●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом "Любви" Амур'а

Дом "Любви" Амур'а

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Проснувшись от стука... Встал подошел к двери и открыл. На пороге стояла девушка. Посмотрел на неё, улыбнулся. Привет меня Амур зовут, проходи в дом я всегда рад гостям. Снова улыбнулся девушке

0

152

Улыбнулась в ответ Приятно познакомиться.Я Найтария. Прошла в дом.

0

153

И мне приятно познакомиться... Так проходи присаживайся, что нибудь будешь?

0

154

Найт села в кресло как всегда... Спасибо,но я не голодна. Девушка улыбнулась.

0

155

Вот и славно.. улыбнулся. Сел на диван..

0

156

Ну и как вам в нашем мире?

0

157

Знаешь хорошо жить можно. Ты конечно извени меня, но я от кружки кофе сейчас не откажусь Посмотрел на девушку улыбнулся. Встал и пошел на кухню. Набрал воды в чайник и поставил его кипятиться.

0

158

Осталась в кресле и потянулась. Жить то можно..Тут хорошо.Весь мир пропитан счастьем,радостью,любовью...

0

159

Это точно.. Спорить не буду.. Чайник закипел. Запарил себе кофе.. И пришел обратно сел, на диван.

0

160

Найтария с улыбкой посмотрела на Амура Как дела?

0

161

Да все хорошо, не жалуюсь... Вот на днях брата обручил. Улыбнулся.

0

162

Ты священник?

0

163

Обернулся посмотрел на девушка Да, я священник.

0

164

Найт опустила голову и грустно улыбнулась Везёт же некоторым...а я...так и останусь на всю жизнь одна...ну и ладно..не буду думать о этом..может когда нибудь..кому я нужна?..Все гонят меня...хотя и надо сохранять оптимизм,но всё же..что мне надо?..немного счастья и любви..всего лишь...

0

165

Посмотрел на девушку... А что это у вас за кислая мина.. Не надо грустить, даже если горько жить... Надо всегда смеяться. И горе и несчастье само отступит от тебя... Тем более смех продлевает жизнь.

0

166

Найт засмеялась и запустила в Амура подушкой. Как бы не так!

0

167

От поподания по мне подушкой, у меня пролилось кофе, прям на брюки. А мы так воскликнул.. Естественно кофе-то горячее. Взял подушку и кинул в Девушку. Встал и пошел на кухню.. Чтоб затереть пятно...

0

168

Стой! Помочь? Найтария вскочила  с кресла и пошла за Амуром.

0

169

Нет спасибо... Уже помогли проснуться.. улыбнулся.

0

170

Улыбнулась и покачала головой.Кофейное пятно с брюк Амура исчезло.

0

171

Вернулся обратно в комнату, сел на диван... Все хватить баловаться

0

172

Вернулась и села обратно в кресло Строгий...

0

173

Не строгий а справедливый улыбнулся

0

174

Найт подняла бровь и задумчиво посмотрела на Амура Ну да...Ты справедливый..и мудрый.

0

175

Посмотрел на девушкуВот и славно

0

176

Кивнула Славно.

0

177

Уселся по удобней...  Что ты можешь мне рассказать о этом мире??? И о жителях?

0

178

Много чего..Из того,что я знаю я не смогу составить внятный рассказ.Да ты и сам скоро всё поймёшь и узнаешь.В этом мире я много чего пережила,о чём и вспоминать не хочу.Ну о жителях я вообще молчу.У каждого свои тайны и секреты.Но в основном здесь мирный и благородный народ.Больше ничего не скажу.Если хочешь что-то узнать,то тебе придётся меня пытать,но до этого понятно дело не дойдёт. Найтария улыбнулась.

0

179

Да....Пауза.... Я понял что ничего не понял... Улыбнулся... Пытать улыбнулся А кто его знает...Снова на лице появилась улыбка... Ведь пытки бывают разнве, я вот например могу сесть и прощещать тебе мозги.. Библией улыбнулся

0

180

Оу! Люблю Библию! А больше никаких способов пыток не знаешь? Найтария улыбнулась.

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом "Любви" Амур'а