А где ты хочешь побывать? Что желаешь увидеть? - заботливо спросила эльфийка, подходя к воде. Это - самый известный водопад королевства. Здесь ты, кроме него можешь найти много интерестного, а заодно и поохотиться.
Океан рядом с водопадом
Сообщений 31 страница 60 из 146
Поделиться322008-06-14 09:14:53
Все еще глядя вдаль- мне нравился этот вид, я рассеяно сказала :
-Я же плохо знаю эти места...-Улыбнувшись.-Наверно придется тебе сыграть роль экскурсовода для меня !
Я перевела взгляд на Лилию и с интересом спросила. Может здесь есть еще такие как я ?
-А что, или кто, например, здесь есть ?
Поделиться332008-06-15 17:29:40
Ну в основном здесь обитают эльфы, но я так поняла, что тебя не интересует эта раса, поэтому я больше расскажу тебе о животных. Отсюда недалеко можно найти пастбище единорогов - чудестных животных. Ты видела одного единорога у меня в спальне. К сожалению, на территории королевства можно найти очень мало драконов, но и они тут обитают. У меня есть знакомый дракон - Сапфира, но она улетела в соседнее королевство лет на 5. Эльфийка незаметно медленной походкой подходила к воду ближ-ближе.
Поделиться342008-06-16 13:37:42
Я устроилась на теплом, от нагревшего его солнышка, камне и с удовольствием улеглась на нем, при этом легонько помахивая хвостом, срезая кончиком травинки.
Выслушав слова Лилии, я на некоторое время задумалась, рассеяно глядя на воду и положив голову на сложенные передние лапки.
-Понятно... Раз так...То..-Я посмотрела на эльфийку, отметив, что она стоит к воде уже заметно ближе, чем была недавно.-Я бы хотела остаться здесь !
Поделиться352008-06-16 13:42:08
Ты любишь воду? - заботливо спросила королева у драконихи. Уж очень стремно тут. Лилия и сама присела на самую низкую ветку розкошного дуба и свесила ноги, мотиляя ими и изредка помахивая крылишками. Солнце начала припекать - как-никак полдень. А вода соблазнительно падала вниз и брызки раз в раз обдавали Циндер и Лили.
Поделиться362008-06-16 13:54:40
Я чихнула, когда несколько капелек воды попали мне в нос и кивнула. Игриво сказала:
-Конечно ! Почти так же, как лежать на солнышке.
Я поднялась с камушка и потянувшись направилась поближе к воде, чувствуя, как капельки оседают на чешуйках и местами холодят шкурку сквозь них,блестят сверху...
Поделиться372008-06-16 14:16:37
Лили улыбнулась и недоверчиво посмотрела на чешую дракона. Слетев с ветки, эльфийка подлетела к воде, еле-еле касаясь её ногами. Вода была на удивление теплая и прозрачная. Лилия снова подлетела к берегу и сняла туфельки и платье, оставшись в купальнике. Она снова подлетела к воде, ожидая действий Циндер.
Поделиться382008-06-16 15:18:55
Я с интересом посмотрела на эльфийку, когда она так легко сменила наряд, Удобно иметь столько шкурок ! Одну когда покрасивее, другую, вот как эта плавать удобно ! Тут то уже ничего лишнего и тяжелого... Я сначала шагнула к Лилии и осторожно коснулась носом гладкой ткани купальника эльфийки, но потом, решив, что поразбираться с тем, что это, можно будет потом, направилась к воде.
Подойдя к небольшому озерцу, которое образовал водопад, вплотную я немного помялась на береге а затем быстро пошлепала по воде на глубину, постепенно погружаясь. Весело прокомментировала.
-Хорошая вода !
Поделиться392008-06-16 15:26:20
Эльфийке стало щекотно, когда Цин дотронулась до её купальника и королева еле удержалась от того, чтобы не засмеяться. Она подошла к верху водопала и спрыгнуоа в него, несясь вниз с ужасной скоростью. Когда озерцо начала приближаться, эльфийка вдруг резко полетела в сторону и с размаху плюхнулась в воду, упав на самое дно
Поделиться402008-06-16 16:41:56
С удовольствием ощущая, как чуть прохладная вода накрыв шкурку, легонько волнуется и у дна, небольшими течениями, что образуются от падающей с верху воды, оглаживая чешуйки, я медленно поплыла вперед ...
