●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Реми

Дом Реми

Сообщений 91 страница 120 из 251

91

ОФФ:Лин я сплю, и ни черта не слышу, согласуй со мной МОИ же мысли.

0

92

Орсана
ООФ:Куингамехтар поет и будет петь!)

0

93

Хм...Алкоголь просят...Не думаю, что для хороших целей. Хотя меня это не должно волновать. Ээ...Ну вы проходите, садитесь на диван, отдохните. Я пока посмотрю, можето что-то и найду. Реми для вида зашел на кухню. Конечно, у него дома был алкоголь. И причем много. Дорогого. И разного. А чем еще соблазнять девушек?

0

94

Раскосые глаза медленно раскрылись.Что то стучало по мозгам.Шум.Непонятный.Девичьи голоса.Смех..Краем уха она уловила слово "алкоголь" и фыркнула.Потом перевела взгляд на часы.
-Вашу бабушку..Час ночи..Юми фыркнула и накрыла голову подушкой.Увы не помогало.Девушка спрыгнула с кровати,прихватив с собой уже активно гуляющего по кровати котенка и подошла к двери.Стукнула.Черт..Меня закрыли.Юми фыркнула и снова ударила по двери.

0

95

-А что-то тама стучится?-наивно поинтересовалась Линда.

ООФ:Сорри за короткий пост.В мозгу пусто-пусто и чисто-чисто.

0

96

Реми услышал стук в двери из соседней комнаты и мысленно представил ситацию - Юми проснулась, слышит женские голоса, смех и стучит в двери, возможно даже ногой. Реми улыбнулся. Я сейчас вернулсь - с обаятельной улыбкой сказал эльф и быстро направился к спальне. Он отпер двери и улыбнулся.

0

97

Минуты через три Зоньке надоело бессмысленное молчание.
- Только если у вас фигня всякая, почти безградусная, то можно даже не искать! Спину надо самогоном, ну или водочкой хотя бы растирать!
Да не совсем прилично, ну и по барабану!

0

98

Дверь наконец-то отперли.На пороге стоял Реми.Весьма веселого виду.Юми вскинула брови,уперла руки в боки.
-Ре,дорогуша,ты можешь обьяснить,что происходит?Юми хитро улыбнулась и крадящимися шажками выпорхнула из комнаты,поворачиваясь к Реми.Ночные гости..Ф..Юми вздохнула и поправила прядь блондинистых волос,ожидая ответа Реми

0

99

Реми ожидал такого вопроса. Но вот как обьяснить девушке, что он тут не при чем. Юми, детка, я сам пытаюсь понять. Ко мне явилась Муза с просьбой помочь искать сумочку, а тут вдруг ввалились эти трое...Ну вообщем ты сама всё поймешь, когда увидишь гостей. Кстати, у меня нет алкоголя. Последнюю фразу Реми произнес нарочито улыбчиво и подмигнув девушке. Он вернулся к гостям, жестами подзывая к себе Юми.

0

100

Юми как кошка шмыгнула в гостинную,держа в цепких ручках маленького изворотливого котенка.Хм..Да..Замечательная компания.Та девушка,с корабля,что нинаесть нагло положив ноги на диван требовала сумочку.Вторая рыжая девушка твердила об алкоголе.Третья хотела этого же.Все это сопроваждалось диким хохотом и галдёжем.Боже мой..Как сороки...Юми недовольно хмыкнула и обратилась к рыжей девушке(Лин)
-Дорогуша,я Вас уверяю.У нас нет ни капли алкоголя.Затем она повернулась к Музе.
-Да,я видела Вашу сумочку.Похоже Вы её забыли на бриге.Юми вздохнула и оперлась на стену,попровляя коротенькое платье.

0

101

Реми подошел к окну и оперся о подоконник. За окном - темнота и тишина. Свет убедительно падал на Юми, она была так очаровательна...Нежные золотые волосы спадали с плеч...Реми улыбнулся - был бы он лет на 10 моложе, как бы он поиграл с Юми! Эх, но он не был моложе на 10 лет, поэтому все мечты ограничивались лишь улыбкой на лице юноши и снисходительным наблюдением. К тому же Юми была композитором, прекрасным композитором. Чудестным. Восхитительным. И симпатичным. Почему то все мысли юноши возращались к слову "симпатичная"...

0

102

Yami
-Но нам он срочно нужен!-горячо заспорила Лин.-Просто предмет первой необходимости!
Во внешности вошедшей девушки Линда уловила что-то родное и такое знакомое..Но быстро выкинула это из головы.Зонина бутылка уже успела побывать в ее руках.Поэтому все мысли были легки и прозрачны.

0

103

Юми уловила взгляд Реми на себе.На щеках появились два красных пятна.Она повернула голову и посмотрела на девушку,которую звали Линда.
-Ох..Я тут не хозяйка,при этих словах Юми взглянула на Реми и продолжила,так что мы Вам помочь уж ни чем не можем.А впрочем зачем Вам,м?Девушка сузила раскосые глаза и провела рукой по лбу,убирая косую челку с него.Маленькое черно-белое существо нервно брыкалось в руках девушки.Юми по-кошачьему фыркнула и отпустила его на пол.

0

104

Самого-он!Где ты,самогон!
Заметив "разгоревшуюся между ними искру страсти",как пишут в дамских романах,Лин засмущалася и встала.
-Я пойду,пожалуй...

