●Fantasy world●Kingdom of dream●

Объявление

» Мы Вконтакте
» Правила ролевой
» Роли
» Описание рас
» Готовые анкеты
» Замечания

» Заливаем картинки
» Some fun
» Флудилка
» Квесты
» Реклама
Дата: 2 сентября, день
Погода: дождь в Элленоре закончился. ему на смену пришла теплая облачная погода. В то же время над Священным градом повисла зловещая туча. Море по-летнему теплое, штиль.

Самые активные: многие :)

Дорогие гости и только зарегистрированые пользователи! Игра на форуме идёт, однако в целях безопасности она скрыта. Чтобы начать игру нужно зарегистрироваться и заполнить анкету. После её принятие вам откроется весь форум.
Спасибо за внимание, Лилия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом "Любви" Амур'а

Дом "Любви" Амур'а

Сообщений 271 страница 300 из 302

271

надеюсь тебе пойдет, это фамильная ценность, сережки с бриллиантами подошла к иминнице поцеловала три раза в щечки за уши 1001 раз тянуть не буду, так задолбешься

0

272

Можно постучала в дверь

Отредактировано Лилита (2008-02-08 20:37:08)

0

273

Улыбнулась и достала из воздуха пару древних книг.Отдала их Эолинг Поздравляю! Может пригодяться..Редкие экземпляры,но для тебя ничего не жалко.

0

274

Эолинг улыбнулась-Спасибо ,Найт.Эол сверкала.Так как насчет праздничного банкета?

0

275

ну как, тебе нравится???

0

276

Опомнился пришел в себя... Встал с колен.. Достал древнюю рукопись и отдал ее Эо... Поздравляю.... И ушел из дома

0

277

Великолепно!Эолинг тут же примерила.Спасибо,солнц.Эол снова улыбнулась.

0

278

Потрогала голову.Извините,но я сегодня не могу остаться. Попрощалась со всеми и телепортировала.

0

279

Эолинг посмотрела на Найт и Амура и пожала плечами.Снова одна..Отлично..

0

280

вышла из дома

0

281

Пришел домой.. Прошел на кухню, поставил чайник..

0

282

Чайник закипел, налил себе кофе. Допив его... Стало скучно... И решил прогуляться...
Встал и пошел к выходу. Ушел..

0

283

Подошел к двери, открыл.
Зашел в дом...
Подошел к двивану и лег... Задумавшись смотрел в потолок.

0

284

Эйфория бесцельно бродила по переулкам уже полчаса, что-то задумчиво напевая и пиная какой-то камушек. Дождь стучал по кожаному капюшону, стекал кристаллами капель на щеки и лоб девушки. Время от времени она заправляла за ухо выбившуюся красноватую прядь. Булыжник звонко ударился о бордюр и эльфийка вздрогнула от неожиданности. Резкий звук вывел ее из транса и она остановилась. Наконец-то подняв глаза.... Глаз от земли, она осмотрелась. На табличках справа и слева сверкали имена хозяев домов, ни одно из них не показалось девушке знакомым, пока она не опустила взгляд на табличку рядом. Амур.... Э.... Где-то я слышала это имя... Ах, да... Эйфория застучала каблуками высоких темных сапогов на шнуровке направляясь к двери. Проигнорировав кнопку звонка, девушка постучала в дверь согнутым пальцем правой руки.

0

285

ОФФ - Амур, я тебя застукала. Предупреждение - не нааодись в двух местах сразу

0

286

ОФФ: Йоки-и-и-и-и.... а где он?)))

0

287

Постояв еще пару минут, Никоа повторила попытку достучаться. Опять же, безрезультатно. Догадавшись, что ее здесь не ждут, пиратка развернулась на каблуках и вышла на дорогу.
-М-да.... Надо будет позже зайти. -Прикусив губу, решила девушка.
Но не слишком поздно.... А то успеешь... - Усменулась про себя Эйфория и отправилась прочь из поселка.

0

288

офф:А я и не нахожусь в двух местах... Меня из дома к тебе вытащили что я ничего не успел понять... А домой я еще не пришел..

0

289

Устало дошел до своего дома....
Подошел к дверии... Открыл дверь и вошел внутрь....
Прошел до дивана и плюхнулся на него....
И крепко уснул....

0

290

Постучала в дверь Амур.. Лилит была вся в царапинах а лицо было разбито

0

291

Скозь сон услышал стук...
И подумал что это мне сниться...
И пробормотал не просыпаясь...
Войдите открыто...

+1

292

О Амур помоги девушка вздохнула на меня напали тяжело дыша твой дом был ближе всего
Лилита стёрла кровь с лица  и на щеке оказался шрам

0

293

Амур помоги мне плохо Лилита придерживала рану на животе рука Лилит была вся в крови

0

294

Повернулся, открыл глаза и понял что это был не сон...
Посмотрел на девушку, вскочил с дивана... Сейчас Лилит я помогу тебе... Побежал на кухню... Налил в глубокую емкость чистой воды... И со шкафчика достал чистую ветошь, бинты и лекарства...
Вышел с кухни, поднес чистую воду до Лилит.. Омокнул ветошь в воде, стал потихоньку омывать девушку...
Тебе не больно? Полсмотрел на Лилит

0

295

Больно взялась за рану как я так могла спасибо Амур голос Лилиты стих

0

296

Посмотрел на живот Лилит... Там было глубокое ранение...
Омыл чистой водой рану... Обработав ее... Наложил не большой шов и перебентовал...
Лилит тебе надо отдохнуть... Вот ложись на диван...

0

297

Хорошо Лилита легла на диван ой как не удобно Лилита заснула

0

298

Лилиту мучал кошмар она кричала Рум вернись я тут я жива Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Лилита ворочалась вернись у Лилиты начался Жар

0

299

Подошел к шкафу и достал от туда плед...
И накрыл им Лилит....
Сел напротив в кресло... Долго смотрел на девушку... На тот случай если ей станет хуже...
Начел потихоньку дремать и уснул....

0

300

Лилита проснулась от жара Где я? И что со мной?? в глазах Лилит мутило

Отредактировано Лилита (2008-03-14 22:33:32)

0

Вы здесь » ●Fantasy world●Kingdom of dream● » Посёлок » Дом "Любви" Амур'а