Увидев, как нырнула в воду Лилия, я весело захлопала крыльями по воде.
-Хорошо прыгнула !
Я тут же нырнула следом за эльфийкой, глаза я сразу же открыла, вода, тем более пресная, мне не причиняла особых неудобств. И поплыла к королеве, помогая себе крыльями...
Поделиться412008-06-16 17:18:24
Лили показалась из-под воды и улыбнулась. Но улыбалась она скорее своим мыслям, чем Цин. Прям как в старые добрые времена! С Кети и Авророй! Как же я тогда была счастлива! Эльфийка нырнула и вынырнула снова, вода растекалась по распущенным волосам. Эльфийка заметила, что крылья уложились на спине и не беспокоили свою хозяйку. Прекрасно, не так ли?
Поделиться422008-06-16 17:23:42
Я, отфыркиваясь, вынырнула рядом и отфыркиваясь помотала головой, чтобы стряхнуть с носа и глаз капельки воды. После чего согласно кивнула.
-Еще как ! Здесь хорошее место ! К тому же мне нравится, кода вода нормальная, а не соленая !
Сделав пару гребков лапами и крыльями я сделала небольшой круг вокруг Лилии.
Поделиться432008-06-16 17:34:35
Лили снова улыбнулась. Она чуть ли не впервые в жизни искренне забавлялась. Эльфийка взлетела в воздух, крылья раскрылились и обтрусили воду. Лилия быстро взлетела ввурх и стремглав понеслась вниз, прям на Циндер. Тут случилось неожиданное - эльфийка попала в водопад и понеслась еще быстрее, то сливаясь с водой, то выныривая. Лили дотронулась озерца и еле успела свернуть вправо - еще миг и она бы врезалась в дерево. Но и справа её ждали неприятности - эльфийка с силой ударилась ногой о берег.
Поделиться442008-06-16 17:49:44
Видя, как эльфийка выпорхнула из воды и развернувшись в воздухе, полетела ко мне, я по началу весело вскрикнула и уже перевернулась в воде кверху брюшком, чтобы, если что, поймать (о том, то я вполне могу зацепить ее коготками, в голову как-то не пришло... ) Но проверять не пришлось, Лилия вдруг на большой скорости свернула в сторону, увернулась т дереву и в полете зацепила ного о землю.. Я удивленно задержала дыхание - на такой скорости даже мне бы подобное могло, что-нибудь да стоить...
Поделиться452008-06-16 17:58:11
Несколько секунд, которые показались эльфийке гораздо длиннее, чем были на самом деле, Лили лежала без сознания. Голова была затуманена и королева не сразу пришла в себя. Впрочем, она пришла в сознание гораздо быстрее, чем среднестатистический эльф. Поначала всё расплылось в тумане, но и он довольно быстро развеялся. Теперь уже эльфийка лежала, облокотившись рукой об берег. Нога ныла в области "ниже колена".
Поделиться462008-06-16 19:56:07
Лилия упала на землю... Я некоторое время побыла еще на месте, недоуменно глядя на нее, после чего испуганно вскрикнув, быстро погребла к ней. Неужели она так сильно.. Плохо, плохо..
Когда я уже подобралась к берегу, к моему облегчению, Лилия зашевелилась и даже чуть приподнялась на локте.
Подбежав к ней, я обеспокоенно опустила голову к эльфийке.
-Лилия, ты как ?...
Поделиться472008-06-16 20:03:34
Эльфийка увидела Циндер и вздохнула. Она приподнялась и поняла, что вывихнула лодышку. Правая нога не хотела работать, поэтому эльфийка еле-еле взлетела. Но в воздухе она почуствовала себя увереннее - ведь ноги не нужны, если есть крылья. Цин, не беспокойся, всё в порядке
Поделиться482008-06-16 21:39:28
Я обеспокоенно посмотрела на Лилию. Когда она взлетела, я на ходу критически осмотрела ее ногу, точнее просто сравнила с здоровой ... Ничего из выводов так и не сделала- я не эксперт в строении ног двуногих... Обеспокоенно:
-Правда ? Может стоит полететь назад ?...
