ОФФ:Лин ты у меня доиграешься.Сколько раз просила не пиши в своих постах мои мысли, тем более не предупредив меня!
Дом Реми
Сообщений 121 страница 150 из 251
Поделиться1222008-09-20 21:42:12
Орсане захотелось сказать что нибудь едкое, но тут ее взгляд упал на бутылку с мартини.
Ооо, на ловца и халява бежит!
-Ну если девушки хотят тут остаться, вы не против если я тоже немного посижу у вас?-вежливо спросила, Орсана не отводя радостно заблестевших глаз от бутылки.
Поделиться1232008-09-20 21:48:12
Юми вздохнула.Деградация общества..Алкоголь..Наркотики..Ф..Девушка снова фыркнула и посмотрела на Реми,мол эту экзотическую вечеринку надо прекращать,соседей распугаем.Юми вздохнула и закрыла ладонями глаза.В висках неприятно стучало.Юми нервно крутила прядь светлых волос.Хм..Сколько тут нас?Хмф..Незнаю.Но точно знаю,что это надо прекращать.М..-Что ты как старуха?Ворчишь,ворчишь.-А мне радоваться?-А что еще делать?Ты молодая.Молодость для этого и дана..-Хм..Это не по мне..-Заткнись,и балдей.Юми стукнула себя по лбу,изображая,что убила комара.Но она хотела зверски изнасиловать и убить свое альтер-эго
Поделиться1242008-09-20 21:59:58
Девушка, если вы не заметили, то сейчас два часа ночи. В такое время визитов не наносят. Особенно незнакомым людям. Со своими парнями тем более. Поздние гости и их общество порядочно достали Реми. Он прислонился плечем к двери, выслушывая Орсану. Слишком шумное общество.
Поделиться1252008-09-20 22:00:50
Нилан всё же в нерешительности прошла в комнату, к свету, отчего её зеленоватая кожа замерцала, показывая, что она совсем не эльфийка. - Простите, что побеспокоила вас в такой поздний час... - прошептала она и мило улыбнулась, глядя своими фиолетовыми глазами, пронзающими до костей. В седующий момент всё происходило как в кино-романе: девушки, вошедшие с ней сразу попросили выпивки, потом, откуда ни возьмись появилась ещё одна, явно разбуженная общим гамоном. А через минуты две приперлась ещё одна особа, тоже намериваясь остаться. И всё начиналось совсем по-другму...
Поделиться1262008-09-20 22:08:22
-Учитывая всю зыбкость моего положения, прошу минутку внимания, стакан терпения и вагон понимания.Итак, давайте по порядку. Я в курсе что сейчас два часа ночи и поэтому я была обеспокоена тем, где ходят мои подруги, кхм...слегка навеселе.Во-вторых, рано или позно мы все равно бы познакомились, мой дом недалеко от вашего.И в -третьих, прошу намотать на скалероз, это не мой парень.Да и кстати, меня зовут Орсана.-на одном дыхании выпалила Сана.
Поделиться1272008-09-20 22:14:12
Очень приятно, Орсана, а перед вами хозяин дома - Реми. Ваши подруги вообще-то помешали мне насладиться прекрасным вечером, а также приятно провести время в обществе одной миловидной особы. Теперь являетесь вы и грозитесь растащить мой дом по кусочкам. И что я должен делать? Реми вошел в дом и поставил бутылку с мартини на подоконник, чтобы не мешала.
Поделиться1282008-09-20 22:20:22
-Приятно познакомиться.Ну я думаю, что вы уже не маленький мальчик и сами можете решить, что вам делать.Я извиняюсь за своих подруг.-Орсана сказав это, замолчала, не зная что дальше говорить.
Ну будем следовать совету моей матушки.Молчание- это лучший ответ на бессмысленные вопросы.
Поделиться1292008-09-20 22:23:55
Молчание - худший ответ на бессмысленные вопросы - прочитав мысли девушки, ответил Реми. Орсана выводили его из себя и эльф хотел как можно быстрее от нее избавиться. Конечно, было бы правильно захлопнуть двери, однако Реми не хотел быть безцеремонным. И тут он придумал. Линда уже была поддатой, значит... Линдочка, деточка, давай ты пойдешь с Орсанчиком погулять, а за это получишь бутылочку вкусного мартини.
Поделиться1302008-09-20 22:24:11
Так, видимо меня никто не слушал. Ну и ладно. - Нилан подсела к Yami и приветливо улыбнулась. Привет, прости, что отвлекли вас. Я-то зашла с просьбой, не ожидала, что наплыв будет такой большой! Я просто тут впервые и мне нужна помощь...
Поделиться1312008-09-20 22:27:24
Орсане уже порядком поднадоел этот разговор и она решила уйти.
