●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Песчаный берег » Океан рядом с водопадом

Океан рядом с водопадом

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Эльфийка осмотрела девушку и вспомнила что-то о ней. Впрочем это что-то было очень неразборчевым и неясным. Здраствуйте, мадемуазель Эшли. Вы меня, пожалуй, знаете, но я представлюсь. Лилия Олимпийская, королева эльфийская. Проходите пожалуйста. Когда эльфийка прошла, Лилия повернулась лицом к Музе и лукаво улыбнулась, подмигнув. Да, мадемуазель, вы искушены в амурных делах. Однако, это уже не мое дело. Я, как и все королевы, могу избежать действия ночи - экстрасенсорные способности дают о себе знать. Кстати, я уже знаю, когда это произойдет. Жаль, что моя должность не дает возможности вам всё рассказать. Пожалую, эта юная леди, - Лили посмотрела на Эшли, - впервые почуствует на себе силу Велль. Ведь она не действует на детей, а Эшли пожалуй лишь недавно вышла из этого возраста. Не так ли, Эшли?

0

92

ОФФ: Эшли, Лилита! Ставим запятые, точки и остальные знаки!

0

93

Эшли прошла за Лилией и улыбнувшись ответила -
- да конечно.. Эшли вспоминала своего Сапфира ,  и улыбалась когда вспоминала их поцелуй.
- да.. знаете , для взрослого возраста ,  18 лет это нормально. улыбнулась и сново вспоминала Сапфира.

0

94

На слова Эшли Муза не обратила никакого внимания...Она уж слишком маля что бы мне грубить....
Опять наша Лили мутит,какя-то там ночь,что там про мои романы....Она меня что сватает....
Лили,так как ты говоришь про эту ночь,хочется снова стать ребенком........ - слегка приврала Муза...
А ты бы милочка последила бы за собой и своим тоном,а то тебе от этого может не поздоровится... - спокойным тоном сказал Муза Эшли...

0

95

Да, но действие ночи распостраняется лишь с 17 человеческих лет. И лишь экстрасенсы могут обойти Луну. Я буду у этого озерца и водопада в тот день, но я буду лишь зрителем этого действия. А вот Музочка, да и ты... Эльфийка лукаво улыбнулась. Она вспомнила пару прошлых лет, когда, восседая на своем троне, сидела у водопада и смотрела вниз, на эльфов-Велль. И тут же она снова улыбнулась, вспомнив, как в детстве пробралась на праздник и спросила у матери: "Мама, а почему они купаются голыми?" Правда юную принцессу сразу же увели, но она омнила этот момент...

0

96

идя рядом с Лили ,Эшли тихо махнула рукой и маленькая струйка огня прошлась между ног Музы на земле. хихикнув , продолжала слушать что Лили говорит Эшли.
- Королева.. немного застеснявшись продолжила -
- вы можете , дать мне совет.. мне так он сейчас нужен..

0

97

Мадемуазель, с долей укора сказала Лили после того, как Эш пустила струйку огня. Королева присела на камне у воды и снова начала теребить воду. Услышав вопрос, эльфийка повернулась в сторону собеседници и дружелюбно ответила: Да, мадемуазель Эшли, я к вашим услугам.

0

98

понимаете.. покраснела
я люблю одного эльфа , ии.. я незаю что и как я буду себя вести при этой ночи.. ии я боюсь что что-то натворю.. опустила вниз голову и покраснела.
Дайте мне пожалуста совет , как упровлять собой? Эшли остоновилась и стала слушать ответ.

Отредактировано Эшли (2008-08-30 17:35:42)

0

99

Лилия ждала что-то в этом роде. К ней часто приходили за помощью или охраной. Да, она могла охранить от действия ночи одного или двух эльфов, но не более - вся энергия уходила на себя любимую. Милочка, - нежным, успокоительным тоном начала королева, - Остановить действие ночи мне не под силам. Я могу охранить всего одного-два эльфа от силы Луны, но тогда тебе прийдется не идти туда. А контроливать себя ты не сможешь, как бы ты этого не хотела.
Вдруг на поляне, заржал конь и Лили обернулась, прервав разговор. Спасибо, Леви, - обратилась она к коню.

0

100

Деушка внимательно слушала разговор двух эльфиек и тихо падала от удивления...
- А я смогу себя контролировать.....Просто залезу куда - нибудь подальше и буду всю ночь тм и сидеть или заточу себя  в клетку из воды и земли...