Поделиться492008-06-17 12:01:31
Добрый день, ваше величество... эм... вы не ранены? - обеспокоино осведомилась Слава, подлетая к королеве (благо она управляла стихией воздуха и могла поднять себя). Девушка-кошка вот уже третий час искала Лилию. Мне сказали, что вы здесь...
Поделиться502008-06-17 12:53:46
Ничего, всё в порядке. Я нужна вам? - осведомилась Лилия. Она угадала в незнакомке Славу, недаром же Рози - главная фрейлина королевы. Эльфийка всё еще висела в воздухе. Она быстро осмотрела ногу - ничего не кровоточило, как была гладкой, так и осталась. Но ведь что-то заставляло её нить при прикосновении. Наверное легкое растяжение - это предположение успокоило эльфийку и она, старась не показывать неудобств, села на ветку, предварительно опустив ноги.
Поделиться512008-06-17 14:25:18
Да, я вас искала. - девушка изящно прошла сквозь дерево, - Делов том, что я исполняю различные виды поручения. Это моя работа. В связи с тем, что я могу проходить сквозь стены, то я могу выполнять их довольно быстро. - Когда Слава говорила, она очень мило улыбалась, застенчиво и откровенно, и глядела как-то забавно-сурово, снизу вверх.
Поделиться522008-06-17 21:29:29
Да? - королева задумчиво посмотрела на девушку - И кто же меня "заказал"? Лили елегантно улыбнулась, взлетев. И правда - кому я понадобилась. Хотя странный вопрос, ведь я королева! Ладно, сейчас узнаем.
Поделиться532008-06-20 14:57:52
Лёгкий ветерок принёс из далека тихий стук копыт. Спустя несколько минут на побережье выехала красивая девушка на лошади. Она выглядела очень уставшей и измученной. Лёгкий ветерок колыхал волосы Элеонор. Девушка подняла голову и вдохнула свежий океанский воздух.
Девушка выглядела довольно странно: старые штаны и длинная потёртая туника, а на руках красовались великолепно сшитые кожанные перчатки. Элеонор откинула назад свои длинные светлые волосы и радостно улыбнулась.
- Я добралась! Слышишь, Гордон? - обратилась она к своей лошади, ласково погладив её по гриве.
Поделиться542008-06-20 23:35:38
Королева заметила, что оказалась в обществе. Она подлетела к незнакомке и вежливо поздоровалась: Здраствуйте, мадемуазель. Я рада вас видеть. Королева Лили, - эльфийка протянула руку, - А вас как зовут?
Поделиться552008-06-22 14:19:42
Элеонор повернула голову и посмотрела на девушку, которая стояла рядом.
Она спрыгнула с лошади и, откинув назад свои волосы, протянула руку и сказала.
- Я Элеонор.
Поделиться562008-06-22 14:22:48
Эльфийка бегло осмотрела собеседницу. Вы не местная, как я понимаю, судя по вашей внешности. Простите мне мое любопытство, но я хотела бы узнать, что вас привело в наши края. И добро пожаловать, мадемуазель Элеонор.
Поделиться572008-06-22 14:27:52
Девушка сильнее натянула кожанные перчатки на руки.
Я пришла устраиваться в наёмники... да, я не местная...
Элеонор замолчала.
Простите за мою грубость.
Поделиться582008-06-22 23:33:55
Ничего, не извеняйтесь. Это вы простите мне мои высокопарные манеры, мадемуазель. - эльфийка села на ветку дерева, - Я, к сожалению, не могу предложить вам должность наемницы...Не желаете ли вы посетить дворец Элленора или может быть наш чудестный парк?
Поделиться592008-06-25 19:01:33
Я бы с радостью... Элеонор покачала головой. Но я сказала вам цель своего приезда сюда...Я совсем на мели...
Поделиться602008-06-25 19:13:59
Тогда, я думаю, вам стоит посетить наше агенство. Думаю там вы найдете себе подходящую должность. Судя по вашему виду, вы многое умеете, а это ценится в наши времена.
ОФФ: посты по 3 строки...