-Ну что ж рада была знакомству, а теперь позвольте откланяться.-ответила девушка, поворачиваясь в сторону улицы.Услышав обращение к Лин, Сана всего лишь фыркнула и ускорила шаг.
Поделиться1322008-09-20 22:28:25
Юми посмотрела на девушку.Видимо она одна была еще вминяемой и способной нормально общатся.Юми улыбнулась.
-Здравствуй,я тебя понимаю.А что такое случилось?Ну что нужна помощь.Постараюсь помочь,несмотря на столь поздний час.Девушка внимательно разглядывала лицо собеседницы.Весьма интересное.Но она не была ни человеком,ни эльфом.Юми вздохнула и оперлась на спинку дивана.
Поделиться1332008-09-20 22:33:24
Дело в том, что я не учла время своего прибытия. - печально проговорила нимфаи, - Мне надо найти королеву и поговорить с ней. Но в такой час ходить по улицам просто не безопасно. - Нилан сжалась, - Я бы хотела узнать дорогу к замку, а заночевать я смогу и на улице, на дереве.
Отредактировано Нилан (2008-09-20 22:33:41)
Поделиться1342008-09-20 22:37:31
М..Так..Я слышала о замке только по наслышке.Но у меня хорошее воображение.Я примерно догадываюсь где находится он.Юми вздохнула и прикрыла глаза,продолжая говорить.Так.Как я поняла он недалеко отсюда.Хм..Вот.Больше сказать ничего не могу.Юми шлепнула себя по лбу,ведь только что она похвасталась "замечательными мышлением и фантазией"
Поделиться1352008-09-20 22:40:28
Реми, не слушая Зонианну и Линду, "вытащил" их на улицу, сунул в руки бутылку мартини и захлопнул жвери на замок. После этого, эльф вернулся в зал к Юми, Музе и Нилан. Здраствуйте. Простите за этот балаган. Реми поприветствовал Нилан и улыбнулся. Хотя напряженность еще не прошла, бюноше вдруг стало легче.
Поделиться1362008-09-20 22:43:58
- Ничего страшного, правда. Молодым эльфийкам хочется веселья - это вполне понятно... Меня зовут Нилан. Я нимфаи. - она открыла рукав накидки и продемонстрировала свою зеленоватую кожу, - Я зашла только узнать как добраться до замка. Я пойду туда завтра. И мне надо знать, где он примерно находится.
Отредактировано Нилан (2008-09-20 22:51:25)
Поделиться1372008-09-20 22:55:50
Молодые эльфийки...В два часа ночи хотят веселья...Хм...Замок? Минутку... Реми вышел из комнаты и полез на чердак. Где-то там должна была быть карта Элленора. Так, главное не споткнуться...Ага, вот же она. Реми бегло осмотрел карту и спустился вниз. ПОдходя к гостинной юноша чуть не налетел на котенка - он то тут как тут. Оставив малыша в покое, Реми вернулся. Дворец находится за холмом. Если вы пройдете за поселок, то заметите там высокий холм. За холмом есть равнина, а на конце этой равнины - замок. Кстати, не советую вам идти ночью или вечером - вы можете повстречать у замка дежурную стража, которая никого не пускает после 21.00
Поделиться1382008-09-20 22:59:53
Юми вздохнула.Раскосые глаза продолжали предательски слипаться.Она зевнула,прикрывая рот ладонью.Девушка посмотрела на Реми,потом на Нилан,потом на Музу.Что же.Эта компания удволетворяла её мнение о замечательной маленькой компашке.Девушка слезла с дивана и подхватила маленького котенка на руки,нежно поглаживая по растрепанной шерстке
Поделиться1392008-09-20 23:01:48
Большое спасибо за ваши ценные сведения. - сказала Нилан, добродушно улыбаясь, - Я обязательно всё учту.
Дворец находится за холмом. Если вы пройдете за поселок, то заметите там высокий холм. За холмом есть равнина, а на конце этой равнины - замок. Кстати, не советую вам идти ночью или вечером - вы можете повстречать у замка дежурную стража, которая никого не пускает после 21.00 - сказал Реми.
Нилан встала и поклонилась. - Я пойду туда завтра. Мне надо представиться королеве. И предупредить кое-о-чем. Переночую на дереве - я же нимфаи.
Поделиться1402008-09-20 23:04:40
Девушка вышла из глубоких мыслей и поэтому увидела что перед ней уже совсем другая эльфийка,которая вызвала у Музы больше доверия чем предыдущие две "девушки"
Услышав слова про дерево Муза нисколько не удивилась сама не раз там ночевала...Девушка перевела взгляд на Реми Да--м это шок в два ночи сначала я,а потом ходячее похмелье,теперь это не труп моих глаз,а просто труп....
