●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Амаль и Тома

Дом Амаль и Тома

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

проснулся в обнятиях Мети лапой. встл,оделся и оставил записку Амаль - "Дорогая, не волнуйся я у брата обещаю что скоро вернусь." ушел

0

32

Амаль проснулась, заметив записку, она её прочла и хмыкнула.
-Меня решил не знакомить, ну и ладно. Метал! Гулять! - Амаль потрепала пса за ухо. Мети лениво захлопал мелкими крылышками, так он парил на одном месте около минуты, а потом решил всё-таки, что можно и пешком. Они ушли.

0

33

Вернулась домой и пошла в ванную... мыть Мети после пробежки по лужам, из ванны слышался грустный вой Мети, который ненавидел мыться...

0

34

пришел а на руках Амаль. положил Амаль на мягкую кровать и пошел в душ

0

35

так выглядит Спальня - http://i045.radikal.ru/0802/3b/d72fc22355bd.jpg

0

36

Амаль улыбалась глядя в потолок, затем села на кровати и стала поглаживать Мети, а вот волосы она распустила и они длинной тёмной волной упали на плечи и спину, в высокой причёске было не слишком удобно...

0

37

вышел из душа и присел на кровать дорогая моя.. улыбнулся жена моя..

0

38

Амаль откинулась на кровать.
-Знаешь как мне приятно это слышать... Муж мой... - эльфийка радостно рассмеялась и нежно дотронулась рукой до Тома.

0

39

взял руку Амаль и поцеловал её милая..  улегся рядом с Амаль,разделся до трусов и лег под одеяло

0

40

Легла к нему и обняла...

Офф: Моя фантазия уехала в Китай прихватив с собой мою больную логику...))))

0

41

уснул в объятиях жены

0

42

офф: Видать моя фантазия и твою с собою прихватила! =)

Амаль улыбнулась... Ночь будет долгой...

0

43

проснулся накрыл жену одеялом и оделся. и начал будить жену милая.. нам пора.. встовай..

0

44

ушел

0

45

Амаль сонно захлопалп глазками и осмотрелась.
-Мети, Мети! МЕТАЛ!!! - Мети подпрыгнул метра на 3 и хлопая крыльями испуганно завис над полом.
-Вставай, нам на работу... Ой... Что-то мне не хорошо... Ладно, потопали! - Амаль оделась и ушла вместе с Мети.

0

46

Вернулась домой и села пить чай, загадочно улыбаясь.

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом Амаль и Тома