Офф и вообще я пропущу эту часть игры))

0

101

Эльфийка отвела взгляд от Эшли и перевела его на Музу. Муза и до этого была скандальной, а сейчас - тем более. Это тоже вариант, причем довольно действенный. Советую посетить замок. Под землей есть комната, в которую не попадает ни один луч света. Могу одолжить её тебе.

ОФФ: Муза, а я уже тебе партнера подыскала ))

0

102

Я еще подумаю над этим... - коротко отрезала Муза...Вдруг Муза резко подняла руки и Эщли с ног до головы облило водой,а потом Муза провела руками вперед и Эшли смыло в океан...
-Вода тушит огонь... - ехидно смеясь сказала Муза... :glasses:

0

103

Муза, - с упреков сказала Лилия. Юная эльфийка и до этого вызывала сожаление королевы именно своей юностью и наивностью. Именно поэтому, Лили поспешила к Эшли и протянула её руку, спокойно сказав следущее. Эшли, милая, не стоит устраивать ссоры на берегу океана. Я не думаю, что вам стоит ссориться по пустякам. Хотя, если хочешь, можешь устроить поединок, но я не думаю, что ты хочешь быть покалеченой перед ночью...

0

104

Ой ну что ты, я не причиню ей ничего плохого,только разукрашу "слегка".... - сехидничала Муза..
-Лили,так когда ты говоришь будет эта ночь? - с наивной заинтересованостью спросила Муза...

0

105

Лили помогла Эшли встать и вернулась к своему месту на камне. Ветер зашалил, гуляя по просторам окрестностей королевства. Эх, пора бы ехать во дворец... - мелькнуло в голове королевы. И правда - она там давно не было, надо бы и Рози успокоить, и делами заняться, и письма прочтать...
Эльфийка услышала вопрос и посмотрела в упор на Музу. Её воображаемая наивность, конечно же, была вымышлена. Эльфийка тихо ответила: Узнаешь..., - и полетела к своему коню. Она отвязала его и погладила по густой гриве. Лилия села на лошадь и подьехала к эльфийкам. Простите, но мне уже пора. Если я вам понадоблюсь - ищите меня в замке. И не шалить. Последнюю фразу эльфийка сказала веселым тоном, хотя посмотрела на Эшли довольно настойчиво. Лили поправила плащ, накинутый на плечи, и поскакала вдаль.
-->Дворец -->Конюшня

0

106

Истерично вопя и кидаясь в лешего всем, что попадалось под руку, Никэ поспешила выбраться на сушу. Кое-как зацепившись руками за скалу, торчащую из воды, девушка попробовала подтянуться, но соскользнула в воду. Следующая попытка была удачнее, и эльфийка взобралась-таки на камень. Скорчив две-три рожи лешему, она кивнула на девушек, находившихся неподалеку и зеленое существо спешно ретировалось. Явно довольная собой, Ниэль во всю ухмылялась, спускаясь на землю. Вообще, зрелище это было жутковатое. Мокрая с головы до ног, с мертвенно-бледной кожей, перепонками между пальцами и все еще дергающимися жабрами, утопленница покачала головой, смотря на свое отражение в воде. Щелкнув пальцами, она заставила воду с одежды и волос испариться. Перевязав по-ровнее волосы лентой, живой труп подошла к незнакомкам и помахала им рукой.
-Здрассте!-Краем глаза девушка заметила, что перепонки еще не втянулись и спешно спрятала руки за спину.

0

107

Девушка посмотрела на мокрую эльфийку с очень блденой коже и чуть л в обморок не упала...Бедная,несчатная с таким цветом лица...может дать ей свой тональный крем...
- Ну приветик...меня зовут Муза...Ты всегда такая бледеная?Не хочешь прийти ко мне в салон красоты? - зантересованно сказала Муза...Набиваем себе клиентов...

0

108

Никэ наклонила голову набок, усмехнувшись мыслям Музы.
-Нет, тональный крем мне не нужен. И в салон я не хочу. И вообще, я не бледная... Я мертвая.
Девушка дико улыбнулась. Эта фраза и эта улыбка обычно заставляли дрожать самых смелых.
-Меня зовут Никэниэль.-Эльфийка размяла за спиной руку и, удостоверившись, что перепонка втянулась, протянула кисть Музе для рукопожатия.

0

109

Девушка пожала руку Никэ и исренне улыбнулась что обычно Муза делала редко...Между прчемь читать чужие мысли вредно!
Мертвая?И здорово жить ходячим трупом? - без всякого испуга и с легкой иронией сказал Муза..