- Ты все еще не хочешь спать? - спросила Муза Реми
Поделиться1412008-09-20 23:09:01
Честно - нет, однако с удовольствием бы вздремнул. Потому что завтра тоже самое повтороится снова. Юми, солнце, ложись спать. И нашего гостя - этого милого котенка - возьми к себе. Муза, тебя проводить до дома или ты заночуешь у меня? Реми заботливо спрашивал девушек. Ведь это по его вине они застряли у него в два часа ночи!
Поделиться1422008-09-20 23:22:13
Юми зевнула и рассеяно посмотрела на Реми.
-Ага..Я пошла.Юми покрепче обняла котенка и направилась обратно.Солнце?С каких это пор?Юми фыркнула,но была довольна собой.Ах..Почему ему двадцать семь лет?-Заткнись,идиотка.-Отстань.Дай помечтать.Юми шлепнула себя по голове ладонью,дабы не бредить.
Поделиться1432008-09-20 23:27:50
Девушка задумчиво посмотрела на Реми,а потом на Юми... - Даже не знаю что лучше...Тут и так гарем и еще я появлюсь,но с другой стороны завтрак от шеф-повара зная что в холодильнеке к меня одни торты,то остаться здесь - это класс...Но и пройтись по свежему воздуху тоже не плохо...
- Я не знаю...
Муза посмотрела вслед уходящей Юми и пожелала ей спокойной ночи,когда та ушла девушка спросила у Реми
- Почему ты не сказал,что она у тебя ночует?Я бы ей одежды привезла...Девушке бросилась в глаза та самая бутылка мартини из-за которой началась вся эта суматоха...
- Может выпьем? - загадочно спросила Муза смотря на Реми свои "убийственным" взглядом...
Офф - у меня типограф нифига не исправляет
Поделиться1442008-09-20 23:33:38
Ты не думай ничего плохого - просто было поздно и я пригласил её к себе. Она спит в отдельной комнате. Одна. И я не устраиваю гарем. Я не люблю алкоголь, поэтому придется отложить выпивку. Так ты опеределилассь? Может останешься у меня? Или провести домой?
Поделиться1452008-09-20 23:40:57
Девушка удивилась...
-Не любишь алкоголь и хранишь дома мартни..И кстати я ничего такого не подумала,она ребнок ей семнадцать,ты же не педофмл,ну вот,тогда о чем может бвть речь...Муза была спокойно сейчас ей было хорощ,она разговаривает с Реми,сейчас глубокая ночь все спит,а она разговаривает классно...
-Я еще подумаю,возможно я останусь,но тогда тебе негде будет ночевать...Вобщем я подумаю..можно мне пока чаю...
Поделиться1462008-09-20 23:43:32
Спассибо тебе, что принял. - сказала Нилан, вставая, - Я пойду. Мне ещё нужно устроиться... - чуть не добавила на дереве, - Приятно было познакомиться со всеми вами. И простите что пришла в такой поздний час.
Поделиться1472008-09-20 23:53:25
До свидания, - Реми провел Нилан до двери и закрыл двери, когда она ушла. Юми, по мнению юноши, заснула. Оставалась Муза.
Не любишь алкоголь и хранишь дома мартни..
В ответ Музе, Реми сказал Уж ты-то должна знать, что мартини - лучший горячительный напиток... Эльф лукаво улыбнулся и направился на кухню. Поставив чайник на огонь, Реми зевнул. Три ночи. Он уже два часа как на ногах. Проготовив две чашечки чай, Реми дал одну собеседнице. Со второй юноша сел на диван напротив девушки.
Поделиться1482008-09-21 00:03:21
Девушка отхлебнула чаю...
- Как всегда вкусно...Я скучала по-этому чаю...Я знаю все про мартини,я поэтому и предложила что подогревает кровь в жилах...
Муза отхлебнула еще чаю и стала пленительно смотреть на Реми...
- Я рада что все так сложилаь,вижу Юми не плохая девушка...она может себя саморелизовать
Поделиться1492008-09-21 00:09:39
Она чудесно поет...И играет... Реми сделал глоток чая. Вкусный. С приятным ароматом пряностей. В тебе сразу стало теплей от чая. Приятно так. А ты...Чем увлекаешься ты? Реми улыбнулся. В три часа ночи он спокойно-преспокойно пьет чай и общается с Музой.
Поделиться1502008-09-21 00:15:57
Девушка задумалась...
-Ну у меня много увлечения..Я хозяяйка салона красоты,ювелирша...Еще я вечерики люблю....Склонна к суицыду и еще кое-что,но...тебе лучше не знать...Я свои слабые стороны не выказываю...Хотя это не слабая сторона,но после услшанного как то отбило охоту рассказывать про свои таланты...
-Еще я убийца - ну можно так сказать....А ты чем увлекаешся?