0

105

Реми оставил в покое Юми, перестав наконец-то её смущать и с обаятельной улыбкой подошел к Линде. Вы так быстро уходите? А если я предложу вам немного мартини? Юноша улыбнулся. Похоже, кое-кто уловил его взгляд. Прочтя мысли девушек, предположение эльфа подтвердилось. Он снова улыбнулся. Разве Линда не понимает, что Реми на десять лет старше *сначала опечатался и написала страшнее* Юми, это сразу видно.

0

106

Реми
-Да-да,мартини-это хорошо,-обрадовалась Лина.-Только не безалкогольный,-опомнилась она,вспоминая ту кислую вечеринку.Б-р-р...
Эх...Но самогон все равно лучше...

0

107

Реми зашел на кухню и тихо, чтобы Зонианна и Линда не увидели, достал маленькую бутылочку мартини. Захватив несколько бокалов, Реми вернулся в зал и поставил бокалы на стол, а бутылку оставил у себя в руках, чтобы драки не возникло. Мало ли чего могут устроить люди, явившиеся в гости в час ночи.

0

108

Юми недовольно фыркнула и присела на краешек дивана,рассматривая свои ногти.Что же.Непривычно было ложиться в час ночи.Какой там ложиться?Видимо веселье только начиналось.Вот.Девушка окинула всех присутствующих взглядом.Что же.Она не хозяйка этого дома.Хозяин-Реми.Как ему угодно,так и будет.Юми закинула голову на спинку дивана и пофыркивая смотрела на всех,как филин,который сейчас очень голодный.Юми внимательно смотрела за действиями Реми,потом перевела взгляд на котенка,который успел залезть на камин и рассматривать семейные ценности Реми

0

109

Девушка посмотрела на Юми сидящюю на коаю дивана и вежливо сказала
- Как жаль...Но эта сумочка была совершенно пуста,так для красоты что бы к платью подходила
Затем Муза перевела взгляд на Лин...
- Ты как была пьяницей,так и осталась...
Девушка встала с дивана подошла к Реми и тихо на-ушко ему сказала
- Устраеваем вечеринку?

Отредактировано Муза (2008-09-20 18:45:07)

0

110

Муза
Презрительно фыркнула и  подняла бровь:
-Кто бы говорил,не смеши меня,дорогая.
Как была стервой,так и осталась.Этонеизлечимо.Что же,ей остается только посочувствовать...
-Сочувствую.

0

111

-Ну как ты мог их отпустить одних?!Они же вместе просто психдом на выезде!Я тебя послала, как самого серьезного эльфа, что бы следил за ними!-ворчала Орсана.Они с Михой в очередной раз подходили к какому-то дому.
Надо чтоли побольше знакомых завести.
Уже стучась в дверь, Орсане послышался голос Лин.
Неужто нашла?

0

112

Юми улыбнулась Музе.Что же.Радует,что со всеми происходят такие замечательные отношения.Приямо-таки смешно.Девушка вздохнула,наблюдая за движениями Музы,как та плавно подошла к Реми,что то шепнула на ухо.Юми по-детски надула губы и фыркнула.Ох..Какие у нас страсти..Ох..Юми вздохнула и опустила взгляд на пол,куда уже успел спрыгнуть котенок.

0

113

-Орсана!-пискнула Линда и подбежала к двери.Немного подумав(то есть почти не думав),Линда зачаровала дверь от непрошенных взломов.
-Орсанчик,солнце,как там ваши отношения?Так когда все же свадьба?-умиленно поинтересовалась эльфийка сквозь дверь.

0

114

-Лин, рррадость моя, открой дверку, иначе я этот домик по кирпичикам разберу!Давай, бери Зоню и шагом марш ко мне домой!-прорычала Орсана, не задумываясь, что у этого дома есть хозяин и игнорируя вопрос о свадьбе.
Давай пошли!
Но подумав, поинтересовалась.
-А выпивку нашли?

Отредактировано Орсана (2008-09-20 21:10:27)

0

115

Орсана
-Я сейчас занята этим вопросом,-деликатно сообщила Линда и отошла от двери.
Ломись-ломись,Орсанчик,против магии все равно не попрешь!Да и вообще,зачем вам разрушать вашу уютную интимную обстановочку один на один с герцогом?М?

0

116

Реми услышав визг за дверью и вышел вперед вместе Линды. Фраза "по кирпичикам разберу" разозлила юношу и он открыл двери. Увидев "сладкую парочку" эльф усмехнулся. Девушка, это вы клялись мой дом разобрать? Ну что же, вперед.

Офф: в час ночи знакомых искать? О_о Вы что, издеваетесь?

0

117

Реми
ООФ:Доо,мы такие))Психи на природе))

0

118

-Пардон месье, я пришла за этими двумя девушками.Сейчас я их заберу и мы тихо и спокойно уйдем, да девочки?-настроение было ниже плинтуса и Орсане не было до дела  вежливости.-Ну а если вам так этого хочется, то я разберу домик.Лет эдак через сто.Наверное.

Отредактировано Орсана (2008-09-20 21:29:00)

0

119

А девушки желают уходить или может быть еще останутся ненадолго? Реми обаятельно улыбнулся. Еще минуту назад Орсана хотела разобрать его дом на кирпичики. Пусть делает, посмотрим что из этого получится. Линда, по мнению юноши, не горела желанием уходить. Да и Зонианна тоже.

0

120

Орсана
-А терем то-от высо-ок...-напела Линда.-Не хочу я никуда Орсана!Мне и тут хорошо.
Так он тебе что-то пел,а?
"Да-а-а!!!"

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Реми