●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом "Любви" Амур'а

Дом "Любви" Амур'а

Сообщений 31 страница 60 из 302

31

засмеялся над братом брат .. ха ха ха! ты прости ха ха но кольцо на руку !

0

32

перестал и сказал давайте тогда зделаем чтонибуть вместе? например,торт?

0

33

Эол пожала плечами-Закончились те дни,когда добро боролось со злом..Ну точнее закончались битвы все.. Эолинг улыбнулась

0

34

пока Эо говорила что-то Том  взял подушку и кинул в брата ха ха ха!

0

35

Том
Посмотрел на браткуЭх молодой ты еще ничего не понимаешь... Кольцо я повесил на шею как амулет.. Ближе к сердцу,что бы помнить.Посмотрел на братку, усмехнулсяПриколист... Ты посмотри что у меня тут твориться, а ты торт.
Эо
А к чему эти войны??? Ведь жить в мире и согласии лучше
Получив удар от подушки свалился с ног... Том ну все берегисьулыбнулся

Отредактировано Амур (2008-02-03 14:52:13)

0

36

:D  чеш ты сразу не сказал? я б тебе зделал цепочку к колечку!

0

37

Эолинг улыбнулась-Да..Том видимо душа компании-Эо легонько похлопала тома по плечу.Вот только убираться меня не заставите-Эол снова обнажила белоснежные зубы

0

38

о,о. :blink:   посмотрел на брата и начал прятаться от его отаки

0

39

Встал отряхнулся и кинул подушку в ТомаВспышке слевазасмеялся
Эо
Ты плохого мнения о мнеУлыбнулся..Конечно я сам здесь уберусь

0

40

Эол отошла подальше от "проля битвы",но тут же схватила две подушки и кинула в Тома и Амура.Удыры пришли точно по ногам.Эол крикнула Амуру-Я могу помочь,если хочешь! И спряталась за диван

Отредактировано Эолинг (2008-02-03 14:57:50)

0

41

еще посмотрим и кинул подушку но она попала в Эо ха ха ха!

0

42

Эол  увернулась от подушки и кинула в Тома-Получай!-И рассмеялась

0

43

свалился с ног сзади напал на брата и братья упали на диван

Отредактировано Том (2008-02-03 14:59:59)

0

44

Так, все хватит... Повеселились и хватит... У меня сил нет на уборку.. А на потехи тем более

0

45

я помогу.. убрал подушки на диван,поправил плед,помыл посуду,заслетил кровать, и.д вот и все!

0

46

Посмотрел на браткуНю ню, ты как всегда не исправимЮлыбнулся.. Окинув взор на всю комнту.. Кругом лежали еще не распакованые коробки.

Отредактировано Амур (2008-02-03 15:06:37)

0

47

открыл шкаф и на Тома повалились чимоданы с огромными предметами

0

48

из чемоданов высунулась голова Тома брат у тебя тут в вещах хоть купаться можно!

0

49

Эол села на диван и вздохнула.Давно я так не веселилась..За 1000 лет-то.Эолинг взмахнула рукой.Из фолангов палцев полился ярко синий свет.После вспышки  в комнате не было и пылинки.

0

50

Так Том, пока ты никого не покалечил... Отпраляйся на кухню и зделай что нибудь полезного... Например поставь Чайник Улыбнулся
Эо
Спасибо!

Отредактировано Амур (2008-02-03 15:13:00)

0

51

встал ,отряхнулся но подскользнулся на фотографию матери и отца тома и Амура. что это? посмотрел на фотку Амур..

0

52

положил фотку на стол и пошел на кухню. через 1 минуту на кухне  послышался стук кружек. за меня не беспокоится!

0

53

внес в комнату 3 чашки чая,поставил их и сел на диван http://i026.radikal.ru/0802/81/05e5e7f69663.jpg

0

54

Эолинг взяла чашку и глотнула-Похвально..Вкусный чай.

0

55

поставил к чаю печенье http://i006.radikal.ru/0802/c5/c30680e5106e.jpg  Амур что ты так смотриш на меня?

0

56

Взял фото в руки.... ЭтоВздохнул.. Наши родители, но они погибли когда начилась война... Ты был тогда слишко маленьким чтоб их сейчас помнить Взял чашку с чаем и отпил... Смотрика, хоть что-то полезное зделалпошутил над братом и улыбнулся

0

57

Эолинг посмотрела на Амура-А сколько тебе лет сейчас?Мне тысяча.Скоро-тысяча один год.Лишится родителей-ужасно

0

58

немного посмелся брат..  у нас есть сестра. её зовут Натали

0

59

Эолинг
посмеялся над Эо а ты такая молодая, 1000 лет. =)

0

60

Эо
Мне... Я думаю сильно устарелЮлыбнулсямне 2999
Посмотрел на братку я ее помню... Но она осталась жить с теткой
Том она что жива!!! Она здесь живет???

Отредактировано Амур (2008-02-03 15:26:03)

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом "Любви" Амур'а