к ней. Когда стук каблуков удалился, юноша ляг на диван и так, без сна, пролежал до 10 часов утра. Что-то тревожно стало юноше. Он направился на кухню и наспех перемолол кофейные зерна. Заварив их,  Реми выпил напиток. Однако от этого юноша не только не успокоился, но наоборот - сталд чувствовать себя еще тревожнее. В чем же причина? Реми недоумевал. Вроде бы ничего не случилось, а ему стало тревожно. Юноша напряг голову и услышав слабый сигнал. Откуда он? В такие моменты эльф ненавидел свою магию. Напрягшись, юноша догадался от кого идет такой мощный поток енергии, заглушенный блоком головы. Это Муза. Наверное, с ней что-то случилось. Реми тихо прошептал Муза, что с тобой? Где ты? и отправил мысленное письмо к девушке.

0

163

Голова немного болела. В ответ на реплику Музы "Ничего не мне надо" юноша лишь фыркнул и прекратил связь. Боль сразу же утихла. Реми заварил успокоительный чай и боли окончательно исчезли. Юноша глянул в окно - чудестная летняя погода, солнце обильно отдает свои лучи в предверьи хмурой осени.
Когда настроение юноши немного поднялось, он направился в спальню. Юми еще спала, что немного расстроило Реми. Он быстро нашкрябал записку и вышел из дома.
"Юми, детка, никуда не уходи. Ты просто прелесть."
--> Дом Эшли

0

164

=======Дом Эшли========
Реми на ходу спрыгнул с скейта и снял с него активацию нажатием на амулет. Открыв двери, юноша первым делом пробрался в спальню. Девушка всё еще спала, а котенок мирно свернулся у её бедра. Реми скомкал записку и выбросил. Посмотрев на спящую Юми, Реми облокотился на окно и посмотрел в окно.

0

165

--- Дом Эшли
Этерна быстро шла по улице города, минуя различные по своему архитекрутному стилю дома жителей королевства. Наконец, девушка достигла высокого красивого дома в конце улицы. Она постучала и одела на голову капюшон от плаща - чтобы ее не узнали.
Интересно, кто же тут живет... В любом случае, плохо мне, надеюсь, не будет. Блин, как жарко в этом плаще!!

0

166

Реми, оперевшись на окно, смотрел вдаль. Неожиданно он заметил приближающуюся фигуру. Кто бы это мог быть? Муза была выше незнакомки, а Юми тихо спала в комнате. Услышав стук в дверь, Реми отвлек свой взгляд от горизонта и незнакомки. Он сел на кровать рядом с Юми и поправил её волосы. Девушка была очаровательной.
Вспомнив про стук в двери, юноша направился к выходу. Он открыл двери и поприветствовал девушку. Здраствуйте. Я могу быть вам чем-то полезен?

0

167

Этерна раскрыла рот от изумления. Это был тот самый парень - она могла бы узнать его даже с закрытыми глазами!
- Да вроде бы ничем... Только если вы, конечно, не согласитесь починить дверь в доме моей сестры!
Девушка решительным двмжением скинула с головы капюшон. Кудри рассыпались по плечам, а в глазах загорелся яростный блеск.
- Ну или хотя бы разрешите мне войти!

0

168

Реми тоже был удивлен. Он улыбнулся в ответ на просьбу Этерны. Конечно, золотце, входи. Юноша пошел в гостинную, искоса наблюдая за девушкой. Реми облоколтился на подоконник и подождал пока Этерна войдет в комнату. Юноша жестом указал на диван, предлагая подростку присесть. Чай, вино? Конфеты, тортик?

0

169

Золотце? Дело становится интереснее...
Девушка была очень удивлена подобной реакцией парня. Но все же она зашла в дом и, увидев приглашающий жест Реми, присела на диван.
Ну что ж... Не отказываться же...
Она скинула плащ и повесила его на спинку дивана. Затем, облокотившись на ручку(ОФФ: а как это еще называется-то???), произнесла:
- Кофе, если есть. Если нет - можно и вино. Сладкого пока не надо - могу принести из дома сестры. Будешь десертик? Кстати, а как тебя зовут? Извини, что так резко перешла на ты... Просто я привыкла говорить ты всем, кто еще не достиг 30.

