●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Мастерская » Стол заказов ювелирных изделий

Стол заказов ювелирных изделий

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

-Куда?

0

92

а куда вы предложите?

0

93

пойдемте поиграем в боулинг*потащила эльфийку*

0

94

-Выбор за вами

0

95

Колье
1.Колье"Корона"-85г
2.Колье"Диадемма"-90г
3.Колье"Морской камень"-80г
4.Колье"Эгипет"-85г
5.Колье"Лилия"-100г(специально для Лили)

0

96

Очень красиво

0

97

1.Кулон "Равновесие" 50 г.
http://www.vipzoloto.com/product/author/images/2510_pict01385.jpg

0

98

Муз а где они?

0

99

-Вот они!
*Указала рукой на изделия*
1.Колье"Весенний цвяточек"-95г(он не только с розовыми камнями)
2.Колье"Узоры"-85г
3.Колье"Сердечная соната"-100г(звезда колекции)

Отредактировано Муза (2007-11-11 19:45:02)

0

100

мне "Узоры"

0

101

-Хорошый выбор!С тебя 85г!
*Упаковала изделие в коробочку и протянула девушке*

+1

102

Реми прогуливался городом, осматривал его достопрмечательности и не заметил, как вышел из центра Элленора и оказался возле прелестного домика. Увидев табличку "Ювелирный дом", эльф направился к двери. Постучав в дверь, он прислонился к ближайшему дереву в ожидании приема. Надо завести знакомства. И полезные связи.

0

103

Девушка телепортировалась прямо в домик и сразу же услышала стук...Полезная штука этот телепорт...Муза направилась к двери и настежь ее открыла...
- Прохдите... - спокойно сказала Муза становясь за прилавок...
- Желаете что - нибудь приобрести?

0

104

Эльф, отстранясь от дерева, вошел в лавку. Он улыбнулся изобилию товара на полках и обратился к самой продавщице: А вы бы не могли провести меня к изготовителю? Ювелиру этой лавки. Ремюэль напряглся, пытаясь сообразить, что стоит перед ним - ангел или демон.

0

105

Муза с долей укора посмотрела на парня и с легким смешком сказала
- Я ювелир и хозяйка этой лавки или вы думаете что девушка способно только готовить,стирать,убирать?Если так,то вы глубоко ошибаетесь и вам не место в нашем мире...Если же вы так не думаете,то тогд что вы желаете преобрести? - последнюю фразу Муза произнесла на более пониженых тонах...

0

106

Услышав ответ, Реми осмотрел эльфийку и улыбнулся своей "улыбочкой". Нет уж, эльфийка не должна делать работу по дому всё время. От этого она превращается в собачку, ежедневно приносящую тапочки к кровати. А у вас прелестная талия, я и не подозревал, что такая хрупкая девушка может работать за станком. Ведь вы очень милы, несмотря на свои повышеные тона.

0

107

- Прекратите мне льстить...Буд то бы девушка,которая ювелир обязательно должна быть страшной  и мускулистой..Я итак могу за себя постоять и даже без магии...Станком по - башке и труп...Муза  пршла мимо парня громко стуча каблуками...Подошла к чайнику налила себе кипяток и заварила чай...
- Хотите чаю? - вдруг спросила Муза...

0

108

Да-да, станком по башке - и труп, - прочитав мысли Музы, ответил Реми. Вы не могли бы приготовить мне кое-что...Золотое колечко с маленьким сапфиром. 16,5. Кстати, я так и не представился. Реми. А вас как зовут, вспыльчивая кокетка?

0

109

-Как вы смеете читать мои мысли!И  вы вынуждаете меня на крайность придется все таки огреть вас станком по голове...Я вам не кокетка для вас я Музона и никак подругому...Уранив от злости чашку на-пол сказала Муза...Чашка разбилась ,а убирать лень..Муза подняла рукав и сразу показался браслет...Пытаясь контралировать гнев девушка все таки не здержалась и плэтому молния вспыхнула сильнее чем надо было...На полу остался темный след гари...

0

110

Реми оступился, ведь молния могла попасть ему по ногам. [i]Опасная, однако, но ведь от этого она еще желанней.[/b] Девушка, я не заслужил такого отношения. Может выпьем немного чаю? Давайте я вас проведу к себе домой, где вы успокоетесь. Я ведь лишь сделал вам комплимент, сказав, что у вас чудесная талия.

0

111

-Ошибаетесь,заслужили...Я не люблю когда читают мои мысли и ущемляют мои права...А вам кольцо женское ли мужское нужно? - делая наивные глаза спросила Муза...
- Я не против чая,но пойдем мы любо ко мне,либо останемся здесь...Ядаю вам право выбора - это большая редкость...

0

112

Тогда давайте к вам. А колечко женское. Мужское закажу позже. Эльф подошел к выходу и подождал Музу. Когда она вышла, Реми достал амулет, одел его на шею и активировал. В воздухе появился скейт на турбинах, куда и запрыгнул парень. Он уже хотел схватить Музу и поставить её рядом с собой, но вместо этого протянул руку и дружески спросил Прокатимся с ветерком?

0

113

- Ну я не против... - так же по - дружески ответила Муза и опираясь на руку Реми запрыгнула на скейт,который вскоре на бешенной скорости взмыл в воздкх по-напровлению к дому Музы...

=======Дом Музы..

0

114

Скейт взмыл в воздух и погнал в сторону поселка и дома Музы. Чтобы эльфийка не упала со скейта, Реми аккуратно обхватил её тонкую талию. И не более. Домогаться её еще рано.
===Дом Музы

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Мастерская » Стол заказов ювелирных изделий