Отредактировано Муза (2008-08-31 15:14:18)

0

110

Эшли намокла но потом встала и спомощью огня высохла.Эшли протянула руку Лили и встала.
- Муза.. позвала Музу чтобы ответить ей.
- что там ты про огонь говорила? улыбнувшись пустила из пальца струйку льда и заморозила Музу до плечь.
- ну как? не холодновато? смеявшись эшли направилась к дому.
-  Пока , пока! охоча ушла домой.
Дом Эшли ----------->

0

111

Видимо Эшли мало знала о льде,ведь лед это замороженная вода.Муза мнгновенно разморозила лед и вода огрмной волной облила уходящюю Эшли..
- Это тебе на дорогу!Я тебе еще отомщу... - девушка снова посмотрела на исс труп и довольно спокойно сказала
- Знакомся это была Эшли.Только она может заморозить жльфа и кк трцсливая лань срзу же убежать...

0

112

ОФФ; простите что флужу. Муза!!!! Я то знаю что лёд это замороженная вода! и хватит мне перечить ты меня достала уже! "Лили прости но у меня уже нервов не хватает!"

Отредактировано Эшли (2008-08-31 19:51:34)

0

113

Никэ усмехнулась в след Эшли. Так, с ней, я думаю, проблем не будет. А вот что за штучка эта Муза... Девушка посмотрела на новую знакомую и тоже улыбнулась.
-Ага, очень здорово! Мне не бывает холодно или жарко, я дышу и говорю под водой. И еще я не способна умереть.-Поделилась Ниэль.-И я не читаю твои мысли, они как-то сами.... В голове появляются.
Утопленница, словно извиняясь, пожала плечами и развела руки в стороны.

0

114

*Этерна неспеша прогуливалась по пляжу. Она сама не заметила, как здесь оказалась - то есть попросту телепортировалась. Здесь, в новом и неизведанном мире, все казалось таким незнакомым... И поэтому ей хотелось изучить все как можно лучше. Внезапно девушка увидела три фигуры и нерешительно остановилась. Одна из фигур отделилась и последовала прочь. И тут произошло что-то странное и непривычное для Этерны - вторая фигура обледенела. А затем лед на ней растаял и потоком понесся к первой! Та исчезла из виду, и Эт нерешительно приблизилась к двум другим.*

0

115

Никэниэль
Значит здорово быть трупом,ну а разве трцпы могут чувствовать;радость,гнев,дружбу,симпатию,любовь,страсть? - Муза заинтерисованно разглядывала Никэниэль...Нет,я бы трупом быть не хотела...Труп,истеричка,стерва - славная компания...Муза перевела взгляд на незнакомку и вполне дружелюбно сказала
Здравствуй...

Офф - Эшли я тебя не достаю ты сама достаешся и ты первая начала этот конфликт!Не начинай того,что не сможешь закончить!

0

116

Лилита вернулась к разговору и увидела уже не 2 а 4 девушек
Простите но присоеденюсь к разговору
Привет Лилита посмотрела как уходит Эшли хорошо что она ушла
Простите я оторвалась от разговора

0

117

Девушки,простите,но мне срочно нужно отлучится на работу.Вы тут  поговорите без меня и никуда не уходите.Я скоро вернусь...Муза телепортировалась в салон красоты  после нее остался клубок дыма,котрый быстро рассеялся.

=======Салон красоты

0

118

Никэ только собралась с мыслями и придумала, как бы объяснить тему с чувствами мертвеца новой знакомой, но та вдруг исчезла.
-Ой... Хм...-Снова пожав плечами, эльфийка обернулась на девушку в симпатичном черном платье.
И шарики в ее голове выехали за ролики... Труп бросилась к незнакомке, пощупала платье, обошла ее со всех сторон, восхищенно ахая.
-Какая прелесть!
Утопленница снова потрогала подол платья, пытаясь определить материал, и капризно добавила:
-Я хочу такое!

0

119

*Этерна удивлено посмотрела на незнакомку, которая называла себя трупом. Совладав наконец с мыслями, она нерешительно спросила:*
- Ты что - оживленец?
Странные дела... Вижу, я тут не одна уменю телепортироваться! - *подумала девушка, гляда на струйку дыма, в которую превратилась другая эльфийка. Этерна инстинктивно прикоснулась пальцем к кончику кулона и тут же отдернула руку - ее обожгло переполнившей организм магической энергией.*

0

120

Никэ без особо энтузиазма повернулась к обратившейся к ней девушке, осмотрела ее одежду, что-то буркнула из рода "а платье все равно мне нравится больше" и ответила:
-Нуууу... Можно и так сказать. Меня утопили, что бы мне было где жить.-Ни капли ни соврав объяснила Никэ.

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Песчаный берег » Океан рядом с водопадом