0

170

Кофе? Как хочешь. Реми отправился на кухню и достал небольшой пакетик. Кофе не было сильно распространено в Лирентале, где Реми жил почти всю жизнь, однако некоторые сорта всё же продавались. Как говорят "Лучше немного хорошего, чем много плохого".
Юноша разрезал пакетик и высыпал его содержимое в чашку. Поставив чайник на огонь, Реми вернулся в зал. Он приветливо улыбнулся. Реми, а как тебя зовут?

0

171

- Эт. Этерна. - девушка слегка повела бровями, поскольку ей не хотелось обьяснять значение своего имени.
- А ты случайно не мышонок из человеческого мультфильма "Рататуй"? Я его смотрела, пока меня не занесло... пока меня не занесли сюда. Девушка сделала особый акцент на слово "занесли".

0

172

Человеческие мультфильмы слабы в своих именах. Потому что они не придумывают имена, а лишь выбирают понравившиеся у других рас. Если тебе интересно, Реми - значит "солнечный, улыбчивый". Юноша без обьяснений покинул собеседницу. Он заварил чашку кофе и теплый, приятный аромат распостранился по дому. Юноша принес кофе девушке и поставил на столик у дивана.

0

173

- Спасибо. - Этерна благодарно взглянула в лицо парню и взяла со стола кофе.
- Я действительно очень выдохлась. - Девушка отпила глоточек и улыбнулась.
- Ты классно завариваешь. Очень крепко. Мне нравится, по крайней мере.
Эт отпила еще чуть-чуть, и воцарилось молчание.

ОФФ: Классная ава=)

0

174

Эшли проходила мимо и решила зайти в неизвестный ей дом. Постучав в дверь она сама открылась - видимо была открыта и Эшли вошла. Увидев в доме Этерну и парня улыбнулась и тихо начинала входить в комнату но тут у Эшли застучали каблуки. - Ммм.. Здравствуйте.. подняла бровь и засунув руки в карманы подошла к Этерне - а ты говорила у тебя не кого нету - улыбнулась и посмотрела на парня - Я Эшли..

0

175

Года, проведенные в таверне поваром, принесли мне пользу. Юноша улыбнулся. Он всё-же решил угостить собеседницу чем-то вкусным и сладеньким. Юноша улыбнулся и направился на кухню. Он достал вишневый торт и порезал его. Прихватив с собой и тарелки, Реми сервировал столик перед Этерной и сел напротив девушки. Угощайся.

0

176

- Ой, Эшли... Мне так неудобно... Мы вообще-то только что познакомились! Спасибо за пирог, - сказала Этерна, беря себе кусочек вкусного вишневого пирога. - Кстати, это - моя подруга... моя сестра Эшли. Эшли - это Реми. Это он нам дверь сломал. Но зато он дал мне поесть... Этерна быстро дотронулась до амулета и вернулась с десертом. - ...и за это ему десертик.

0

177

Реми увидел незнакомку и подошел к ней. Здраствуйте, мадемуазель. Спешу заметить, что я не парень Этерны и то, что я поцарапал вам скейтом двери. Кстати, меня зовут Реми. А вас, юная леди? Юноша быстро прочел мысли незнакомки и улыбнулся.

0

178

- Реми-и-и... Ты будешь десертик? Там есть бананы, клубничка, ананас и взбитые сливки! И фруктовый ликер. А ты работал в таверне? - Эт с живым интересом смотрела на парня. Одной рукой она подносила к губам кусочек пирога, а в другой держала красивую вазочку с десертом.

0

179

Эшли немного покраснела но потом пришла в чувство и гордо сказала - Ах это вы? немного серьёзно посмотрела на Реми и сказала - очень приятно.. я Эш. Для вас Эшли. строго проговорила и села на диван - Этерна! ты как-будто дома не кушала! Всё ещё в серьёзном тоне говорила - Этерна , ты могла-бы и всё мне дома рассказать. Эшли всё и так поняла что Этерна не первый раз видит парня.

0

180

- Как будто не кушала! - девушка тоже очень рассердилась на сестру. - Да будет тебе известно, что последний раз я ела тарелку макарон с сыром, которые приготовила мама перед телепортацией! А потом - где я могля поесть? На пляже? В салоне красоты? Разве что у тебя дома я сьела пару кусочков фруктов, вот и все! А тут... Тут видишь как классно! - Этерна немного покраснела и вновь посмотрела на Реми.

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Реми